Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Держите. По разговору, условия там просто отличные. Попробую суку им отдать.. они в принципе вроде и не против.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Забрали девку... Но пока не буду радоваться. УСЛОВИЯ- КВАРТИРА И ЛЕТОМ ДАЧА.
Семья с ребенком- девочкой 12 лет.. поэтому на суку и согласились..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
если люди адекватные,это в любом раскладе лучше ,чем круглогодичная будка с цепью ..или в качестве ручек-дачники на лето,а потом под хвост с ноги(
Не ДУМАЮ... ДЕВОЧКА ДАВНО СОБАКУ ПРОСИЛА И ОТЛИЧНО УЧИЛАСЬ...
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 19 июн 2013, 00:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Не ДУМАЮ... ДЕВОЧКА ДАВНО СОБАКУ ПРОСИЛА И ОТЛИЧНО УЧИЛАСЬ...
я свою первую собаку завела в 3 классе,тоже отлично училась и донимала родителей..при этом -очень отвественно подошла к вопросу,сама перед школой выгуливала и после школы.хотя мы жили в коммуналке и особых условий не было,соседка была не против.Мой пес ни в чем не нуждался,насколько это можно было ему обеспечить в начале 90хх...что плохого в том,что девочка просила собаку и отлично училась?
или семья дачников -это лучше-?взяли на лето,потетешкались и выкинули по осени. ..или семья,которая давно не хотели,а схватили потому что приспичило,а потом передумали и выкинули..
если давно хотела-шансов прижиться в семье больше,чем "схватили в порыве желания "взять собаку"...
Я НЕ ДУМАЮ О ЛЮДЯХ ПЛОХО... ПРИЧЕМ БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ЭТОГО... Видимо поэтому в моей жизни разные злыдни попадаются крайне редко.
Все у этого щенка будет хорошо.. Семья мне понравилась.
Сегодня забрали еще одну суку. Случайно повезло.. Молодые пенсионеры. Думаю, что все у них будет хорошо.
Осталось 2 суки и возвратный кобель.
Эти трое тоже пристроятся Я Вам сегодня отправлю немного денег....
Спасибо огромное.... Главное , чтобы до взрослого состояния не засиделись..
Одна девка все время за мной ходит, Лезет ко мне в кресло и на кровать теперь подтягивается... А если не пускать, То орет и требует, Чтобы взяла.Я ей сразу сказала- не оставлю... даже не старайся... но она старается...и я пускаю... НИКАКОГО ВОСПИТАНИЯ....
Одна девка все время за мной ходит, Лезет ко мне в кресло и на кровать теперь подтягивается... А если не пускать, То орет и требует, Чтобы взяла.Я ей сразу сказала- не оставлю... даже не старайся... но она старается...и я пускаю... НИКАКОГО ВОСПИТАНИЯ....
А остальные в это время чем заняты? Воспитанно подгрызают углы? Спасибо Вам за фото и новости, за пристройство щенуль и что тему не бросаете, несмотря ни на что.
А остальные в это время чем заняты? Воспитанно подгрызают углы? Спасибо Вам за фото и новости, за пристройство щенуль и что тему не бросаете, несмотря ни на что.
Я просто не люблю незаконченные дела... Остальные хулиганят... куда без этого- то..
Главное пристроить девок.. Если кобель вдруг засидится, То это не так критично.... Так что буду благодарна , Если будет оказия " ручек".
:hi: А что за люди? Молодые/пожилые? В дом/дачу или в квартиру? Просто интересно очень, девочки, вроде, по прогнозам, могли засидеться, а тут вона как!
Семья подруги моей дочери взяла. В город пока... но скоро на дачу уедут.
Дочь на выходные приехала с подругой.. Ей девочка понравилась, и вот... Родители дали добро и я отдала.
:flower: А девченку забрали кот.у Вас хотела бы остаться?
Нет. Другую...
Двое пока сидят в полном составе. Что- то мне подсказывает, что сейчас наступит " мертвый сезон "..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0