Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.10.2013 Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!
18/10/2013 Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора
03 октября 2013 г. Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА! Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное... Контакты: +7 904 613 40 86 Флора, (Подробности в теме)
28 августа 2013 г. В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру... Макет объявления:
[color=#FF4000]08 августа 2013 г. Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда. Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора
Текст объявления: ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!! 8-981-781-78-06 Флора 8-911-111-41-27 Надежда[/size]
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ. ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ. ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!
Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего
Женщина из нашей группы в Контакте прислала фото, на углу Шаумяна и Гранитной сфотографировала, собака с хозяином шла, с мужчиной. Быстро шли, догнать не смогла, т.к. она шла с сумками из магазина. Очень похожа на Тигру! Даже уши и соски, но ...без хвоста! Хотя хвост нельзя только пришить....... МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЖИВЕТ ТОЖЕ В ТЕХ КРАЯХ И ЗНАЕТ ЭТУ СОБАКУ И ХОЗЯИНА? Это район, где Тигра потерялась.
В последние дни много общались с разными астрологами и экстрасенсами. В общем большинство из них сошлись на одном: собака больна, но жива, что-то с лапой и еще был удар автомобиля, кругом много деревьев, пригород или парк, в общем места заброшенные, там где есть мелкий мусор... там какой-то ручей, либо водоем длинный, но не большой... это подальше от города и от людей, где потише, но места родные, она там была, либо уже родными стали, прижилась... живет в "норе", т.е. прячется в заброшенных тёмных местах...
12, 14 ноября я ездила искать Тигру. 12-го я обошла весь Оккервиль от ж/д до Российского проспекта с двух сторон, т.е. по Яблоновке, потом вдоль Кургана до Ледового, искала даже на предмет трупа... Вчера была уже в который раз в "лесочке" за Гранитной, по Гранитной прошлась, нашла места, где еще не бывала! Потом по Зольной дошла до золоотвала. Сейчас листьев нет, "лесочки" поредели, всё как на ладони, обошла каждый куст. Везде опрашивала охранников и собачников - как всегда никто никогда не видел Тигру-невидимку! Ходила, размышляла, сопоставляла факты, вспоминала телефонные звонки, где собаки были больше всего похожи на Тигру, и пришла к заключению, что мы её изначально не там и не так ищем! Тигра либо на золоотвале, либо еще в аналогичной зоне типа Заневки или на Ржевке есть такие места... И если мы её всё-таки найдем, это будет чудо из чудес!.. Сильно насторожило, что женщина, которая в последний раз (17 октября) видела Тигру на трех лапах в стае на Ворошилова, больше ее не видит. Кобелей из стаи, говорит, видела еще один раз, но Тигры с ними уже не было
Сегодня проезжая у Финского залива видела похожую собаку в стае с тремя белыми собаками. Толком разглядеть ничего не успела, видела только, что тигрового окраса. Там рядом было только одно служебное предприятие. Не знаю, может они при нем живут.
снова видела очень похожую собаку возле Окея на Электросиле. На обратном пути хотела сфоткать - уже ушла. Кто рядом, кто знает Тигру - может, посмотрите?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
снова видела очень похожую собаку возле Окея на Электросиле. На обратном пути хотела сфоткать - уже ушла. Кто рядом, кто знает Тигру - может, посмотрите?
да не за что. я каждый день там бываю - видела осенью и несколько дней назад. первый раз по стоянке бегала, потом возле складов крутилась. если получится сфоткать - сделаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
да не за что. я каждый день там бываю - видела осенью и несколько дней назад. первый раз по стоянке бегала, потом возле складов крутилась. если получится сфоткать - сделаю
Спасибо! Я еще одну девушку попросила, она там работает.
Вообще мы Тигру уже не ищем, п.ч. уже стОлько времени прошло!.. Конечно надежда на чудо всегда остается, но это собственно и всё А вот на днях позвонила женщина с заверениями, что она видела Тигру в Невском районе! Она шла одна вдоль дороги и искала пропитание! Неужели короткошерстная собака может выживать в городе столько времени, да еще и в одиночку?!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня вечером видела тигровую собу в конце Коллонтай, сфотать нечем было. Попыталась позвать "Тигра, Тигра" - ноль внимания. Сейчас специально посмотрела еще раз фото - похожа, но на мой взгляд не она. Белое на мордахе как на фото, но скорее коричнево-зеленоватый окрас, чем рыжеватый, хвост лохматый. Уши висят, но под другим углом что ли. Без ошейника. Ей свистнули и она убежала, кто свистел не увидела.
Helvin писал(а):
Сегодня вечером видела тигровую собу в конце Коллонтай, сфотать нечем было. Попыталась позвать "Тигра, Тигра" - ноль внимания. Сейчас специально посмотрела еще раз фото - похожа, но на мой взгляд не она. Белое на мордахе как на фото, но скорее коричнево-зеленоватый окрас, чем рыжеватый, хвост лохматый. Уши висят, но под другим углом что ли. Без ошейника. Ей свистнули и она убежала, кто свистел не увидела.
Тигровых тоже много... На Коллонтай все видят эту, зовут Чернушка, и у нее есть хозяева:
21.10.2013 Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!
18/10/2013 Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора
03 октября 2013 г. Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА! Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное... Контакты: +7 904 613 40 86 Флора, (Подробности в теме)
28 августа 2013 г. В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру... Макет объявления:
[color=#FF4000]08 августа 2013 г. Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда. Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора
Текст объявления: ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!! 8-981-781-78-06 Флора 8-911-111-41-27 Надежда[/size]
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ. ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ. ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!
Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего
Наталья Джея 23 мар 2017 в 23:37 Мне нравится 102 Сегодня 23.03, в Красногвардейском районе ( возле Большеохтинского моста) Была найдена собака. Глубоко пожилая дама. Очень приятная во всех отношениях. Спокойная, ласковая, но очень уставшая и голодная. Сейчас у меня на несколько дней. Срочно ищу хозяев!!! 8 921 414 10 64 Наталья
https://vk.com/photo-29065178_456272901 ... 2317%2Frev Наталья Джея https://vk.com/id4073641 23 мар 2017 в 23:37 Мне нравится 102 Сегодня 23.03, в Красногвардейском районе ( возле Большеохтинского моста) Была найдена собака. Глубоко пожилая дама. Очень приятная во всех отношениях. Спокойная, ласковая, но очень уставшая и голодная. Сейчас у меня на несколько дней. Срочно ищу хозяев!!! 8 921 414 10 64 Наталья
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
okmail2004 писал(а):
https://vk.com/photo-29065178_456272901?rev=1&z=photo-29065178_456272901%2Falbum-29065178_162292317%2Frev Наталья Джея https://vk.com/id4073641 23 мар 2017 в 23:37 Мне нравится 102 Сегодня 23.03, в Красногвардейском районе ( возле Большеохтинского моста) Была найдена собака. Глубоко пожилая дама. Очень приятная во всех отношениях. Спокойная, ласковая, но очень уставшая и голодная. Сейчас у меня на несколько дней. Срочно ищу хозяев!!! 8 921 414 10 64 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1