Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Вот именно,имея дома животных, МИЛОСЕРДНЫЙ человек ЖАЛЕЕТ и тех, кто этого дома не имеет а скитается на улице,голодный, в любую погоду, и жизнь этого несчастного существа обычно очень и очень коротка,в том числе ,и из за таких вот "пострадавших".Вот она как раз, и ей подобные, и не имеют никакого абсолютно представления о этой самой добродетели, что не дано,то и не дано, и никогда не будет.
Чего-то я в детективов давно не играла. Наверное, пока "пострадавшая" тащилась до ментовки или травмпункта (ну там, где ее кто-то сфотографировал) она по логике, должна была держать рану рукой, это нормально для человека. Где кровь на левом рукаве?
Пиздец вы ебанутые на всю голову, до вас же не достучишся-всё свою волну гоните! жесть, а ведь раньше я защищала таких, как вы-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.
Вы можете со 100% уверенностью сказать, что вторая сторона не пострадала вообще??
Пиздец вы ебанутые на всю голову, до вас же не достучишся-всё свою волну гоните! жесть, а ведь раньше я защищала таких, как вы-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.
Дорогуша, а Вы уверенны, что человеку голову проломили? Или Вы верите всему, что где-либо написано?
да будт Вам известно, что у большинства нормальная жизнь. И дети ( не один) и мужья (у многих тоже не один ) и работа замечательная. Но это не мешает людям оставаться людьми.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Тютелька писал(а):
Вы можете со 100% уверенностью сказать, что вторая сторона не пострадала вообще??
Второй стороне похоже тоже досталось... Ноктюрн Меню пользователя Ноктюрн Местный
Регистрация: 12.11.2008 Адрес: на севере Лен.области Сообщений: 14,966 Спасибо: 30,222 Цитата выделенного По умолчанию Свидетелей нет. Время совсем безлюдное, мои собаки были без поводков (что мне опять же не на руку, но на штраф я согласная). Естественно, при появлении кого-то на горизонте я их сразу цепляю, но на горизонте никого не было, кроме этой бабы.
Ей удалось нанести мне несколько ударов потому, что она намотала мой поводок на руку, а в такой ситуации мозг дурит и у меня билась мысль "поводки дорогие и главное хрен достанешь в моей деревне", и я их не выпускала. Звучит абсолютно по-идиотски, понимаю, но, блин, вот так вот моя голова работала в тот момент Потом мне удалось вырвать один поводок, гаппайский, и я отмахнулась от нее, попала карабином. Только тогда она меня выпустила.
Цитата: Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение хорошо у меня Санта в наморднике,а если бы нет?При попытке дать мне по голове кастрюлей,что бы с теткой было? Потом меня бы и судили. Моя чертова миролюбивая ротвейлерша скакала где-то вокруг. То есть даже не то, что трусливо нарезала круги, а вообще занималась своими делами, наверное с собаками. С одной стороны, слава богу, не дай бог что - греха не оберешься, а с другой - чисто по-человечески обидно Шокер у меня есть, я его одно время носила с собой, но т.к. не пригождался, перестала, валяется где-то разряженный...
Похоже дамы, была рукопашная....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.
Похоже Вы не сняли очки,а как раз надели их А что означает :Вам бы семью -детей...?Т.Е.по вашему мы все бездетные ,бессемейные ,но зато с кастрюлями ?
Куртка не моя. Под кастрюлечницей я подразумевал зоошизу, которой человека покалечить, как на асфальт плюнуть. Она никого не жалеет, это психопатка, которую следует изолировать от общества.
Второй стороне похоже тоже досталось... Ноктюрн Меню пользователя Ноктюрн Местный
Регистрация: 12.11.2008 Адрес: на севере Лен.области Сообщений: 14,966 Спасибо: 30,222 Цитата выделенного По умолчанию Свидетелей нет. Время совсем безлюдное, мои собаки были без поводков (что мне опять же не на руку, но на штраф я согласная). Естественно, при появлении кого-то на горизонте я их сразу цепляю, но на горизонте никого не было, кроме этой бабы.
Ей удалось нанести мне несколько ударов потому, что она намотала мой поводок на руку, а в такой ситуации мозг дурит и у меня билась мысль "поводки дорогие и главное хрен достанешь в моей деревне", и я их не выпускала. Звучит абсолютно по-идиотски, понимаю, но, блин, вот так вот моя голова работала в тот момент Потом мне удалось вырвать один поводок, гаппайский, и я отмахнулась от нее, попала карабином. Только тогда она меня выпустила.
Цитата: Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение хорошо у меня Санта в наморднике,а если бы нет?При попытке дать мне по голове кастрюлей,что бы с теткой было? Потом меня бы и судили. Моя чертова миролюбивая ротвейлерша скакала где-то вокруг. То есть даже не то, что трусливо нарезала круги, а вообще занималась своими делами, наверное с собаками. С одной стороны, слава богу, не дай бог что - греха не оберешься, а с другой - чисто по-человечески обидно Шокер у меня есть, я его одно время носила с собой, но т.к. не пригождался, перестала, валяется где-то разряженный...
Похоже дамы, была рукопашная....
Я тогда вообще теряюсь. в чем конфликт, если ротваки "пострадавшей" играют с "злобой стаей"?
А что ж это сердобольная домой-то кошечек не тащит? Брезгует? За общественный счёт добренькой хочет быть? Подъезд-не её частная собственность, и нечего там живность селить.
А что ж это сердобольная домой-то кошечек не тащит? Брезгует?
Я тож кошками брезгую и с своей парадной их извела давно, а что и их домой тащить надо? а на кой они сдались? а в своей парадной ссать им не позволю! тем кто их спасает-спаислки в руки-но только не в моём доме!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я тож кошками брезгую и с своей парадной их извела давно, а что и их домой тащить надо? а на кой они сдались? а в своей парадной ссать им не позволю! тем кто их спасает-спаислки в руки-но только не в моём доме!
А можно вопрос, с какой целью вы сидите на данном форуме? пофлудить? так не пошли бы вы своих никчемных питов подрессировать, чтобы они на питов стали хотя бы похожи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5