Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Серьезно Так вроде рядом не стояла,когда Вы, ну это самое, сами понимаете о чем Вы что то слишком категоричны,по всем направлениям,вот поэтому изначально и вызвало сомнение в выдвинутых Вами, таких вот однозначных обвинениях. Поспокойней надо быть,поспокойней,полиция во всем разберется,это ведь действительно их прямое назначение, чего впереди паровоза то бежать.
А у нормального человека было- бы наоборот. Когда человек категоричен в своих высказываниях, причем не на пустом месте, может объяснить свое мнение , Приводит доказательства и логические доводы, то его категоричность легко объясняется. Причем не только по обсуждаемому в этой теме вопросу... А у Вас вот с перечисленными позициями проблемы... как я вижу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Еще раз повторяю. Факт кражи может быть и не доказан официально, хотя я приложу все усилия к этому. Но не от меня зависит. Полиция, как тут уже писали выше, и дорогие тачки не ищет, что уж говорить про ноут... Тем более рынок Юнона в пяти минутах ходьбы от обитания обвиняемой.
Но я в краже абсолютно уверена, о чем и сообщаю форуму. В качестве предупреждение.
Я должна была промолчать об этом, потому что не пойман - не вор? По принципу - "меня обнесли - пусть и других обнесут, чтобы не так обидно было?"
Но вам же, товарищи и не товарищи, предупреждения мало. Вы хотите подробностей. Ну получайте.
Наташ, я что-то и не вижу очереди на услуги Алены, так что забей ты на эту тему наконец. Пусть еще по... рассуждают здесь и заглохнут.
Mauri_vic писал(а):
Вас не спросили, кому и каким надо быть, борца за чужую правду . Надо заниматься своими делами, а не лезть туда, где вы никого и ничего не знаете.
А вот к хамью, симпатии уж точно изначально не испытываю,поэтому, при любом раскладе, не одно свое слово,которое написала в данной теме, обратно не возьму.
А вот к хамью, симпатии уж точно изначально не испытываю,поэтому, при любом раскладе, не одно свое слово,которое написала в данной теме, обратно не возьму.
Кто бы говорил про хамство, раздающий на каждом углу непрошенные ЦУ борец за чужую правду.
А скажите-ка Александр, Вы Алену к себе теперь пригласите убираться? Вина-то еще не доказана, как тут некоторые пишут, а Вы подпеваете.
Я не подпеваю, как Вы выразились, а недоумеваю. Откуда такая злоба? Паяльник в заднице, отрубить руки, детей в детдом... Архипелаг ГУЛАГ форева. Испортили Елене имидж, отпугнули клиентов - разве этого мало? Еще и распять надо? Какое правовое государство, когда презумпция невиновности отметается и на государственном уровне и просто между людьми?? Да, мне жаль мать двух детей. Я недавно перечитывал про Бухаринский процесс. У Бухарина было 3 жены. Первая не отказалась от него - ее расстреляли. Вторая жена письменно отказалась - отправили в лагеря все равно. Третья не отказалась - разлучили с грудным ребенком, отправили в лагеря. С сыном увиделась через 20 лет. Всех жен жалко. Наказание несоразмерно деянию. Нельзя в 21 веке за кражу (доказанную или нет) пытать человека паяльником, разлучать с детьми, сажать в тюрьму. Так всегда и будем в дерьме сидеть в России, потому что лучшего не заслужили, желаем плохого ближнему и ненавидим.
Alexandr А вы не хотите Алену к себе позвать, пущай возьмет что у вас там не лишнее, а вы потом головой о стену не бейтесь. Справедливо вполне.
Я когда пускаю к себе незнакомых людей убирать мою квартиру, допускаю, что что-то может быть украдено, выброшено, потеряно. Прошлая уборщица выкинула на помойку по незнанию важные бумаги, записи. Другая порвала рубашку при стирке. Ну и что? Просто теперь предупреждаю, что бумаги выкидывать нельзя, ни одной бумажки. Ценные вещи убираю под ключ. Вещи, которые не доверяю стирать, прошу не стирать. Мой опыт для меня важнее, чем чужой сомнительный. И я не отрицаю классовой ненависти, так как кому-то моя жизнь может показаться слишком хорошей. Зачем провоцировать? Какая разница - приглашу Елену или нет? Я не боюсь ее пригласить. Вообще стараюсь выдавливать из себя раба. Страх унижает. Мне нечего бояться. Неужели Вы думаете, что она ворует каждую секунду? Ей нужны клиенты, имидж, ей нужны хорошие отзывы. Совершенно нелогично украсть и бежать, если завтра же схватят и опозорят.
Масяо писал(а):
А вы бы признали себя виновной? Мне человек писал смс и потом не признавал этого факта, о чем вы говорите :):)
Охотно верю, что и такое могло быть,ну если конечно этот человек не страдает провалами памяти. А вот по теме, мне вот очень сложно принять то,что здравомыслящий человек,мать двоих детей будет подставляться из за 17 т.руб, раз уж так все вышло. Нет здесь вообще никакой логики или действительно,не брала, а почему тогда должна возвращать, ну если только такого мощного напора испугается,не более того.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ольга п. писал(а):
А вот по теме, мне вот очень сложно принять то,что здравомыслящий человек,мать двоих детей будет подставляться из за 17 т.руб, раз уж так все вышло. Нет здесь вообще никакой логики или действительно,не брала, а почему тогда должна возвращать, ну если только такого мощного напора испугается,не более того.
Я так понимаю, что там у всей семьи диагнозы Поэтому не стоит, наверное, опираться на логику
Я не подпеваю, как Вы выразились, а недоумеваю. Откуда такая злоба? Паяльник в заднице, отрубить руки, детей в детдом... Архипелаг ГУЛАГ форева. Испортили Елене имидж, отпугнули клиентов - разве этого мало? Еще и распять надо? Какое правовое государство, когда презумпция невиновности отметается и на государственном уровне и просто между людьми?? Да, мне жаль мать двух детей. Я недавно перечитывал про Бухаринский процесс. У Бухарина было 3 жены. Первая не отказалась от него - ее расстреляли. Вторая жена письменно отказалась - отправили в лагеря все равно. Третья не отказалась - разлучили с грудным ребенком, отправили в лагеря. С сыном увиделась через 20 лет. Всех жен жалко. Наказание несоразмерно деянию. Нельзя в 21 веке за кражу (доказанную или нет) пытать человека паяльником, разлучать с детьми, сажать в тюрьму. Так всегда и будем в дерьме сидеть в России, потому что лучшего не заслужили, желаем плохого ближнему и ненавидим.
Александр, а почему это несоразмерно?
Так сложно понять, что это чужой труд, деньги, жизни животных, в конце концов?
У нас сейчас стоит пиар. Никто не пристраивается. И так будет продолжаться еще долго, потому что даже если на меня вот прям щас упадет комп (чего не случится), то на установку операционки и пр. уйдет куча времени (сама я не умею этого делать, придется обращаться к кому-то, а это не быстро). Пиарные фотографии придется переделать, потому что они утрачены, а это оплата труда фотографа и время. Тем временем котята растут и быстро теряют шансы на быстрое пристройство. Плюс капают немаленькие деньги за платные передержки и просто содержание. и очень немаленькие деньги, учитывая количество животных. МНОГОКРАТНО превосходящие стоимость несчастного ноута. А деньги - это НАШ труд! Они нам не с неба упали, мы не в интернетах их выклянчили! Кража этого ноутбука в данный момент для нас равносильна катастрофе. Если бы Алена скоммуниздила айпад - не страшно, мне его подарил человек, которому он не был нужен, я им тоже не пользуюсь, да и работает он проблемно. Я бы из-за айпада не стала волну гнать, просто забила бы. А вот за ноут, я считаю, Алену надо посадить в тюрьму.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
ольга п. писал(а):
Да и вообще, лучше первично стократно быть на стороне потенциального воришки, чем с пена у рта оправдывать убийц,всех мастей, и реальных, и потенциальных.
Я когда пускаю к себе незнакомых людей убирать мою квартиру, допускаю, что что-то может быть украдено, выброшено, потеряно. Прошлая уборщица выкинула на помойку по незнанию важные бумаги, записи. Другая порвала рубашку при стирке. Ну и что? Просто теперь предупреждаю, что бумаги выкидывать нельзя, ни одной бумажки. Ценные вещи убираю под ключ. Вещи, которые не доверяю стирать, прошу не стирать. Мой опыт для меня важнее, чем чужой сомнительный. И я не отрицаю классовой ненависти, так как кому-то моя жизнь может показаться слишком хорошей. Зачем провоцировать? Какая разница - приглашу Елену или нет? Я не боюсь ее пригласить. Вообще стараюсь выдавливать из себя раба. Страх унижает. Мне нечего бояться. Неужели Вы думаете, что она ворует каждую секунду? Ей нужны клиенты, имидж, ей нужны хорошие отзывы. Совершенно нелогично украсть и бежать, если завтра же схватят и опозорят.
Большинство краж нелогичны и глупы. И совершаются БЕЗ предварительного умысла. То есть плохо лежало - не смог устоять. Алена не ворует каждую секунду. Просто ей были на тот момент позарез нужны деньги (с ее слов, просто ситуация СОС), а тут подвернулась хорошая возможность незаметно украсть, ну и слаб человек.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
сложно принять то,что здравомыслящий человек,мать двоих детей будет подставляться из за 17 т.руб, раз уж так все вышло. Нет здесь вообще никакой логики или действительно,не брала, а почему тогда должна возвращать, ну если только такого мощного напора испугается,не более того.
Ольга, а как Вы это можете прокомментировать?
Skerzo писал(а):
"я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО.
не поняли? поясню. Это отголосок наших споров в пр ошлых темах по поводу отношения к усыплению агрессивных животных и проч. Соответственно убийца - это я. Реальная или потенциальная - это в зависимости от того, усыпляла я уже кого-то или нет.
Поэтому, если даже у убийцы и в самом деле украли, то лучше быть на стороне вора.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ольга п. писал(а):
Т.е. какие диагнозы? Откуда такая информация?
Skerzo писал(а):
Знаете, это хоть и жестоко прозвучит - но то как надо мной издевается моя малолетка, не будь младшей сестры - я бы так не билась. Учитывая что до поступления в школу она была на инвалидности, оформленной через Детскую Психиатрию, детский дом ей светит очень специфический.
Skerzo писал(а):
У меня младшая дочка на Чапыгина на втором этаже на речевом отделении проходила курс - у нее дизартрия.
Охотно верю, что и такое могло быть,ну если конечно этот человек не страдает провалами памяти. А вот по теме, мне вот очень сложно принять то,что здравомыслящий человек,мать двоих детей будет подставляться из за 17 т.руб, раз уж так все вышло. Нет здесь вообще никакой логики или действительно,не брала, а почему тогда должна возвращать, ну если только такого мощного напора испугается,не более того.
А зачем мне нужно все это? связываться с полицией, ввязываться в срач на форуме? Из-за якобы не выплаченных Алене денег? Окститесь, только оплата труда сотрудников приюта - это с нас более 100 000 в месяц!
Alexandr писал(а):
Я недавно перечитывал про Бухаринский процесс. У Бухарина было 3 жены......... Всех жен жалко. Наказание несоразмерно деянию. Нельзя в 21 веке за кражу (доказанную или нет) пытать человека паяльником, разлучать с детьми, сажать в тюрьму.
Так всегда и будем в дерьме сидеть в России, потому что лучшего не заслужили, желаем плохого ближнему и ненавидим.
Александр, зачем все вместе в одной теме ?
Так любит делать Кургинян только.
А Бухарину то не жалко было тех. кого с его помощью и при его попустительстве сажали, когда он идеологией на руководящей должности занимался....
а сидеть в дерьме - так это для кого что,
для кого помощь бедным, а для кого питомники для богатых...
Масяо писал(а):
полиция? Не пугайте ежа голой жопой! Я позвонила в полицию через 5 минут после угона машины! В центре города! В час пик!!! Думаете ее нашли?? Новую машину с пробегом 5.000!!! НЕТ!!! Еще и номер мой слили зекам, которые потом мне месяц названивали! Поэтому наша доблестная полиция спала и спит спокойно. Я б наняла частного детектива и из принципа доказала б, что я не верблюд.
Про автоугоны ничего не скажу, т.к. личных примеров не имею, а несколько судебных исков были разрешены в мою пользу, в до судебном порядке,в каждом сумма была аналогична заявленной здесь похищенному(?) предмету, и кстати, без участия адвокатов. Так что,по разному оно бывает. Но ответчикам не угрожала,не оскорбляла и т.д. и т.п., а просто после нескольких к ним устных и письменных обращений,принимала официальные меры.
Так сложно понять, что это чужой труд, деньги, жизни животных, в конце концов?
У нас сейчас стоит пиар. Никто не пристраивается. И так будет продолжаться еще долго, потому что даже если на меня вот прям щас упадет комп (чего не случится), то на установку операционки и пр. уйдет куча времени (сама я не умею этого делать, придется обращаться к кому-то, а это не быстро). Пиарные фотографии придется переделать, потому что они утрачены, а это оплата труда фотографа и время. Тем временем котята растут и быстро теряют шансы на быстрое пристройство. Плюс капают немаленькие деньги за платные передержки и просто содержание. и очень немаленькие деньги, учитывая количество животных. МНОГОКРАТНО превосходящие стоимость несчастного ноута. А деньги - это НАШ труд! Они нам не с неба упали, мы не в интернетах их выклянчили! Кража этого ноутбука в данный момент для нас равносильна катастрофе. Если бы Алена скоммуниздила айпад - не страшно, мне его подарил человек, которому он не был нужен, я им тоже не пользуюсь, да и работает он проблемно. Я бы из-за айпада не стала волну гнать, просто забила бы. А вот за ноут, я считаю, Алену надо посадить в тюрьму.
А если бы этот ноутбук у Вас на улице украли, отняли, приставив к горлу нож? Или бы Вы его просто потеряли где-нибудь? Ведь жизнь Ваша Вам важнее, чем ноутбук, хотя бы для того, что бы кошкам помогать! Мы часто строим планы, и они нарушаются. Мне вот тоже надо все переделывать. Пристроил кошку в обмен на пиар клинике. Пиарил везде, всем рекомендовал. У клиники появились клиенты, кошка стала мешать, "провоняла всю клинику". А ведь моя реклама клиники строилась на их профессионализме (со слов) и,главное, на их порядочности и милосердии (взяли кошку, потерявшую дом). Я не буду тратить свое время на суды с ними. Я не буду желать им зла, сажать в тюрьму. Просто учту случившееся на будущее, как свой опыт. Да, затраты - фото, передержка,корм,пиар долгий и безнадежный, так как кошка старая. Но кошка не пострадает, выкручусь. Спасибо, что молча не выкинули. Да, здесь Вам кажется, что "виновник" пойман. Во-первых, Вы не посадите ее, а во-вторых, это и не нужно. Считайте, что цунами смыло. Судьба захотела Вас испытать, вот и все. Все, что нам дается, - что бы нас же и учить. Вы же котов спасаете! Зачем одной рукой делать добро, другой - зло?
А если бы этот ноутбук у Вас на улице украли, отняли, приставив к горлу нож? Или бы Вы его просто потеряли где-нибудь? Ведь жизнь Ваша Вам важнее, чем ноутбук, хотя бы для того, что бы кошкам помогать! Мы часто строим планы, и они нарушаются. Мне вот тоже надо все переделывать. Пристроил кошку в обмен на пиар клинике. Пиарил везде, всем рекомендовал. У клиники появились клиенты, кошка стала мешать, "провоняла всю клинику". А ведь моя реклама клиники строилась на их профессионализме (со слов) и,главное, на их порядочности и милосердии (взяли кошку, потерявшую дом). Я не буду тратить свое время на суды с ними. Я не буду желать им зла, сажать в тюрьму. Просто учту случившееся на будущее, как свой опыт. Да, затраты - фото, передержка,корм,пиар долгий и безнадежный, так как кошка старая. Но кошка не пострадает, выкручусь. Спасибо, что молча не выкинули. Да, здесь Вам кажется, что "виновник" пойман. Во-первых, Вы не посадите ее, а во-вторых, это и не нужно. Считайте, что цунами смыло. Судьба захотела Вас испытать, вот и все. Все, что нам дается, - что бы нас же и учить. Вы же котов спасаете! Зачем одной рукой делать добро, другой - зло?
У меня его украли не на улице. У меня его украл человек, которому я доверяла и хотела помочь, воспользовавшись моим отсутствием по причине операции. Так что это разные ситуации. Знаете, обманутое доверие тоже чего-то стоит. Люди, обманутые такими вот аленами, потом не поверят человеку, который говорит правду и действительно нуждается или попал в беду, не наймут домработницу, лишив малоимущего человека возможности заработать, ну и т.д.
Я не кровожадна и до последнего хотела решить дело миром. Я даже прежде чем вызвать полицию, предложила Алене вернуть ноут добровольно.
А зло - это оставлять таких вот ален безнаказанными. Именно от безнаказанности они так себя и ведут. Раз сошло с рук, два сошло. Раньше Алена обманывала и попрошайничала, ловила наживу на форуме помощи бездомным животным - ее никто не остановил. Теперь вот дошла до воровства (а может и не теперь). Сойдет и это с рук - что дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5