Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Люшка Кать, внеси в глав пост расходы: 270 р. - корм 30 р. - игрушка
МРТ всё ближе и ближе, а денЬгОв то не хватает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 19 апр 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер Лера а он у нас 1 кг корма не доел??А пеленки??Ты у нас одна и видимо САМАЯ богатая???Я знаю и все знают сколько стоит всё,что нужно.Завтра я тоже внесу попечительские и переведу тебе деньгу.Остальные с ЯКа будем прямо оплачивать???
Люшка Кать, за МРТ по ЯКу нельзя(((( там отдельно платить надо и тольконаличкой... так что, видимо, свой аванс я уже знаю куда потратить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, сижу без денег, зарплату выплатили без надбавок, но 23 обещали доплатить, сразу переведу. Помню, что МРТ у малыша 28-го. Успею. Бумажку с номером СБ ношу в паспорте
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 19 апр 2013, 10:57
Активист
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Девочки, сижу без денег, зарплату выплатили без надбавок, но 23 обещали доплатить, сразу переведу. Помню, что МРТ у малыша 28-го. Успею. Бумажку с номером СБ ношу в паспорте
Krishtalik Спасибо! к сожалениею, отказатьс я не можем...
(у меня чишка что то совсем плоха, так что от себя точно добавить ничего не смогу )
Девочки, с ЯК я могу принять на свой ЯК (заплачу потом коммуналку), а денежку перечислю на карту СБ. Если есть необходимость пишите.
Да, конечно, так будет значительно удобнее и без потерь!
Прости, но это вряд ли... Скорее всего, ты переводила задолженность на ЯК клиники. За МРТ платится отдельно там же, где его и делают...
Люшка, так по порядку! Ты переводишь с ЯК на ЯК Ма_Рыся, а она на СБ тебе ту же сумму возвращает. Потом всё с СБ переводишь мне, я обналичиваю и отношу в клинику....
Прости, но это вряд ли... Скорее всего, ты переводила задолженность на ЯК клиники. За МРТ платится отдельно там же, где его и делают...
Не, вспомнила. точно переводила и четко за МРТ. Я еще звонила и переспрашивала, дошло ли, тк ему должны были делать МРТ, а приехать я не могла, да и бабки на ЯК собирали. дай ЯК клиники, я в истории перепроверю.
пипец... у нас понос и текут глаза... мы в клинику...
Отбой паники! (это я в первую очередь себе ) Мы продристались, выпили энтеросгель и радостно носимся по квартире! (врач на телефоне всё это время) видимо опять нажрался чужого корма... сирота голодающая
ох, давно у меня таких мальков (я про возраст) не было.
Добавлено: 20 апр 2013, 10:52
Активист
Автор темы
Лера у меня сердце в пятки ушло сейчас!!!!!!!!!!!!!! Ну накорми ты его кашей---голодный он с хилса,вот и тырит у всех....Парасёнок...Долго он нас будет доводить??
ещё неделю, сделаем МРТ, поставят диагноз и... выкину!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3