Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 16 авг 2013, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
доктор писал(а):
Пользуясь случаем, прошу Ирину Сим рассказать о судьбе Смайлика и показать его свежие фото, Так как она вернула собаку дочери человека, Который хотел собаку усыпить , Но ответственно заявила, что СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ... Поэтому хотелось- бы узнать о его судьбе.
Раз уж спросили про Смайлика здесь, то здесь и отвечу. Собака, если вам уже изменяет память была под кураторством Такс-команды, а не Ирины Сим. А то что хозяева якобы хотели его усыпить - тоже только ваша версия. Такс-команда курирует собаку и помогает его семье советами по коррекции поведения собаки, т.к. именно из-за поведения его и отдавали на пристройство. Последний раз лично я общалась с ними 8 августа и у Смайлика все замечательно. Поведенческие проблемы которые были решали с помощью кинолога.
Я отправила модераторам жалобу на эту тему - на кураторов. Деньги собраны, отчета нет. Собаку на бесплатную передержку не отдают. Это форум помощи бездомным животным, а не форум заработка на бездомных животных.. кое-кто это забыл.
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 16 авг 2013, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Кое-кто тут заботится только о личном кармане Доктора,а на самого Валета им глубоко наплевать.Так и не дождались мы отчета на что потратили собранные деньги,а собирали прямо из кожи вон лезли,не дождались мы и фотографий Валета после того как его поймали,хотя многие просили.И самое главное,что не дождался помощи сам Валет.А ведь этот веселый пес так верил вам Чипка!Видно панибратство с Доктором вам оказалось дороже,чем судьба несчастного Валета.Надеюсь на передержку Валета у Доктора у вас не хватить совести собирать деньги на форуме,по справедливости оплачивайте вы эту передержку сами.Вам тут уже две бесплатных передержки предложили,но вам очень комфортно работать с Доктором,вот и оплачивайте все выкрутасы своего коллеги самостоятельно.
Я отправила модераторам жалобу на эту тему - на кураторов. Деньги собраны, отчета нет. Собаку на бесплатную передержку не отдают. Это форум помощи бездомным животным, а не форум заработка на бездомных животных.. кое-кто это забыл.
Отчет о приходе есть в гл. посте. Вы не заметили ?
Вы уверены, что был расход ? Так Вы ошибаетесь, уважаемая. Расход был с моей стороны, Но он мне еще не возмещен.
Жаловаться... Ну да... это в последнее время очень популярно... наравне с публикацией собственных " мыслей", но почему- то от имени других людей. " Я буду жаловаться королю ! Я буду жаловаться на короля !"
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Раз уж спросили про Смайлика здесь, то здесь и отвечу. Собака, если вам уже изменяет память была под кураторством Такс-команды, а не Ирины Сим. А то что хозяева якобы хотели его усыпить - тоже только ваша версия. Такс-команда курирует собаку и помогает его семье советами по коррекции поведения собаки, т.к. именно из-за поведения его и отдавали на пристройство. Последний раз лично я общалась с ними 8 августа и у Смайлика все замечательно. Поведенческие проблемы которые были решали с помощью кинолога.
А это одни из последних фото Смайлика.
Спасибо за информацию. Рада, что у Смайлика все хорошо и поведенческие проблемы, из -за которых его хотели усыпить, решены успешно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кое-кто тут заботится только о личном кармане Доктора,а на самого Валета им глубоко наплевать.Так и не дождались мы отчета на что потратили собранные деньги,а собирали прямо из кожи вон лезли,не дождались мы и фотографий Валета после того как его поймали,хотя многие просили.И самое главное,что не дождался помощи сам Валет.А ведь этот веселый пес так верил вам Чипка!Видно панибратство с Доктором вам оказалось дороже,чем судьба несчастного Валета.Надеюсь на передержку Валета у Доктора у вас не хватить совести собирать деньги на форуме,по справедливости оплачивайте вы эту передержку сами.Вам тут уже две бесплатных передержки предложили,но вам очень комфортно работать с Доктором,вот и оплачивайте все выкрутасы своего коллеги самостоятельно.
Оля Чипка... мы все-таки очень надеемся еще, что Вы - разумный и порядочный человек! Если это действительно так... отдайте собаку на бесплатную (и хорошую!) передержку или... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - НАПИШИТЕ В ТЕМЕ, а не скрывайтесь который день, полностью наплевав тем самым на Валета!
1. Кто такие " мы", от имени которых Вы пишете этот пост ?
2.Веселый пес Валет Чипку даже никогда не видел, чтобы испытывать к ней какие- либо чувства. 3. Кроме панибратства, уважаемая, Есть еще просто отношения двух порядочных людей. 4.Значит эти передержки, Несмотря на всю привлекательность бесплатности, чем- то не устраивают кураторов. 5.О каких именно " выкрутасах" идет речь ? 6. Что значит " Валет помощи не дождался "?
Вы уверены, что был расход ? Так Вы ошибаетесь, уважаемая. Расход был с моей стороны, Но он мне еще не возмещен.
Жаловаться... Ну да... это в последнее время очень популярно... наравне с публикацией собственных " мыслей", но почему- то от имени других людей. " Я буду жаловаться королю ! Я буду жаловаться на короля !"
можете ерничать сколько угодно . Валета предлагают забрать на БЕСПЛАТНУЮ передержку и дальнейшее пристройство. Жить на пепелище - не в интересах собаки, которой и так досталось за последние 2 месяца. Много расходов на Валета-то? Озвучьте. Собака почти месяц бегала по поселку. Тоже сосчитаете за передержку с кормом? И совет - врите поменьше, а лучше - совсем не врать. Рано или поздно ложь проявляется... ВДВ.. камеры по периметру забора
Ольга более , чем лояльно ведет себя в этой теме . Какие выкрутасы ? В чем ?
Еще раз - собаку предлагают забрать от доктора на бесплатную передержку. Собаку не отдают... видимо 10 тыс. рублей разового взноса важнее, чем состояние собаки. Жить на цепи под проливными дождями - вы это считаете лучшим для Валета сейчас?
Добавлено: 16 авг 2013, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Отчет подразумевается куда собранные средства были направлены,а не список тех кто эти средства сдал,однако.Если у нас все будут решать кураторы,не прислушиваясь к мнению форумчан,то я думаю что в скором времени и форумчане так же ответят молчанием в ответ на их призывы помочь финансами и будут свои бренды они оплачивать самостоятельно.
Это к вопросу о панибратстве Чипки в отношении меня, как Вы изволили выразиться.
Отчет подразумевается куда собранные средства были направлены
Ну вот. Наконец- то ясность. Так какой отчет нужен- то ? Средства еще никуда не были направлены.
Еще раз - собаку предлагают забрать от доктора на бесплатную передержку. Собаку не отдают... видимо 10 тыс. рублей разового взноса важнее, чем состояние собаки. Жить на цепи под проливными дождями - вы это считаете лучшим для Валета сейчас?
Вам так нравиться думать ? Видимо Вы считаете Чипку и меня или идиотами или живодерами... Вы ошибаетесь, уважаемая.
Не надо сравнивать себя с Чипкой Две большие разницы Чипку лично не знаю, но о человеке судят по делам
Зачем мне себя сравнивать .. хоть с Чипкой, хоть с королевой Англии ? С Чипкой мы сотрудничаем , потому что мы порядочные люди и в совместных делах , а также в решении любых вопросов, между нами нет недопонимания и недоверия.
Вам так нравиться думать ? Видимо Вы считаете Чипку и меня или идиотами или живодерами... Вы ошибаетесь, уважаемая.
Я считаю человеком, которому наплевать на животных - это просто средство заработка для вас. На животных можно зарабатывать, только не на этом форуме, где главное - помощь животными, а не финансовое обеспечение таких как вы.
А о каком возмещении идет речь? Предложены две бесплатные передержки, хотите Валета, держите бесплатно, ну максимум корм и лекарства. Кто Вам и что тут должен возмещать? Вы сайтом не попутались часом? Это не job.ru и не superjob.ru, и даже не hh.ru, здесь на работу не устраиваются и зарплату не платят. Да была ситуация СОС. когда собаку брать никто не хотел или не мог и все были рады Вашей помощи, но сейчас все изменилось, да к тогда зачем платить деньги Вам, в крайнем случае их можно оставить на оплату квартирной передержки или передать в другие темы СОС с разрешения людей,переводивших деньги... Вам и так помогли материально, в связи с трагедией, может хватит? Кстати, если Вы служили в Афгане, то тогда Вам должны пенсию платить Вы так часто употребляете слово "король", что это наводит на мысль, то сравниваете себя в королевой....у Вас все в порядке?
Предлагаю сейчас написать всем жертвователям и спросить раз так события развиваются, то куда бы они хотели перевести свои деньги. Чипка и tabby и сами справятся. никто не должен здесь оплачивать их блажь
Справедливости ради. Оля Чипка не стремилась быть куратором, на ней и так полно животных. Просто пыталась помочь собаке. Кураторство на себя взяла tabby.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Справедливости ради. Оля Чипка не стремилась быть куратором, на ней и так полно животных. Просто пыталась помочь собаке. Кураторство на себя взяла tabby.
чипка писал(а):
я не самоустранилась, я сразу писала, что не буду куратором, а теперь уже придётся им становиться. Катя будет сокуратором. Она сильно переживает за Валета и будет мне помогать по мере сил. Ищу квартирную передержку.
Рискну предположить, что на передержке в Отрадном есть какие-то собаки под кураторством Чипки, которых в случае конфликта с передержкой тупо будет некуда девать
Его не собирались усыплять, и вы это прекрасно знаете. Смайлика передали на пристройство за взнос.
Да. Врач не собирался. Поэтому привез. А его вызвали как раз для этой манипуляции. Хозяев я в глаза не видела.
Я Чипку видела.Встречалась лично. Вот поэтому меня и удивляет ее молчание и бездействие.
Зато Вы меня не видели и не знаете. Может дело в этом ?
Рискну предположить, что на передержке в Отрадном есть какие-то собаки под кураторством Чипки, которых в случае конфликта с передержкой тупо будет некуда девать
У нас с Чипкой не бывает конфликтов. Это рпервое. Второе. У меня сейчас нет собак под кураторством Чипки.
ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1