Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Джек. Ищем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 15 авг 2013, 23:52
Участник
Автор темы
справимся! сегодня Джек решил сам соорудить себе лежанку. В первый раз вышла из дому - прихожу - на полу покрывало (я накрываю свое спальное место специальным покрывалом от собак, т.к. Чуня любительница полежать на диване в мое отсутствие) - на покрывале Джек. Решила ему его и оставить - он его теперь роет, расправляет и сооружает как ему надо. Ушла второй раз с Чуней гулять, прихожу - половина одеяла откинута - видимо Джек пытался забраться под одеяло в общем, обустраивается он, обустраивается
Добавлено: 15 авг 2013, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
справимся! сегодня Джек решил сам соорудить себе лежанку. В первый раз вышла из дому - прихожу - на полу покрывало (я накрываю свое спальное место специальным покрывалом от собак, т.к. Чуня любительница полежать на диване в мое отсутствие) - на покрывале Джек. Решила ему его и оставить - он его теперь роет, расправляет и сооружает как ему надо. Ушла второй раз с Чуней гулять, прихожу - половина одеяла откинута - видимо Джек пытался забраться под одеяло в общем, обустраивается он, обустраивается
Я сейчас Даше прочла и мы посмеялись:) Я такие номера не люблю, но все же это очень смешно) Все собаки этим грешат)
Их пределы слегка отличаются от привычных нам. Сегодня покрывало отдала, завтра будут претендовать на кровать. Посчитают, что уж двух лежачков тебе будет вполне достаточно. Ещё и к кровати придвинут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 16 авг 2013, 00:38
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Их пределы слегка отличаются от привычных нам. Сегодня покрывало отдала, завтра будут претендовать на кровать. Посчитают, что уж двух лежачков тебе будет вполне достаточно. Ещё и к кровати придвинут.
чистая правда! Поэтому наш "товарищ" перемещается только по полу, иначе ! короче, нельзя ему ниже пола подниматься) нужно свое место знать, а на хозяйское рот не....
Добавлено: 16 авг 2013, 12:59
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
что, закрадываются мыслишки?
мыслишки закрадываются... но это будет только самый крайний случай. самый крайний. ну то есть если он просидит у меня полгода или больше. или если мне его еще 2-3 раза вернут. практическим умом я понимаю, что вторую собаку мне не потянуть по ряду причин. но, конечно, я к нему прикипела душой, благодаря всем его выкрутасам
Добавлено: 16 авг 2013, 13:52
Участник
Автор темы
нам звонила Ирина кинолог. Я ей все рассказала. Она посоветовала, если хватит смелости обмотать ноги тряпками а-ля портки и заниматься (не считая выгулов), без намордника. мы попробуем этот вариант на выходных.
а в наморднике он, конечно, ходит очень понурый, за мной по пятам, с опущенной головой и в туалет не ходит в наморднике.
в общем, стандартные выгулы мы будем осуществлять в наморднике. а днем занятие без и в портках. как-то так. начнем с завтрашнего дня (сегодня есть дела), и до приезда Ирины.
Кристиночка, у тебя самые правильные мыслишки и Джек уже твоя собака навсегда, никуда и ни к кому он больше не пойдёт! , подвинься к краюшку и уступи Чуне и Джеку спальное место,будет тесно-перебирайся на лежаночку, а всё самое лучшее детям
Добавлено: 17 авг 2013, 00:22
Участник
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Кристиночка, у тебя самые правильные мыслишки и Джек уже твоя собака навсегда, никуда и ни к кому он больше не пойдёт! , подвинься к краюшку и уступи Чуне и Джеку спальное место,будет тесно-перебирайся на лежаночку, а всё самое лучшее детям
нененене, я еще поборюсь, нас так просто не возьмешь)))
сегодня забрали у Алены Cesar поводок, спасибо ей большое славная у Алены там компания)))))
Добавлено: 17 авг 2013, 00:25
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Олик-Лёлик
Ну, Оля! А когда карьерой заниматься, сЕмью строить? Будет, как я, 20 с лишним лет без отпусков, больничных и свободных вечеров.
у меня еще переезды намечаются) так что двух мне правда, никак не потянуть. как я с ними переезжать буду? если на квартиру это одно, а если в студенческий кампус с двумя собаками, то это другое. нет, в ближайший год, который у меня определяющий. увы, нельзя. увы
Добавлено: 17 авг 2013, 00:54
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Гламурным - гламурное. Смотреться будут - супер
дааа, я ему уже грумера посоветовала (нашу Юлю), он спрашивал. собирается его стричь раз в два месяца. и парень (тоже Джек) спит с ним в кровати, хотя мама тоже пытается его к себе взять) в общем, это то, что им нужно было))) а парень очень увлекающийся) и здорово, что собачке повезло) с нашим Джеком они бы не справились)
предложу только через недельку, ок? они только сегодня взяли. посмотрю как у них дело пойдет)))) пока впечатления приятные, но мало ли) подождем недельку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1