Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
DSC_0857~0.jpgmikro~3.jpgreceived_2117464351615449.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg23.jpg5_mel.jpgDSC_3443.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:56 
Старожил

Изображение

Вот это мне больше нравится.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:08 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Вот именно,имея дома животных, МИЛОСЕРДНЫЙ человек ЖАЛЕЕТ и тех, кто этого дома не имеет а скитается на улице,голодный, в любую погоду, и жизнь этого несчастного существа обычно очень и очень коротка,в том числе ,и из за таких вот "пострадавших".Вот она как раз, и ей подобные, и не имеют никакого абсолютно представления о этой самой добродетели, что не дано,то и не дано, и никогда не будет.

+10000000000000000000000000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:13 
Старый знакомый

Чего-то я в детективов давно не играла.
Наверное, пока "пострадавшая" тащилась до ментовки или травмпункта (ну там, где ее кто-то сфотографировал) она по логике, должна была держать рану рукой, это нормально для человека. Где кровь на левом рукаве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:42 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:48 
Частый гость

...кастрюлей.
Аптека за углом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:48 
Участник

Харлей писал(а):
Пиздец вы ебанутые на всю голову, до вас же не достучишся-всё свою волну гоните! жесть, а ведь раньше я защищала таких, как вы-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.

Вы можете со 100% уверенностью сказать, что вторая сторона не пострадала вообще??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:52 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Пиздец вы ебанутые на всю голову, до вас же не достучишся-всё свою волну гоните! жесть, а ведь раньше я защищала таких, как вы-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.

Дорогуша, а Вы уверенны, что человеку голову проломили? Или Вы верите всему, что где-либо написано?

и за базаром следите, здесь не сбор ПТУшниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:54 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! .

да будт Вам известно, что у большинства нормальная жизнь. И дети ( не один) и мужья (у многих тоже не один {haa} ) и работа замечательная. Но это не мешает людям оставаться людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:55 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Вы можете со 100% уверенностью сказать, что вторая сторона не пострадала вообще??

Второй стороне похоже тоже досталось...
Ноктюрн Меню пользователя Ноктюрн
Местный

Цитата выделенного
Свидетелей нет. Время совсем безлюдное, мои собаки были без поводков (что мне опять же не на руку, но на штраф я согласная). Естественно, при появлении кого-то на горизонте я их сразу цепляю, но на горизонте никого не было, кроме этой бабы.

Ей удалось нанести мне несколько ударов потому, что она намотала мой поводок на руку, а в такой ситуации мозг дурит и у меня билась мысль "поводки дорогие и главное хрен достанешь в моей деревне", и я их не выпускала. Звучит абсолютно по-идиотски, понимаю, но, блин, вот так вот моя голова работала в тот момент
Потом мне удалось вырвать один поводок, гаппайский, и я отмахнулась от нее, попала карабином. Только тогда она меня выпустила.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
хорошо у меня Санта в наморднике,а если бы нет?При попытке дать мне по голове кастрюлей,что бы с теткой было? Потом меня бы и судили.
Моя чертова миролюбивая ротвейлерша скакала где-то вокруг. То есть даже не то, что трусливо нарезала круги, а вообще занималась своими делами, наверное с собаками. С одной стороны, слава богу, не дай бог что - греха не оберешься, а с другой - чисто по-человечески обидно
Шокер у меня есть, я его одно время носила с собой, но т.к. не пригождался, перестала, валяется где-то разряженный...

Похоже дамы, была рукопашная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:57 
Посетитель

Харлей писал(а):
-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.

Похоже Вы не сняли очки,а как раз надели их ;)
А что означает :Вам бы семью -детей...?Т.Е.по вашему мы все бездетные ,бессемейные ,но зато с кастрюлями ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:58 
Бан

NedLed писал(а):
Куртка не моя. Под кастрюлечницей я подразумевал зоошизу, которой человека покалечить, как на асфальт плюнуть. Она никого не жалеет, это психопатка, которую следует изолировать от общества.

Вот людям делать нефиг!
Проблема, так проблема!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:00 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Второй стороне похоже тоже досталось...
Ноктюрн Меню пользователя Ноктюрн
Местный

Цитата выделенного
Свидетелей нет. Время совсем безлюдное, мои собаки были без поводков (что мне опять же не на руку, но на штраф я согласная). Естественно, при появлении кого-то на горизонте я их сразу цепляю, но на горизонте никого не было, кроме этой бабы.

Ей удалось нанести мне несколько ударов потому, что она намотала мой поводок на руку, а в такой ситуации мозг дурит и у меня билась мысль "поводки дорогие и главное хрен достанешь в моей деревне", и я их не выпускала. Звучит абсолютно по-идиотски, понимаю, но, блин, вот так вот моя голова работала в тот момент
Потом мне удалось вырвать один поводок, гаппайский, и я отмахнулась от нее, попала карабином. Только тогда она меня выпустила.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
хорошо у меня Санта в наморднике,а если бы нет?При попытке дать мне по голове кастрюлей,что бы с теткой было? Потом меня бы и судили.
Моя чертова миролюбивая ротвейлерша скакала где-то вокруг. То есть даже не то, что трусливо нарезала круги, а вообще занималась своими делами, наверное с собаками. С одной стороны, слава богу, не дай бог что - греха не оберешься, а с другой - чисто по-человечески обидно
Шокер у меня есть, я его одно время носила с собой, но т.к. не пригождался, перестала, валяется где-то разряженный...

Похоже дамы, была рукопашная....

Я тогда вообще теряюсь. в чем конфликт, если ротваки "пострадавшей" играют с "злобой стаей"? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:00 
Старый знакомый

NedLed
короче, справки из ментовки и из травмы или ДОСВИДОС!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:02 
Бан

Тютелька писал(а):

Зная Нелю, могу!
Musich писал(а):
Дорогуша

Я пропущу пока
Musich писал(а):
а Вы уверенны, что человеку голову проломили? Или Вы верите всему, что где-либо написано?

Это не где бв написано-оГа?
Musich писал(а):
и за базаром следите, здесь не сбор ПТУшниц.

За базаром Вы следите-когда позволяете себе глумится!
Musich писал(а):
да будт Вам известно, что у большинства нормальная жизнь. И дети ( не один) и мужья (у многих тоже не один

Сочувствую им......детям и мужьям, которые не один
Musich писал(а):
Но это не мешает людям оставаться людьми.

Это Вы сейчас о ком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:04 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Изображение

Вот это мне больше нравится.

А что ж это сердобольная домой-то кошечек не тащит?
Брезгует?
За общественный счёт добренькой хочет быть?
Подъезд-не её частная собственность, и нечего там живность селить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:04 
Бан

kelli писал(а):
по вашему мы все бездетные ,бессемейные ,но зато с кастрюлями ?

Вы-те кто глумится в этой теме, просто ебанутые-на всю голову! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:05 
Старый знакомый

Musich писал(а):
Но это не мешает людям оставаться людьми.

Это Вы сейчас о ком?[/quote]

не о Вас {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:06 
Старый знакомый

Харлей писал(а):

грубость-проявление слабости :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:09 
Посетитель

Musich писал(а):

грубость-проявление слабости :(

Грубость - проявление неуверенности в себе, и признак дурного воспитания....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:09 
Бан

natty23 писал(а):
А что ж это сердобольная домой-то кошечек не тащит?
Брезгует?

Я тож кошками брезгую и с своей парадной их извела давно, а что и их домой тащить надо? а на кой они сдались? а в своей парадной ссать им не позволю! тем кто их спасает-спаислки в руки-но только не в моём доме! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:10 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Грубость - проявление неуверенности в себе, и признак дурного воспитания....

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:10 
Бан

Musich писал(а):
грубость-проявление слабости

{haa} оГа {crz} аргументы кончились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:12 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Я тож кошками брезгую и с своей парадной их извела давно, а что и их домой тащить надо? а на кой они сдались? а в своей парадной ссать им не позволю! тем кто их спасает-спаислки в руки-но только не в моём доме! ;)

А можно вопрос, с какой целью вы сидите на данном форуме? пофлудить? так не пошли бы вы своих никчемных питов подрессировать, чтобы они на питов стали хотя бы похожи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:12 
Посетитель

Харлей писал(а):

{crz} ТОлько не помню,чтобы я глумилась...Подтвердите свои слова! {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:13 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
{haa} оГа {crz} аргументы кончились?

неееее, у меня в принципе такого не бывает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:13 
Новичок

Харлей

Вам-не надо, вы же в парадной их не селите, на радость соседям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:16 
Участник

Харлей писал(а):

Грубость - повод для бана. Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, внимание!

А про то, как вы, Харлей, извели кошек в парадной, хотелось бы узнать подробнее. Вы их травили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:18 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
Грубость - повод для бана. Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, внимание!

А про то, как вы, Харлей, извели кошек в парадной, хотелось бы узнать подробнее. Вы их травили?

думаю, кастрюлями били {yee}
Вообще хозам породистых и клубных это свойственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:21 
Участник

Musich писал(а):

думаю, кастрюлями били {yee}
Вообще хозам породистых и клубных это свойственно.

Дааа, это они любят! При этом "брезгуют" беспородными и бездомными. Надо ведь как-то поднимать самооценку, а других путей не знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:24 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
Дааа, это они любят! При этом "брезгуют" беспородными и бездомными. Надо ведь как-то поднимать самооценку, а других путей не знают.

но при этом плодят брак и делают вид, что все ок, потомуШто БАБКИ!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]