Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~19.jpg
1-small~0.JPG4kX_bJID4sg.jpglyuter.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_6652.jpgmikro~15.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки.
Тему закрываю. Надоел этот балаган.

У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц.
Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора.
Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.

А помочь мне не чем...

Куратором не буду.
Денег нет. Времени нет. И желания нет.

Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.

Имеем:

Пёс Джек, 3 года.

Фото вот:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате.
Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице.
У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг.
Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно.
И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.

Вот и вся ситуация. Тупиковая.

Найдётся куратор - дам телефон девушки.

Ещё предложения помощи звучали:

i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.
может оплатить месяц передержки.

Васька писал(а):
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.

irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.

лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.

MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос

Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.

Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку

И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:57 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=105736&p=4089558#p4089558 :O :O

Мария,а Вы видели эту собаку,что бы предлагать? :O
И на какой передержке он сидит? :?
Сегодня ,2 июля-пёс у Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:13 
Активист

Кошкино слово писал(а):
Ласковый добрый пёсик, очень красивый. 3 года. Умнейшее существо, человек в теле собаки. Голос подаёт, охранник, но детей любит. viewtopic.php?t=103215 - тема
Мой телефон в подписи, в СМС скину телефон передержки.

скопировала сюда ;)
Тема ПОЗОРНАЯ !!! И люди бессовестные "занимаются" этой собакой мифической :jawdrop:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:29 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг.
Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно.
И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.

Но это всё фигня! Для Кошкиного Слова это "ласковый пёсик", которого она предлагает в семью с двумя малолетними детьми.
Молодец! Силой мысли перевоспитала собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:36 
Участник

Римма РР писал(а):
Но это всё фигня! Для Кошкиного Слова это "ласковый пёсик", которого она предлагает в семью с двумя малолетними детьми.
Молодец! Силой мысли перевоспитала собаку.

Но Надежда Нора ,вроде как,знакома с собакой! Там же весьма радужная картинка получилась!
Может,она прояснит картинку? Или опять всем в сад???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 12:52 
Посетитель

Тема изначально была создана не для помощи собаке, а для болтологии и для пиара самому автору. У собачки с зимы все прекрасно. Никто ее не собирался и не собирается усыплять. И передержка ей не нужна. Как итог, автор просто так порезвился вместе с 15-летней подружкой(Кошкино Слово). Надоело по подвалам вместе кошек ловить, решили на форуме развлечься. Так что лучше всем отдыхать в саду, куда автор всех и направил. :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:59 
Частый гость

марина57 писал(а):

Но Надежда Нора ,вроде как,знакома с собакой! Там же весьма радужная картинка получилась!
Может,она прояснит картинку? Или опять всем в сад??

Радужно в том плане, что собаку никто усыплять не собирается. Но вот это
Надежда Нора писал(а):
Пёс не агрессор,не тиран,не идиот,он не опасен,гавканием защитную реакцию он включает+недовоспитание+неизвестно.......
на детей 0 внимания,вполне может выполнять команды при доброй умной твёрдой "руке" рядом.

Совсем не означает то, о чём заявляет Кошкино слово "ласковый и добрый пёсик", а так же "на детей 0 внимания" не означает "любит детей".
У меня всего два вопроса:
Видела ли Кошкино Слово собаку?
Видел ли кто-нибудь Кошкино Слово?
Хотя ответ очевиден.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:49 
Активист

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:14 
Свой на форуме

Зато Кошкино слово котят плодит :angry: :wall:
viewtopic.php?f=2&t=104905

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:20 
Участник

Надежда Нора писал(а):

Полноценный развернутый ответ!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:33 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):

Вот до чего порой доводит общение с малолетними {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:08 
Частый гость

Кошкино слово писал(а):
вот 1 июля всё и выясним, т.к. собака, возможно, поедет ко мне.

На вопрос "когда заберете собаку?"
Кошкино слово писал(а):
Ответ очевиден. Никогда. Передержка не нужна псу.

Что и требовалось доказать.
Затроллила несколько тем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:27 
Частый гость

Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... - ЦИТАТА ИЗ ПОСТА ОТ 16 ИЮНЯ !!!!
Так в командировке или как ?? :wall: Или кошка на сносях до заграницы добежала ? ;)
Записывать надо если врешь . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104905 - из этой темы цитата :D :D :D
Не аккуратно попались , Кошкино слово .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:15 
Новичок

Анна1314 писал(а):
Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... - ЦИТАТА ИЗ ПОСТА ОТ 16 ИЮНЯ !!!!
Так в командировке или как ?? :wall: Или кошка на сносях до заграницы добежала ? ;)
Записывать надо если врешь . viewtopic.php?f=2&t=104905 - из этой темы цитата :D :D :D
Не аккуратно попались , Кошкино слово .

ПОСТ от 16, а ПРАВКА от 2.
Цитата:
Последний раз редактировалось Кошкино слово 02 июл 2013, 15:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:16 
Новичок

Римма РР писал(а):
На вопрос "когда заберете собаку?"

Что и требовалось доказать.
Затроллила несколько тем.

Да не троллила я. Собаке просто НЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЧИТАЙТЕ ПОСТ НАДЕЖДЫ НОРЫ НА 16 СТРАНИЦЕ!!! :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:10 
Посетитель

Кошкино слово писал(а):

Как только я знакомлюсь с собакой лично, тогда я и становлюсь её куратором. А это будет только после 30, когда я вернусь в страну.

Ну и...? Познакомились с собачкой лично? На календаре уже 3 июля! В чем выражается Ваше кураторство, если собаку даже в глаза не видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:17 
Посетитель

Кошкино слово писал(а):

готова хоть по 5000 в месяц отдавать.

И на пиарные фото и на кинолога деньги у Вас есть. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:50 
Частый гость

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:17 
Новичок

candy писал(а):
Ну и...? Познакомились с собачкой лично? На календаре уже 3 июля! В чем выражается Ваше кураторство, если собаку даже в глаза не видели?

Не познакомилась. Не потому, что лень/не беру/троллю, а потому, что девушка, у которой собака, 1 мне не позвонила и не ответила. Написала бы куда ехать - в тот же день фото пса на форуме. Теперь мне осталось ждать 16 в компании кучи кошек на стерилизацию. 16 я еду в Питер: надо отвезти котёнка ручкам и стерильнуть 2х кошек в ЭЦ. И Джека посмотрю (если у девушки есть время).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:34 
Посетитель

Кошкино слово писал(а):

Не познакомилась. Не потому, что лень/не беру/троллю, а потому, что девушка, у которой собака, 1 мне не позвонила и не ответила. Написала бы куда ехать - в тот же день фото пса на форуме. Теперь мне осталось ждать 16 в компании кучи кошек на стерилизацию. 16 я еду в Питер: надо отвезти котёнка ручкам и стерильнуть 2х кошек в ЭЦ. И Джека посмотрю (если у девушки есть время).

ДеУшка, проходите мимо, не задерживайтесь. Все уже поняли, что Вы за человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:37 
Посетитель

Кошкино слово писал(а):

У того, кто врет, должна быть хорошая память. Куда звонить, если телефона нет?? Только для СМС. Надоело указывать на Ваше вранье. Идите мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:42 
Частый гость

candy писал(а):
У того, кто врет, должна быть хорошая память. Куда звонить, если телефона нет?? Только для СМС

+10000
Что то часто стала на откровенном вранье попадаться - я же советовала , что записывать надо {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:03 
Участник

Кошкино слово писал(а):

Так Надежда Нора же знает адрес! Или забыла уже! {haa} {crz}
Ооох...Даже не интересно.... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:43 
Новичок

candy писал(а):
У того, кто врет, должна быть хорошая память. Куда звонить, если телефона нет?? Только для СМС. Надоело указывать на Ваше вранье. Идите мимо.

Я не вру и телефон у меня есть. И 1, и 2 я звонки принимала: хоть как-то динамик заработал. Теперь я разгребаю кошачьи стаи. И принимаю только СМС, т.к. на звонки нет времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:37 
Новичок

КС конечно на звонки времени нет,вся то она в кошках, а вот на троллинг в темах его куча, хватит ВРАТЬ неадекватная :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:50 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=105821

Новый опус выдала .
Во развлекуха для форума !!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:42 
Новичок

ira9 писал(а):
КС конечно на звонки времени нет,вся то она в кошках, а вот на троллинг в темах его куча, хватит ВРАТЬ неадекватная :sick: :sick: :sick:

Я не троллю в темах. И я не вру. В отличии от вас. А в темы я пишу в основном с телефона, т.к. между отловами есть время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 21:45 
Бан

Кошкино слово писал(а):

Я не троллю в темах. И я не вру. В отличии от вас. А в темы я пишу в основном с телефона, т.к. между отловами есть время.

Такое впечатление, Что отлов- это основной вид Вашей деятельности... Сколь ж кошек Вы переловили ??!

А куда Вы их всех деваете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:20 
Участник

Кошкино слово писал(а):

Деточка! Ты думаешь с тобой тут бесконечно реверансы разводить будут???
В отличии от вас - это ты к кому обращаешься??? Дорасти сначала до людей,к которым ты вообще смеешь обращаться ( я не о себе)!Так что прикрой свой ротик,надоела уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:50 
Новичок

марина57 писал(а):
Деточка! Ты думаешь с тобой тут бесконечно реверансы разводить будут??

Она не думает, она знает. Сами же этого троля и кормите.
Девочка скучает, друзей, видимо нет, пишет тут сказочки, а с ней и общаются. Она то получает желаемое, я только не пойму зачем остальные опускаются до уровня социально невостребованного ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:00 
Участник

Лаврина писал(а):
Она не думает, она знает. Сами же этого троля и кормите.
Девочка скучает, друзей, видимо нет, пишет тут сказочки, а с ней и общаются. Она то получает желаемое, я только не пойму зачем остальные опускаются до уровня социально невостребованного ребенка.

А ведь Вы правы.... :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]