Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Голова дырявая, не вспомнила с утра, хотела спросить, не появились ли шприцы 5 мл? Вот эти: 1 996 ШПРИЦ одноразовый Luer-CHIRANA 5 мл 2-х комп., № 100 Luer-CHIRANA УП 203.92 РУБ Если есть, возьму коробочку.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Заказ отправляю 21.01.14 г в 14.30
Добавлено: 21 янв 2014, 12:48
Частый гость
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Голова дырявая, не вспомнила с утра, хотела спросить, не появились ли шприцы 5 мл? Вот эти: 1 996 ШПРИЦ одноразовый Luer-CHIRANA 5 мл 2-х комп., № 100 Luer-CHIRANA УП 203.92 РУБ Если есть, возьму коробочку.
Наташ, а как определить размер НОСОК защитный д/собак , по размеру в холке?
Может, кому-то будет полезно, вот фото носка защитного. Хотя ткань довольно плотная, но очень быстро рвется, причем не там, где собака наступает, а впереди, потому что носок цепляется при ходьбе за асфальт. Две ходки по асфальту до снега и обратно - и уже дырки, снег попадает и надеваю его собаке на детский носок, иначе, несмотря на две липучки, тапок слетает.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Это я не в плане жалоб, а просто чтобы были люди в курсе, носок называется прогулочный, но не для твердых шершавых поверхностей совсем. Светлый носок - это не прогулочный, а защитный, он для ношения дома. Мы светлый носок подарили, т.к. великоват был
Можно ли уточнить, сколько будет стоить 52 АДАПТИЛ -феромон д/собак фл. 48 мл СЕВА ФЛ. 18.00 EUR? Нужен, но жаба душит, настолько евро вырос
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Заказ сделан, но доставят ко мне 17.02.14 во второй половине дня.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Здравствуйте! Я так понимаю, что в этот заказ я опоздала. Скажите, пожалуйста, а когда предполагается делать следующий заказ?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Заказ сделан, но доставят ко мне 17.02.14 во второй половине дня.
Добавлено: 15 фев 2014, 15:08
Частый гость
Автор темы
Jezis писал(а):
Здравствуйте! Я так понимаю, что в этот заказ я опоздала. Скажите, пожалуйста, а когда предполагается делать следующий заказ?
Заказ делать можно постоянно, главное набрать на 4000 руб., чтобы была доставка. Если вам нужно срочно, то могу заказать под самовывоз с Богатырского. Самовывоз на любую сумму.
Добавлено: 15 фев 2014, 16:26
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
knv писал(а):
Заказ делать можно постоянно, главное набрать на 4000 руб., чтобы была доставка. Если вам нужно срочно, то могу заказать под самовывоз с Богатырского. Самовывоз на любую сумму.
Спасибо большое! Наверно закажу самовывозом. Это у меня друзья из Белоруссии попросили. У них все то же по цене самолета и много подделок. Когда они окончательно определятся со списком заказа (к завтрашнему вечеру), то я Вам позвоню. Можно?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 15 фев 2014, 16:35
Частый гость
Автор темы
Jezis писал(а):
Спасибо большое! Наверно закажу самовывозом. Это у меня друзья из Белоруссии попросили. У них все то же по цене самолета и много подделок. Когда они окончательно определятся со списком заказа (к завтрашнему вечеру), то я Вам позвоню. Можно?
конечно можно. И еще, если у вас заказ будет больше чем на 4000, то есть возможность доставки на ваш адрес.
БАХИЛЫ одноразов., № 10 (пар) х 5 ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2 ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2 ДИРОФЕН - СУСПЕНЗИЯ для кошек 7 мл х 3 МУЛЬТИФЕЛ-4, (1 фл = 1 доза) (уп. 10 доз), опять не понимаю... мне бы 5 штук (доз) НОБИВАК RABIES, 1 доза (1 уп = 10 доз) 5 доз
Добавлено: 18 фев 2014, 20:06
Частый гость
Автор темы
Soulmate писал(а):
Здравствуйте, Наталья)
БАХИЛЫ одноразов., № 10 (пар) х 5 ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2 ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2 ДИРОФЕН - СУСПЕНЗИЯ для кошек 7 мл х 3 МУЛЬТИФЕЛ-4, (1 фл = 1 доза) (уп. 10 доз), опять не понимаю... мне бы 5 штук (доз) НОБИВАК RABIES, 1 доза (1 уп = 10 доз) 5 доз
вроде пока все)
Записала. Мультифел, если мне не изменяет память, продается упаковками, т.е. 10 доз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0