Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 21 сен 2013, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор была бы рада,чтобы никто и ничего не писал,а она побежит за новыми собаками за разовый взнос поправлять свое материальное положение.Каждый месяц берешь по две собачки,а в этой теме трясешь форумчан на котлы и утеплители и" жизнь удалась" ! в понимании Доктора.Доктор,вы вакансии то просматриваете?Нашли что-нибудь подходящее?Может форумчане в этой теме вам будут сбрасывать вакансии?А вы себе что-нибудь подходящее подберете.Вот это будет помощь.Вы устроитесь на работу и будете содержать себя и свою семью,как и делают все нормальные люди.
Hubber Вы уже просто помешались на этих мифических котлах, а милейшая, сами-то Вы работаете или так, на форуме время проводите? И прекратите хамить и строить из себя дурочку, Вы, дамочка, на форуме НИЧТО и ведите себя прилично, а не как больной человек с манией величия.
Добавлено: 21 сен 2013, 11:29
Участник
у нас на работе был человек, который 8 лет назад стал обманутый дольщик. Кстати, я с ней на днях ходила в одну контору, не биржа , но ,,, где выдали огромное количество вакансий с проживанием.
так человек не собирает на форумах деньги, хоть тоже без жилья.
а работает, в том числе с проживанием.
И на форуме есть люди , у которых нет своего жилья, у которых есть маленькие дети. Которые еще не скоро будут работать.
Последний раз редактировалось Ритта 21 сен 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Анна1314 Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Добавлено: 21 сен 2013, 11:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Hubber писал(а):
Доктор была бы рада,чтобы никто и ничего не писал,а она побежит за новыми собаками за разовый взнос поправлять свое материальное положение.Каждый месяц берешь по две собачки,а в этой теме трясешь форумчан на котлы и утеплители и" жизнь удалась" ! в понимании Доктора.Доктор,вы вакансии то просматриваете?Нашли что-нибудь подходящее?Может форумчане в этой теме вам будут сбрасывать вакансии?А вы себе что-нибудь подходящее подберете.Вот это будет помощь.Вы устроитесь на работу и будете содержать себя и свою семью,как и делают все нормальные люди.
А почему все предлагают искать работу?? Молоко приносит -10 000 руб в день.!!! А ещё свиньи /мясо/и куры/яйца и мясо/. Мне бы хватило
Добавлено: 21 сен 2013, 12:19
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Анна1314 Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Спасибо ! Я вынесу в главпост . Может кто машиной поможет .
Добавлено: 21 сен 2013, 17:36
Участник
Наталья В,если я по форуму не собираю собак и не прошу дать мне деньжат,то я работаю.И тащу на себе все что можно.И ей тоже самое советую начать новую жизнь с понедельника и прекратить заниматься тунеядством.А ЧТО я или НИЧТО это не вам решать,лучше про себя решайтe. По поводу вакансий для Доктора скидывайте в тему,авось надоест за собаками гоняться и устроиться на работу,как все люди Да и заголовок темы можно поменять "Вакансии или пути становления на правильный путь форумчанки Ольги-Доктор"
Hubber Я в жизни никому не навязывала своих идей и не лезла ни к кому в грязное белье, не любитель. Каждый решает работать ему или нет, сам, тем более, когда это женщина и уже не пионерского возраста. Образование у нее есть, вот восстановят жилье и пусть семья решает как жить и что делать.
Добавлено: 21 сен 2013, 21:25
Участник
Наталья В,чтобы восстановить жилье нужны средства.Поэтому надо идти и работать, пока здоровье и возраст позволяют это делать.Тем более,что есть образование.
Hubber , читайте главный пост. Это и вас касается:
Анна1314 писал(а):
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Хочется поговорить, откройте тему в ринге и веселитесь.
В понедельник-вторник могу теплые вещи для Ольги передать.
Добавлено: 22 сен 2013, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Hubber писал(а):
Наталья В,если я по форуму не собираю собак и не прошу дать мне деньжат,то я работаю.И тащу на себе все что можно.И ей тоже самое советую начать новую жизнь с понедельника и прекратить заниматься тунеядством.А ЧТО я или НИЧТО это не вам решать,лучше про себя решайтe. По поводу вакансий для Доктора скидывайте в тему,авось надоест за собаками гоняться и устроиться на работу,как все люди Да и заголовок темы можно поменять "Вакансии или пути становления на правильный путь форумчанки Ольги-Доктор"
А к чему вы в пример себя приводите и советы даете, вроде их Ольга не спрашивала.
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Уважаемая Анна 1314, Напишите в главпосте о том, что у Ольги есть постоянный и не хилый доход от сельхоз животных. О том, что она нигде не работает и не собирается. И главное о том, что это передержка давно в ЧС в связи с ПОСТОЯННОЙ гибелью собак. И помогайте сколько хотите, но имейте в виду, что те, кто СЕЙЧАС пожелает помогать Ольге, благодаря ВАШЕЙ теме, со временем могут "прозреть" и обвинить уже вас. мошенничество УК РФ (ч. 1 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации) определяет как вид преступления, заключающийся в незаконном присвоении чужой собственности или завладении правами на нее, путем злоупотребления доверием или обмана. Несмотря на то, что жертва сама, якобы "по доброй воле" расстается со своим имуществом, действия злоумышленника, способствующие этому, квалифицируются как преступление (вид воровства) и наказываются достаточно строго.
Мошенничеством в УК РФ считается разновидность хищения (кражи) имущества. Хищение, согласно примечанию №1 к статье 158 УК РФ - это корыстное, противоправное, безвозмездное изъятие чужого имущества или присвоение на него прав, причиняющее ущерб владельцу. Здесь важен факт отсутствия оплаты за имущество, которое перешло к другому лицу.
Что значит злоупотребление доверием и обман? Обманом считается сообщение заведомо ложной, не соответствующей действительности информации, сокрытие правды, фальсификация сведений или, например, выдача подделки за оригинал чего-либо ценного, а так же любые другие действия, вводящих в заблуждение.
Злоупотребление доверием - это использование в корыстных целях доверительного отношения другого человека. Доверие бывает обусловлено, например, родственными или дружескими отношениями, а так же служебным положением мошенника и зависимым положением жертвы. Сюда же относятся ситуации, когда злоумышленник получает деньги в виде предоплаты услуг, которые он и не намерен выполнять.
Добавлено: 23 сен 2013, 18:26
Частый гость
Автор темы
kukushon
А Вы ничего не перепутали ? Я всего лишь автор темы , а не народный обличитель и не судебный пристав . Тема была создана для координации действий , не более . Но благодаря Вам и Вам подобным превратилась в отстойную помойку .
Извините , даже пост Ваш до конца не дочитала , но прежде чем писать , прочитайте название темы . А еще лучше всю тему . Вы где то видели лозунги и плакаты с призывами о помощи ? Не мешайте мух и котлеты . И не поднимайте волну , так сказать .
Пока люди предлагают помощь , я тему поддерживаю . Я не любитель копаться в грязном белье , и тем более , не Господь Бог чтобы судить .
Последний раз редактировалось Анна1314 23 сен 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Внесите пожалуйста и мое предложение помощи в главпост. Могу сегодня в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Добавлено: 23 сен 2013, 18:47
Частый гость
Автор темы
ziggi писал(а):
Анна1314
Внесите пожалуйста и мое предложение помощи в главпост. Могу сегодня в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
kukushon Обвинить любого человека в мошенничестве или других противоправных действиях может только суд. Вот Вас можно привлечь за оговор и ложь в средствах массовой информации по отношению к человеку. Конечно связываться с Вами никто не будет, много чести для Вас, но имейте это в виду.
kukushon Обвинить любого человека в мошенничестве или других противоправных действиях может только суд. Вот Вас можно привлечь за оговор и ложь в средствах массовой информации по отношению к человеку. Конечно связываться с Вами никто не будет, много чести для Вас, но имейте это в виду.
Что бы привлечь за оговор и ложь, нужны факты оговора и лжи. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в мошенничестве таким фактом не является.
Что бы привлечь за оговор и ложь, нужны факты оговора и лжи. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в мошенничестве таким фактом не является.
А их здесь через пост. Адвокат уже посмотрел и скрины у нотариуса заверены..
Высказывайте свои предположения дальше..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А их здесь через пост. Адвокат уже посмотрел и скрины у нотариуса заверены..
Высказывайте свои предположения дальше..
Это не предположение, а рассказ известного волонтера "Потеряшки", которая хотела взять Лайму, потом Лайму со щенками, но Доктор предпочла собаку сгубить. Скопировано с сайта ЦПБЖ "Потеряшка".
Цитата kadus
Цитата:
Нет даже сил, осознать происшедшее. Я не бываю на "хвостах", но тут, узнав о Лайме, пришлось зайти. Такое представить себе не могла. Мы созвонились с Ольгой, но т.к. родились щенки Лайму было не забрать. Ольга сказала, что пусть чуть-чуть подрастут, а позже я смогу уже перевезти их. Я предложила привезти своего вет.врача для осмотра лапы./конечно, все расходы я брала на себя/. - Ольга сказала. что повезет завтра Лайму в Кировск и уже договорилась о поездке./ но как выясняется не поехала/. Из всей предлагаемой мною помощи Ольга согласилась на консервы для Лаймы, которые я и закупила в большом кол-ве. Договорились, что в пятницу я ей их привезу. Перед поездкой позвонила Ольге и была "послана" вместе со всеми зоозащитниками и их ... помощью. Силой помощь не окажешь,да еще и на частной территории - только цена плохому настроению - жизнь Лаймы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3