Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 14 окт 2013, 11:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо девочки! Все пришло! Спасибо за пиар!
Новостей хороших нет! Про Джулю-все тоже самое. Надо делать операцию по иссечению бедренной кости, и левой, и правой. (Или ставить протезы, но я думаю, что легче накопить на вертолет). Теперь стоит определяться у кого!
Вчера видела Черничку, она теперь Мара, ножки ставит иксиком... не нравиться мне это....
Самая красота-Дарья! Очень ровная, пушистая, красивая! на днях выложу новые фото. И никто не хочет взять на передержку, только в вольер..
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985
Эдда писал(а):
Берем сОбаков на передержку.
1. Берем взрослых и подростков, сук и кобелей, желательно кастрированных и стирилизованных, обязательно привитых и без инфекционных заболеваний. Всех габаритов.
2. Своих собаков нет, но постоянно кто-то есть на передержке, места в квартире много. Из своих животных можем похвастаться хорями (3шт), кошками (3шт).
3. Передержка платная. 150 руб сутки (корм кураторский), срок передежки - 2 недели испытательные, дальше как подружимся.
Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ и ДИЧКИ на адаптацию 200р/день+корм (Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания)
4. Метро пр. Ветеранов
5. Без заразных заболеваний!!! С прививками!!! Остальное обсуждаем индивидуально.
6. Зверей не пиарим, но если кто во время прогулки заинтересуется - посылаем к куратору.
7. Стерелизация/кастрация - любой каприз за ваши деньги ) За швами присмотрим.
8. От куратора хотим регулярных звонком и систематических приездов.
1. Берем предпочтительно взрослых, или щенов с прививками (совсем маленьких не привитых обговариваем отдельно) 2. Из своих собак одна тойка + 2е собы на бесплатной передержке (в связи с этим собаки должны быть не агрессивны к сородичам) 3. Стоимость 5000р в месяц + корм. В стоимость так же входят пиарные фото и обучение основным командам. 4. Территориально ст.м. Дыбенко 5. Без заразных заболеваний. Собака должна быть вакцинирована. 6. Возможность пиара обговаривается отдельно. 7. При наличии машины от куратора, можем быть сопровождающими на стерилизацию. 8. Куратор должен быть всегда на связи, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку. 9. Телефон 8-965-015-04-16…………………..http://vkontakte.ru/id137446491
Светлоликая писал(а):
1. Взрослых и подростков, щенков. Обязательно привитых и без инфекционных заболеваний. Всех габаритов. Без агрессии!!!
2. Кошка и собака (сука). Ко всем дружелюбны. Здоровы, привиты. Пока не стерильны.
3. Передержка платная. 200 руб/сутки +корм (щенкам +пеленки), срок передежки - 2 недели испытательные, дальше как подружимся.
4. Метро Пионерская/Комендантский
5. Без вирусных и инфекционных заболеваний.
6. Возможность пиара по договоренности.
7. Стерелизация/кастрация - за счет куратора (+ нет машины)
8. От куратора - регулярные звонки. +Адрес (на всякий случай).
9. Писать в ЛС
legenda-02 писал(а):
1. берем щенков или взрослых 2.свои собаки есть, прививки сделаны 3. Передержка в помещении, но не квартирная. Цена в месяц 3000+корм для взрослой собаки, 2000+корм для щенка. Если меньше месяца, то 150р. сутки за взрослую собаку, 100р. в сутки за щенка. 4.Петродворцовый р-он С-Пб Ломоносов 5. все индивидуально 6. по своему району 7.возможность есть, оплата с куратора 8.предоставление всех контактных данных 9. 8 952 209 82 18 Ольга, http://vk.com/id9642645
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 14 окт 2013, 12:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо! пойду по второму кругу
Последние фото подписаны, это трое моих, еще одна Викина у алексея1, Дарья сейчас в квартире, Джуля на даче, но завтра приезжает, заканчивается дачный сезон. Мне необходимо Джулю поместить вместо Даши, т.к. Джулю будем оперировать, и есть определенные договоренности по поводу медухода, Двух щенов там держать не имеют возможности! Все хорошо пока только с Марой, ею там занимаются! Я уже искала, где снять комнату, с возможностью проживания с собакой, сама бы ей занялась, но народ как слышит про собу, так цену задвигает, как за квартиру, мне не потянуть!
Добавлено: 16 окт 2013, 21:21
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! За пиар, за попечительские! Еще низкий поклон девушке АЛИНЕ, она передала нам 9т.р. на операцию! И естественно АЛЛЕ, без нее это действие не совершилось бы!
Добавлено: 16 окт 2013, 21:29
Частый гость
Автор темы
А мне осталось добраться до Ефимова! Его советуют породники. Хотя операция в нашем случае только резекция головки бедра, но хочется качество, очень сложно выбрать хирурга. Мне уже по ночам сниться оперированная Джулька КУ-КУ с приветом
Добавлено: 22 окт 2013, 10:52
Частый гость
Автор темы
Спасибо Анечка! Я думаю, что Дашу можно снять с пиара, Джульку пиарить отдельно, как инвалида (попрошу Максовну написать текст), остается Черника-Мара, хотя тоже под вопросом, надо снимки делать!
Добавлено: 22 окт 2013, 12:18
Частый гость
Автор темы
пока тянем, она ходит, правда на улице часто присаживается отдыхать. надо подгадать, что-бы у передержки была выходная неделя. Ну и у Миктюка я не была еще, хочу узнать про газовый наркоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1