Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
13-12-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
11.jpgHD9_7855.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~21.jpg4_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 13:59 
Участник

Автор темы

11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить.
Помогите нам,пожалуйста!

14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов.
15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.

Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков).
Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д.
Умоляю,помогите!
Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall
http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall

Для тех,кто хочет помочь кошкам:
ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.
Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали.
НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Изображение
Изображение
Изображение

Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба.
ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!

01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку.
02.04.Кошек забрали на передержку.
Куратор я.
Сокуратор - Юля Element_X.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
расходы
передержка 3000 р\месяц + корм
успокоительное-
приход:
Аrchi/Iris - 500 р.
Раиса -2000р.
Фонд Алисы-5400 р.
ИТОГО:7900р.

Последний раз редактировалось Тесси 18 май 2013, 01:38, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:46 
Свой на форуме

Позвонила в клинику, уточнила. Завтра Албул будет на сутках с 10 до 10. Обычно порядок такой: днем он принимает пациентов и делает срочные операции, ночью стерилизует. Поэтому привозить кошек лучше попозже вечером, чтобы они там зря не томились, голодные, в ожидании операции. В прошлый раз я привезла кошку на стерилизацию около 20, в час ночи звонила - еще не оперировал. Забирала утром.
Однако, если днем пациентов не много, он может и днем стерильнуть. Как будет на праздниках - угадать трудно. Так что даже не знаю, как лучше сделать. Я бы все же повезла попозже, в ночь там еще и Ольга Олеговна должна быть, мало ли с сердечком что у Марты будет, она и посмотрит сразу же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:45 
Посетитель

Хорошо, тогда повезу завтра вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:08 
Посетитель

Кошули оставлены на ночь в клинике. Марте почистят зубки, про опасения на счет сердца я обратила внимание, Ольга Олеговна проконтролирует все, что связано с наркозом, про прием вазотопа и общее состояние все сказала, про скидку с хвостов тоже. Завтра утром поеду забирать их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:14 
Свой на форуме

Спасибо большое, Лиза! Будем теперь надеяться, что все пройдет хорошо!
Вы во сколько забирать поедете? Или сначала созвониться надо? Если какие-то проблемы будут, сразу звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:08 
Посетитель

Лиза, огромное спасибо!
Волнуюсь что-то за кошек, начиталась всякой ерунды... Надеюсь, все пройдет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:13 
Свой на форуме

Я тоже всегда волнуюсь - все же хирургическое вмешательство, как организм отреагирует неизвестно. Но наркоз в клинике хороший, Албул - опытный хирург, операция несложная. Будем надеяться на лучшее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:44 
Посетитель

Кошки себя чувствуют нормально, как всегда после операции, сейчас обе спят. Я их поместила в клетку, т.к. после наркоза еще движения неуверенные, а они привыкли прыгать по балкону, пока пару дней посидят в клетке.
За швом прописали уход10 дней обоеим хлоргекс,
Марте в/в или в/м 0,2 гр 2 р/д 10 дней цефтазидим 10 дней
продолжить вазотоп
плюс прибавили верошпирон 25 мг, 1/4 табл 1 р/д, 2 месяца. Через 2 месяца повторно узи сердца.

Ладе синулокс 50 мг 2 р/д 5 дней

Тамара Федоровна, мне выдали только назначения и кас.чек на оплату, насколько я по опыту знаю, в Сотникова получить что-то вроде товарного чека с расписанной стоимостью процедур целая проблема, поэтому в этот раз я даже спорить уже не стала. Я пришла со своей собакой и у меня и так вышла ругать с персоналом, по поводу нашего приема, поэтому, пожалуйста, т.к. кошки оформлены на вашу скидку и Вас там хорошо знаю, попросите предоставить к касч.чеку какое-то обоснование расходов. Я несколько раз предупредила, что кошки с хвостов, для учета скидки. В той клинике, где последнее время обслуживаюсь я со своими хвостами, выдавать распечатку к чеку в порядке вещей и не приходиться ходить и выпрашивать ее.

В итоге оплатить мне пришлось не 2400, которые у меня были на карту от Фонда Алисы отложены на стерилизацию обеих, а 7520 руб! Я не знаю, обговаривалось на ли приеме стоимость санации рта ( в одной небезызвестной клинике мне санацию кошки вообще бесплатно сделали, поэтому я не предполагала, что это такая дорогая процедура) плюс, оказывается, вчера Марте было сделано УЗИ Ольгой Олеговной, о чем меня не предупреждали, когда я кошек оставляла. Я просто обратила внимание, что были опасения на счет сердца и нужно учесть этот момент при наркозе...

Последний раз редактировалось K@R@ 03 май 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:05 
Свой на форуме

Хорошо, что кошки перенесли наркоз нормально, однако то, что Марте пришлось делать дополнительное УЗИ (без необходимости его не делают - стерилизовала там несколько кошек, ни разу никому не делали) и плюс назначили верошпирон (кстати, он у меня есть), говорит о том, что с сердцем у нее все-таки не все хорошо.
По стоимости буду разбираться, возможно, не учли личную скидку Албула. Акт выполненных работ в клинике выдают, только надо предупредить заранее, чтобы успели подготовить. Ничего, это могут и постфактум сделать, закажу. Санация у них согласно прайс-листу стоит от 3 до 4 тысяч у кошки. Скидка на эту работу 20 %, буду разбираться, т.к. все равно много выходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:40 
Посетитель

Хорошо, что с кошками все нормально. Но сумма меня убила :jawdrop: Я на такое не рассчитывала. Надо документальное подтверждение расходов, и будем искать помощь в контакте... Лиза, можете сфотографировать чеки и медкарты? В них же должны быть записи сделанных процедур и назначений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:36 
Свой на форуме

Поговорила с администратором по поводу стоимости. Хотя кошек забирали не в ее смену (она с 10 часов), она все мне подробно рассказала по записям.
Как я и предполагала, проблема оказалась именно в том, что скидку на стерилизацию сделали обычную хвостовскую (20% от стоимости), что составило 3060 на каждую. Албул дает личную скидку по акции - 1200 за кошку. Неоднократно стерилизовала у него кошек именно по этой цене, последний раз зимой. Разница получается существенная. Остальные расходы небольшие: 1000 санация, 400 р. - УЗИ сердца.
Очень жаль, Лиза, что вы не позвонили мне, когда вам назвали сумму, на которую мы не рассчитывали. Я ведь писала: будут проблемы - звоните. Я всегда на связи, даже ночью в случае необходимости. Дело в том, что когда вы забирали кошек, Албул был еще в клинике, и я могла попросить его, чтобы он подтвердил свою личную скидку администратору. Теперь буду вызванивать его по телефону, надеюсь удастся сделать это постфактум. Звонить буду, видимо, к вечеру, т.к. человек с суток, сейчас, наверно, отдыхает.
Акт выполненных работ заказала, однако все же надеюсь, что нам пересчитают стоимость стерилизации, и вернут часть денег. Подождем, пока я не дозвонюсь до Албула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:50 
Посетитель

Ох, надеюсь, получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:22 
Посетитель

Вы написали, но я это уже после прочитала, к сожалению. За кошками мне сказали приезжать к 6 утра, я приехала позднее, в 6 для меня просто нереально, если бы мне в это время позвонили, была бы точно не рада ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:24 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
проблема оказалась именно в том, что скидку на стерилизацию сделали обычную хвостовскую (20% от стоимости), что составило 3060 на каждую.
Ценик, конечно, просто чудовищный....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:43 
Свой на форуме

K@R@ писал(а):
Ценик, конечно, просто чудовищный....

Тут не поспоришь. Вы правы.
Для меня 6 часов, конечно, тоже безумно рано, но для экономии 3720 р. (за двоих) постаралась бы проснуться и поговорить с Албулом.
До Албула дозвонилась, он сказал, что попробует договориться с администратором, когда будет в следующий раз на приеме - т.е. в воскресенье. Мне нужно будет напомнить ему об этом в 12 часов.
Надо мне на всякий случай взять у вас чек: если у него получится договориться, то нужно будет предъявить чек.
Сказал, что операции прошли без осложнений.
Как кошечки себя чувствуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:59 
Посетитель

у Марты оставлен катетер, для в/в введения так понимаю, если 10 дней его капать, наверное нужен гепарин для катетера? Или его нужно будет ездить менять?

По поводу звонка, на самом деле я не думаю, что это принципиально, если они готовы на такую скидку, то это можно и позднее решить, а если нет..ну что делать, обратно мы им не пришьем и в другую клинику не поедем )))

Я немного путаюсь в понятиях, когда удаляют матку, это делается как часть плановой стерилизации или в особых случаях. Я несколько раз уточняла у разных врачей, но так и не поняла...У наших черепашек удалили матку у обеих. До этого у моей одной из кошек удалял врач матку т.к. она уже была проблемная, я так понимаю, не за горами и пиометра была. Возможно и у них тоже из-за этого удалили. Просто переживаю за ту третью кошку, которую себе оставила не очень понятная женщина, противница стерилизаций...явно ведт вообще не будет лечением заниматься и обследованиями ((

Сейчас кошули в основном спят или лежат...меня это немного настораживает, т.к. до этого все кошки у меня довольно активно себя вели, явная дискоординация была, но в спячку не впадали.

Сходила еще раз специально проверила, на шум сразу подняли головки, Марта замурчала, но лежат обе. Есть не стали, пить тоже пока. Надо что-то придумать с лекарством нам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:35 
Свой на форуме

Юля сейчас звонила, идет в аптеку, забрала у меня верошпирон. Потом к вам.

Лучше удалять, конечно, с маткой, обычно по своей инициативе они этого не делают, если сам не попросишь. Помните, у одной из кошек была в анализах повышена СОЭ и лейкоциты? Ольга Олеговна тогда еще сказала, что, это, возможно, начинаются проблемы с маткой, но на УЗИ еще не было видно. Возможно, Албул на операции это увидел и поэтому удалил вместе с маткой. Девчонки-то не молоденькие. Да, ту третью кошечку жаль...
Катетер они оставляют на всякий случай после операции, Марте через него, наверно, что-то сердечное вводили. Ели вы ей антиб внутримышечно колоть будете, а не в\в , то через пару дней можно будет катетер снять.Пока лучше не снимайте, мало ли что... У Марты следите за дыханием, если начнет дышать ртом - надо бегом в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:36 
Свой на форуме

Да, Лиза, Юле чек из клиники отдайте,пожалуйста, мне от нее ближе забрать будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:24 
Посетитель

да, мне и проще и безопаснее в/м делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:29 
Свой на форуме

Я тоже как-то в\в побаиваюсь.
Юля привезла лекарства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:54 
Посетитель

Только от Лизы, отвезла лекарства и чек забрала. Только с антибиотиком для Марты проблема вышла. Несколько аптек уже закрыты были, нашла круглосуточную, там сказали, что цефтазидима у них не бывает, это антибиотик нового поколения, дорогой, и они его не заказывают. Но так как Марте надо было уже сегодня что-то давать, купила у них цефатоксим (кажется, так называется), того же ряда антибиотик, но не такой хороший. Но вроде спектр действия у него такой же. Ладе синулокс купила. Не поняла только, зачем им назначили антибиотики из разных групп - Ладе пенициллинового ряда, а Марте цефазолинового, одной в таблетках, другой в уколах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:57 
Свой на форуме

Не случайно, конечно...Видимо как раз с учетом Узи и анализов. Им же проще было бы одинаковые назначения сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:02 
Посетитель

Надеюсь, что Марте не повредит этот цефатоксим, но тот, который прописали, я уже не знала, где искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:04 
Свой на форуме

А я завтра как раз к Ольге Олеговне со своей кошкой собираюсь, вот и спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 14:59 
Друг хвостов

цефтазидим - он же цефобит, медоцеф.
первый- дешевле но не всегда есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:08 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
цефтазидим - он же цефобит, медоцеф.
первый- дешевле но не всегда есть

Да, эти названия мне в аптеке перечисляли, но у них ничего из этого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:02 
Свой на форуме

Эх, если бы знать, что это то же, что самое, что цефобид! Ведь у меня остался неначатый пузырек цефобида! Легко могла бы передать его вчера вместе с верошпироном.
Девочки, в клинику сегодня не попала: во-первых, привезли мне маленькую внучку и целый день сижу с ней, еще не забрали, а во-вторых, к Ольге Олеговне на дневные приемы теперь сделали запись, и в 11 утра на целый день уже свободных мест не было. Поеду к ней завтра, она с 20.
Беспокоит меня вопрос замены антибиотика. Попытаюсь к ней сегодня дозвониться, чтобы узнать можно ли заменять цефотаксимом, но когда она на приеме, то трубку не берет, что и понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:35 
Посетитель

В медкарте написано, что им после операции обеим вводили цефотаксим, так что не критично, я думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:41 
Свой на форуме

Да? Ну тогда не критично, но цефобид, действительно, хороший антиб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:32 
Свой на форуме

Лиза, как девчонки себя чувствуют? Пободрее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 00:45 
Посетитель

Мне наоборот сказали, что нужен именно цефтазидим и аналогов у него нет, поэтому вчера мы съездили купили 1 ампула была на каменностровском и сегодня я купила еще 4 ампулы. Честно говоря, т.к. как рецепт написан вообще невозможно без консультации разобрать, как колоть 0,2 мг и все. То, что разводить нужно - ни слова и чем, в какой пропорции? Сколько колоть в итоге, пришлось все узнавать самой. Разводить 5 мл новокаина, колоть 1 мл.

Уколы Марта переносит хорошо, с таблетками сложнее, т.к. аппетита у них нет до сих пор, еда и вода совсем не тронута, но, когда я их из клетки выпустила, обе сразу пошли пописать, на пеленку в клетке не ходили. Еле ходят ((( Не знаю....мне сложно судить, я не врач, но эти попоны, обработки и шов на полпуза какой-то палеозой...Ну сто лет у меня уже всех кошек с маленьким швом отдавали, никакого ухода не требовалось за швами, на след. утро все уже прыгали спокойно. Как понять, что лучше....

Как катетер снимать? Просто вытащить и забинтовать на время или в клинику везти? Когда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]