Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Посмотрела клубнику - есть еще как минимум 4 кассеты по 6 штук, земляники - 5 по 10 штук и 2 по 6 штук Список выглядит так - Ориента - 3 по 6 шт клубники ирина13 - 1 по 6 шт клубники 1 х 10 земляники asdfgh - 2 х 6 шт клубники
Мои маршруты - Суворовский - Петергоф -Всеволожск
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
NAtysya писал(а):
Посмотрела клубнику - есть еще как минимум 4 кассеты по 6 штук, земляники - 5 по 10 штук и 2 по 6 штук Список выглядит так - Ориента - 3 по 6 шт клубники ирина13 - 1 по 6 шт клубники 1 х 10 земляники asdfgh - 2 х 6 шт клубники
пятница, суббота, воскресенье - Всеволожск, остальные дни - днем Петергоф, вечером Суворовский ну или где-то по дороге, в метро не бываю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
договорились!
Уважаемые специалисты, купила драцену в цветочном магазине. На следующий день половина листиков согнулась вниз. По идее они должны все наверх тянуться. Что теперь делать?
Уважаемые специалисты, купила драцену в цветочном магазине. На следующий день половина листиков согнулась вниз. По идее они должны все наверх тянуться. Что теперь делать?
Драцены разные бывают. Вы ее перевалили, или она в своем горшке?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тютелька писал(а):
Спасибо. Посмотрим, что дальше вырастет
Что-то похожее на наш шиповник
Тогда переселю за забор... Но если он будет усыпан цветами и цвести ВСЕ ЛЕТО, да еще вырастит 2.5 метра (как обещано), то оставлю на месте. И без кучи побегов как наш шиповник...
Не могу сказать - не имела дел с канадками
Девочки, подскажите пожалуйста что можно приготовь (заготовки) из огурцов переростков - снарядов)?? Несколько штук посмотрели ... Может есть какой салат из нарезанных огурцов ?
ЗИМНИЙ САЛАТ. 3 кг. огурцов 700 репч. лука 200 гр. укропа 200 уксуса 9% 200 раст. масла 4 ст.л. соли без горки 4 ст.л сахара без горки Огурцы нарезать кольцами. (тонкими) Если совсем большие - то кольцо ещё пополам. Лук не нужно мелко! ВСЁ в кастрюлю, проварить 15 минут. Разложить горячее по банкам, закрутить, перевернуть, укутать часов на 5-6. Очень вкусно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, подскажите пожалуйста что можно приготовь (заготовки) из огурцов переростков - снарядов)?? Несколько штук посмотрели ... Может есть какой салат из нарезанных огурцов ?
Вариант 1. 4 кг огурцов нарезать вдоль, добавить 1 стакан песка 1 стакан подсолн. масла 1 стакан 9 % уксуса 2.5 ст. ложки соли 2 ст. ложки горчицы (готовой) 2 ст. ложки черного молотого перца 2 ст. ложки чеснока (давленного) Все перемешать, оставить на 3 часа, сложить в банки (плотно). Стерилизовать 30 мин.
Вариант 2. (это я точно делала. Ели на УРА) 2 кг огурцов 250 г репчатого лука 2 ст. ложки соли 3 ст. ложки песка 50 г уксуса трава (петрушка, сельдерей, укроп) Огурцы, лук нарезать кружками. Перемешать, оставить на 20 мин ( должен выделиться сок), разложить плотно по банкам, залить выделившимся соком, стерилизовать 15 мин.
Если кому вдруг надо то могу привезти в город : - куст бледно розовой астильбы - вырастает в рост человека, если земля понравится - пара хилых кустов красной смородины - бабушка 3 года сорняки не полола и она зачахла - несколько кустов разных флоксов (белых нету) - примула странная - хост с кручеными белыми листьями довольно простенькие - хост с прямыми листьями с белым - тоже простые - могу откопать хорошей мяты
забирать если что надо все на м. Московская 8 911 151 73 20 Ирина
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 писал(а):
Если кому вдруг надо то могу привезти в город : - куст бледно розовой астильбы - вырастает в рост человека, если земля понравится - пара хилых кустов красной смородины - бабушка 3 года сорняки не полола и она зачахла - несколько кустов разных флоксов (белых нету) - примула странная - хост с кручеными белыми листьями довольно простенькие - хост с прямыми листьями с белым - тоже простые - могу откопать хорошей мяты
Ирина, я очень хочу : -куст бледно розовой астильбы - вырастает в рост человека, если земля понравится и -несколько кустов разных флоксов (белых нету) - примула странная
ирина 77 очень хочу такую примулу, она исчезает после цветения. да? астильбу могу поменять на такую же. но темную и интересует мята - хорошая это какая? можно фото? У меня болезнь -коллекционирование, в том числе и мяты, могу поменяться тоже
у меня 10 сортов - все пахнут по разному - есть мята итальянская овощная, есть пеперминт, есть шоколад с ванилью и пр.
ого! круто! я и не знала. растет у меня мята и мята... вот зачем я нашла тему садоводов.... теперь всего хочется и хочется... не уже ли и я стану когда нибудь разбираться в "зелени" ?))
ирина13 а у вас теперь нет другого выхода
Я бы астильбу взяла для посадки у подъезда и флоксы если не жалко на такую цель
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 14 авг 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2