Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!

все хорошо, что хорошо кончается
Люшка

В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!

Сообщение Люшка »

Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! :( :( :(
Надо как то помочь ребенку!!!!!

Очень нужны родители!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Расход:

Корм 270 руб
Игрушка 30 руб
МРТ 5500руб
Корм 730 руб

Поступления:
28.03.2013 300 руб-Марина57
29.03.2013 500 руб-Ма_Рыся
29.03.2013 360 руб як-Gala188760
700 руб ЯК-Katrinity
400 РУБ ЯК-Gala188760
30.03.2013 135 руб ЯК-Наталья Шенявина
30.03.2013 ЯК 500 руб-Gala188760
30.03.2013 ЯК 270 руб-Юля Макарова
02.04.2013 СБ 500 руб-Лилия Хамитова
02.04.2013 СБ 2000 руб-Ксения Сергеевна Л (для Изитона)
09.04.2013 СБ 500 руб-Ма_Рыся
18/04/2013 ЯК 250 руб-Юля - Julia89
21.04.2013 В руки Лере-1000 руб-unsinn
24.04.2013 Вруки Лере-500 руб-Люшка
29.04.2013 В руки Лере-1500 Масяо
30.04.2013 СБ 1000 руб-...

ПОПСОВЕТ:
Люшка-500рублей
...--500 руб
Ма_Рыся--500руб
Gala188760--500руб
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А варианта всего два - либо он отказывается от щенка и всем миром/форумом тянем либо не повезло щенику с хозяином :(

(хорошо, что я не вижу фото {crz} )
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Откуда взялся больной щенок у мужчины? И отдаст ли хозяин??
Люшка

Сообщение Люшка »

rap-ira писал(а):Вот ты какой... :(
Да парень-что надо :(
Люшка

Сообщение Люшка »

Валерия Дебельбер писал(а):А варианта всего два - либо он отказывается от щенка и всем миром/форумом тянем либо не повезло щенику с хозяином :(

(хорошо, что я не вижу фото {crz} )
Он готов подержать чуть чуть---но это тоже не вариант(мужчины нервные ).Надо бы ведь диагноз.....Отказаться---так он уже и так отказался....
Жаль,что вы не видите фото :( :( :(
Люшка

Сообщение Люшка »

Allice писал(а):Откуда взялся больной щенок у мужчины? И отдаст ли хозяин??
Мужчина--хозяин мамашки!!! Отдаст!
Валерия Дебельбер

Скорее всего могу: перехватить (т.е. быть передержкой), показать врачу, выполнять все назначения.
НЕ могу - платить за врачей, лекарства, корм ....

(здоровых то мне не доверяют)
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Люшка писал(а):Мужчина--хозяин мамашки!!! Отдаст!
Тогда нужно искать кто займется ребятенком... дописать в заголовок, что нужен Куратор! А может кто возьмет малышку себе?
Люшка

Сообщение Люшка »

Валерия Дебельбер писал(а):Скорее всего могу: перехватить (т.е. быть передержкой), показать врачу, выполнять все назначения.
НЕ могу - платить за врачей, лекарства, корм ....

(здоровых то мне не доверяют)
Я вот честно скажу сразу--финансово могу но явно не много.Ему бы конечно родителей сразу.......Да где ж их сыскать на щенка без диагноза :hmmm:
Люшка

Сообщение Люшка »

Allice писал(а):Тогда нужно искать кто займется ребятенком... дописать в заголовок, что нужен Куратор! А может кто возьмет малышку себе?
Не хочется куратора---хочется родителя :cry:
Валерия Дебельбер

Люшка писал(а):Я вот честно скажу сразу--финансово могу но явно не много.Ему бы конечно родителей сразу.......Да где ж их сыскать на щенка без диагноза :hmmm:
Не, конечно, родители - это мЯчта.

но поверьте, проверено уже, С ДИАГНОЗОМ ещё меньше шансов будет {yee}
Люшка

Сообщение Люшка »

Валерия Дебельбер писал(а):Не, конечно, родители - это мЯчта.

но поверьте, проверено уже, С ДИАГНОЗОМ ещё меньше шансов будет {yee}
Ну люди должны понимать,что их ожидает??! Хотя может я не права!!!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Люшка писал(а):Ну люди должны понимать,что их ожидает??! Хотя может я не права!!!
Конечно люди должны понимать и осознавать, что это кроме любви и заботы предстоят финансовые траты! Зверенок - это не игрушка! Если лечение и может кто себе позволить, то диагностика в данном случае, скорее всего, дорогая... :(
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Да всё просто как всегда---решил мужик подзаработать,повязал свою суку,а щен родился больным и вместо дохода получился геморрой и одни расходы---естественно к такому он готов не был.Забирать надо у него детёныша,там видимо родовая травма и если это так ,то чем быстрее тем лучше.
nadja

Сообщение nadja »

Пардон, а это точно тойчик? Я их в младенчестве никогда не видела.
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну я всяко пытаюсь сделать так,чтоб хозяин сьездил на диагностику,ну пока словестно согласие дал......а что сделает на самом деле не ясно.... :(
Люшка

Сообщение Люшка »

gera2008 писал(а):Да всё просто как всегда---решил мужик подзаработать,повязал свою суку,а щен родился больным и вместо дохода получился геморрой и одни расходы---естественно к такому он готов не был.Забирать надо у него детёныша,там видимо родовая травма и если это так ,то чем быстрее тем лучше.
Ну вот зачем мы тут будем обсуждать,что сделал и зачем мужчина???Чуть не верно вы подумали---но это ваши мысли и спорить на эту тему не будем!
Валерия Дебельбер

Ох, простите, главное то я пропустила - ему ОДИН месяц?
т.е. наверняка прикормом мужик не занимался и дитятко тупо не может есть сам?
Люшка

Сообщение Люшка »

nadja писал(а):Пардон, а это точно тойчик? Я их в младенчестве никогда не видела.
Та ситуация в том ,что кто был за мамой---неизвестно.Мама тойка с виду.Отец той.
Люшка

Сообщение Люшка »

Валерия Дебельбер писал(а):Ох, простите, главное то я пропустила - ему ОДИН месяц?
т.е. наверняка прикормом мужик не занимался и дитятко тупо не может есть сам?
Да нет прикорм там есть---он слабенько,но сам пытается!!!(пока при мамке).Вот на это я и надовила чуток---мол,нужно чтоб маманя еще дитя покормила. {yee} Так что чуть время оттянули...
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Девочки, родители конечно хорошо.
Тока нужно с гарантией, чтоб заниматься.
Лера - проверенный вариант.С опытом и ответственный.
Может всё же к ней сперва? Раз уж она берёт.
Люшка

Сообщение Люшка »

Лада Потеряшка

Конечно было бы здорово,но к сожалению я финансово не сильна,а Валерия четко написала,что она может и что нет :( :( :(
Musich

Сообщение Musich »

Люшка, надо в заголовке написать, что нужны средства на обследование 400 граммовому ребенку.
Ник 85318

Сообщение Ник 85318 »

Какая примерно будет сумма и кому перечислять деньги? :cry:
Musich

Сообщение Musich »

Пока ничего не известно, его к врачу-то не водили еще.
Валерия Дебельбер

Gala188760 писал(а):Какая примерно будет сумма и кому перечислять деньги? :cry:
Musich писал(а):Пока ничего не известно, его к врачу-то не водили еще.
ну, от чего же не известна?
пройдя этот аддд один раз могу сказать, осмотр\анализы крови\рентген = 2,5 т.р.
если МРТ\КТ (не дай Бог) ещё + 5\6 т.р., если УЗИ всей тушки- 1,4т. р.
кормление-однозначно паштеты= примерно 50\60 р. банка
и это - начало....

про цены на операции, думаю,все в курсе от 6 и до.....(на моей памяти максимум был 60 т.р.)
Люшка

Сообщение Люшка »

Валерия Дебельбер писал(а):
ну, от чего же не известна?
пройдя этот аддд один раз могу сказать, осмотр\анализы крови\рентген = 2,5 т.р.
если МРТ\КТ (не дай Бог) ещё + 5\6 т.р., если УЗИ всей тушки- 1,4т. р.
кормление-однозначно паштеты= примерно 50\60 р. банка
и это - начало....

про цены на операции, думаю,все в курсе от 6 и до.....(на моей памяти максимум был 60 т.р.)[/quote

Вот тут то и запуточка :( :( :(
Люшка

Сообщение Люшка »

Вечерняя беседа с хозяином:
Может побыстрее к врачу,или дайте я сьезжу!!!??
Ну может быть на следующей недели,и то я сильно занят!!!
Ну ребенок то чем то болен!!!
Ну чтож делать!!!Выход то есть.....
Я молчала секунд 30-мне просто не чего было сказать,а матом я не могла ......
Набралась наглости и спросила вообще совсем прямо: вы мне собаку отдадите---ответ ДА КОНЕЧНО.
Ну и что делать??Я не могу его взять домой по ряду причин---1 причина---это муж.2-у меня щенкам 3 суток.
Ну заберу я его ,и обреку на сидение в переноске???
:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»