Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 01 май 2013, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Позвонила в клинику, уточнила. Завтра Албул будет на сутках с 10 до 10. Обычно порядок такой: днем он принимает пациентов и делает срочные операции, ночью стерилизует. Поэтому привозить кошек лучше попозже вечером, чтобы они там зря не томились, голодные, в ожидании операции. В прошлый раз я привезла кошку на стерилизацию около 20, в час ночи звонила - еще не оперировал. Забирала утром. Однако, если днем пациентов не много, он может и днем стерильнуть. Как будет на праздниках - угадать трудно. Так что даже не знаю, как лучше сделать. Я бы все же повезла попозже, в ночь там еще и Ольга Олеговна должна быть, мало ли с сердечком что у Марты будет, она и посмотрит сразу же.
Кошули оставлены на ночь в клинике. Марте почистят зубки, про опасения на счет сердца я обратила внимание, Ольга Олеговна проконтролирует все, что связано с наркозом, про прием вазотопа и общее состояние все сказала, про скидку с хвостов тоже. Завтра утром поеду забирать их.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 02 май 2013, 22:14
Свой на форуме
Спасибо большое, Лиза! Будем теперь надеяться, что все пройдет хорошо! Вы во сколько забирать поедете? Или сначала созвониться надо? Если какие-то проблемы будут, сразу звоните.
Добавлено: 02 май 2013, 23:13
Свой на форуме
Я тоже всегда волнуюсь - все же хирургическое вмешательство, как организм отреагирует неизвестно. Но наркоз в клинике хороший, Албул - опытный хирург, операция несложная. Будем надеяться на лучшее!
Кошки себя чувствуют нормально, как всегда после операции, сейчас обе спят. Я их поместила в клетку, т.к. после наркоза еще движения неуверенные, а они привыкли прыгать по балкону, пока пару дней посидят в клетке. За швом прописали уход10 дней обоеим хлоргекс, Марте в/в или в/м 0,2 гр 2 р/д 10 дней цефтазидим 10 дней продолжить вазотоп плюс прибавили верошпирон 25 мг, 1/4 табл 1 р/д, 2 месяца. Через 2 месяца повторно узи сердца.
Ладе синулокс 50 мг 2 р/д 5 дней
Тамара Федоровна, мне выдали только назначения и кас.чек на оплату, насколько я по опыту знаю, в Сотникова получить что-то вроде товарного чека с расписанной стоимостью процедур целая проблема, поэтому в этот раз я даже спорить уже не стала. Я пришла со своей собакой и у меня и так вышла ругать с персоналом, по поводу нашего приема, поэтому, пожалуйста, т.к. кошки оформлены на вашу скидку и Вас там хорошо знаю, попросите предоставить к касч.чеку какое-то обоснование расходов. Я несколько раз предупредила, что кошки с хвостов, для учета скидки. В той клинике, где последнее время обслуживаюсь я со своими хвостами, выдавать распечатку к чеку в порядке вещей и не приходиться ходить и выпрашивать ее.
В итоге оплатить мне пришлось не 2400, которые у меня были на карту от Фонда Алисы отложены на стерилизацию обеих, а 7520 руб! Я не знаю, обговаривалось на ли приеме стоимость санации рта ( в одной небезызвестной клинике мне санацию кошки вообще бесплатно сделали, поэтому я не предполагала, что это такая дорогая процедура) плюс, оказывается, вчера Марте было сделано УЗИ Ольгой Олеговной, о чем меня не предупреждали, когда я кошек оставляла. Я просто обратила внимание, что были опасения на счет сердца и нужно учесть этот момент при наркозе...
Последний раз редактировалось K@R@ 03 май 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2013, 12:05
Свой на форуме
Хорошо, что кошки перенесли наркоз нормально, однако то, что Марте пришлось делать дополнительное УЗИ (без необходимости его не делают - стерилизовала там несколько кошек, ни разу никому не делали) и плюс назначили верошпирон (кстати, он у меня есть), говорит о том, что с сердцем у нее все-таки не все хорошо. По стоимости буду разбираться, возможно, не учли личную скидку Албула. Акт выполненных работ в клинике выдают, только надо предупредить заранее, чтобы успели подготовить. Ничего, это могут и постфактум сделать, закажу. Санация у них согласно прайс-листу стоит от 3 до 4 тысяч у кошки. Скидка на эту работу 20 %, буду разбираться, т.к. все равно много выходит.
Хорошо, что с кошками все нормально. Но сумма меня убила Я на такое не рассчитывала. Надо документальное подтверждение расходов, и будем искать помощь в контакте... Лиза, можете сфотографировать чеки и медкарты? В них же должны быть записи сделанных процедур и назначений.
Добавлено: 03 май 2013, 13:36
Свой на форуме
Поговорила с администратором по поводу стоимости. Хотя кошек забирали не в ее смену (она с 10 часов), она все мне подробно рассказала по записям. Как я и предполагала, проблема оказалась именно в том, что скидку на стерилизацию сделали обычную хвостовскую (20% от стоимости), что составило 3060 на каждую. Албул дает личную скидку по акции - 1200 за кошку. Неоднократно стерилизовала у него кошек именно по этой цене, последний раз зимой. Разница получается существенная. Остальные расходы небольшие: 1000 санация, 400 р. - УЗИ сердца. Очень жаль, Лиза, что вы не позвонили мне, когда вам назвали сумму, на которую мы не рассчитывали. Я ведь писала: будут проблемы - звоните. Я всегда на связи, даже ночью в случае необходимости. Дело в том, что когда вы забирали кошек, Албул был еще в клинике, и я могла попросить его, чтобы он подтвердил свою личную скидку администратору. Теперь буду вызванивать его по телефону, надеюсь удастся сделать это постфактум. Звонить буду, видимо, к вечеру, т.к. человек с суток, сейчас, наверно, отдыхает. Акт выполненных работ заказала, однако все же надеюсь, что нам пересчитают стоимость стерилизации, и вернут часть денег. Подождем, пока я не дозвонюсь до Албула.
Вы написали, но я это уже после прочитала, к сожалению. За кошками мне сказали приезжать к 6 утра, я приехала позднее, в 6 для меня просто нереально, если бы мне в это время позвонили, была бы точно не рада ))))
Добавлено: 03 май 2013, 19:43
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
Ценик, конечно, просто чудовищный....
Тут не поспоришь. Вы правы. Для меня 6 часов, конечно, тоже безумно рано, но для экономии 3720 р. (за двоих) постаралась бы проснуться и поговорить с Албулом. До Албула дозвонилась, он сказал, что попробует договориться с администратором, когда будет в следующий раз на приеме - т.е. в воскресенье. Мне нужно будет напомнить ему об этом в 12 часов. Надо мне на всякий случай взять у вас чек: если у него получится договориться, то нужно будет предъявить чек. Сказал, что операции прошли без осложнений. Как кошечки себя чувствуют?
у Марты оставлен катетер, для в/в введения так понимаю, если 10 дней его капать, наверное нужен гепарин для катетера? Или его нужно будет ездить менять?
По поводу звонка, на самом деле я не думаю, что это принципиально, если они готовы на такую скидку, то это можно и позднее решить, а если нет..ну что делать, обратно мы им не пришьем и в другую клинику не поедем )))
Я немного путаюсь в понятиях, когда удаляют матку, это делается как часть плановой стерилизации или в особых случаях. Я несколько раз уточняла у разных врачей, но так и не поняла...У наших черепашек удалили матку у обеих. До этого у моей одной из кошек удалял врач матку т.к. она уже была проблемная, я так понимаю, не за горами и пиометра была. Возможно и у них тоже из-за этого удалили. Просто переживаю за ту третью кошку, которую себе оставила не очень понятная женщина, противница стерилизаций...явно ведт вообще не будет лечением заниматься и обследованиями ((
Сейчас кошули в основном спят или лежат...меня это немного настораживает, т.к. до этого все кошки у меня довольно активно себя вели, явная дискоординация была, но в спячку не впадали.
Сходила еще раз специально проверила, на шум сразу подняли головки, Марта замурчала, но лежат обе. Есть не стали, пить тоже пока. Надо что-то придумать с лекарством нам...
Добавлено: 03 май 2013, 20:35
Свой на форуме
Юля сейчас звонила, идет в аптеку, забрала у меня верошпирон. Потом к вам.
Лучше удалять, конечно, с маткой, обычно по своей инициативе они этого не делают, если сам не попросишь. Помните, у одной из кошек была в анализах повышена СОЭ и лейкоциты? Ольга Олеговна тогда еще сказала, что, это, возможно, начинаются проблемы с маткой, но на УЗИ еще не было видно. Возможно, Албул на операции это увидел и поэтому удалил вместе с маткой. Девчонки-то не молоденькие. Да, ту третью кошечку жаль... Катетер они оставляют на всякий случай после операции, Марте через него, наверно, что-то сердечное вводили. Ели вы ей антиб внутримышечно колоть будете, а не в\в , то через пару дней можно будет катетер снять.Пока лучше не снимайте, мало ли что... У Марты следите за дыханием, если начнет дышать ртом - надо бегом в клинику.
Только от Лизы, отвезла лекарства и чек забрала. Только с антибиотиком для Марты проблема вышла. Несколько аптек уже закрыты были, нашла круглосуточную, там сказали, что цефтазидима у них не бывает, это антибиотик нового поколения, дорогой, и они его не заказывают. Но так как Марте надо было уже сегодня что-то давать, купила у них цефатоксим (кажется, так называется), того же ряда антибиотик, но не такой хороший. Но вроде спектр действия у него такой же. Ладе синулокс купила. Не поняла только, зачем им назначили антибиотики из разных групп - Ладе пенициллинового ряда, а Марте цефазолинового, одной в таблетках, другой в уколах.
Добавлено: 04 май 2013, 19:02
Свой на форуме
Эх, если бы знать, что это то же, что самое, что цефобид! Ведь у меня остался неначатый пузырек цефобида! Легко могла бы передать его вчера вместе с верошпироном. Девочки, в клинику сегодня не попала: во-первых, привезли мне маленькую внучку и целый день сижу с ней, еще не забрали, а во-вторых, к Ольге Олеговне на дневные приемы теперь сделали запись, и в 11 утра на целый день уже свободных мест не было. Поеду к ней завтра, она с 20. Беспокоит меня вопрос замены антибиотика. Попытаюсь к ней сегодня дозвониться, чтобы узнать можно ли заменять цефотаксимом, но когда она на приеме, то трубку не берет, что и понятно.
Мне наоборот сказали, что нужен именно цефтазидим и аналогов у него нет, поэтому вчера мы съездили купили 1 ампула была на каменностровском и сегодня я купила еще 4 ампулы. Честно говоря, т.к. как рецепт написан вообще невозможно без консультации разобрать, как колоть 0,2 мг и все. То, что разводить нужно - ни слова и чем, в какой пропорции? Сколько колоть в итоге, пришлось все узнавать самой. Разводить 5 мл новокаина, колоть 1 мл.
Уколы Марта переносит хорошо, с таблетками сложнее, т.к. аппетита у них нет до сих пор, еда и вода совсем не тронута, но, когда я их из клетки выпустила, обе сразу пошли пописать, на пеленку в клетке не ходили. Еле ходят ((( Не знаю....мне сложно судить, я не врач, но эти попоны, обработки и шов на полпуза какой-то палеозой...Ну сто лет у меня уже всех кошек с маленьким швом отдавали, никакого ухода не требовалось за швами, на след. утро все уже прыгали спокойно. Как понять, что лучше....
Как катетер снимать? Просто вытащить и забинтовать на время или в клинику везти? Когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0