Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
Foto00441.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
lyuter.jpgcats_-04.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgdevochka_2.jpg
DSC_0910.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_3296.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 02:49 
Бан

Автор темы

АРХИВ

Последний раз редактировалось Ленчик. 26 июн 2018, 20:28, всего редактировалось 285 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:31 
Частый гость

Лена, я постараюсь в ближайшее время поучаствовать в корме!

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:06 
Бан

Автор темы

Шабалина писал(а):
Лена, я постараюсь в ближайшее время поучаствовать в корме!

Наташа, огромное Вам спасибо. Я Вашу прошлую денежку отдала на лекарство для Роксанки.... Мне, конечно, плохо, но там совсем все плохо :( Совсем-совсем никому не нужная собака... Но так не должно быть на свете... Ну, хоть кому=нибудь, пусть они будут нужны и, хоть кто-нибудь должен о них помнить viewtopic.php?f=2&t=112240&start=30 Дурында Роксанка. Брошена в клинике... Сердце слабенькое, вся переломанная, дирофилляриоз.... В общем, наверное, все это в куче-приговор.... Если бы не мы. Наверное, я не очень умно поступаю, отдавая деньги на нее... Но... нельзя, наверное, руководствоваться только одним здравым смыслом в человеческом его понимании, когда наш этот пресловутый, здравый смысл, возможно, вынесет приговор тому, кто и не подозревает об этом смысле, просто, верит нам, людям....
Наташа, спасибо Вам еще раз от меня, от Роксанки, от всей той кучи виляющих и сытых хвостов, которые сыты и живут во многом, благодаря Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:11 
Бан

Автор темы

Огромное спасибо всем, кто помогает нам расправиться с долгами! Собаки будут сыты и значит, не будем терять надежду найти им новый дом!

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 75.15 | Просмотров: 63 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:32 
Бан

Автор темы

В общем, долг за корм полностью погашен. Спасибо всем еще раз огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:08 
Бан

Автор темы

Две капельки "счастья" из темы viewtopic.php?f=2&t=111515 оказались у меня... как-то так получилось, Марсель и Марго, в приюте Няша))) У Марса есть куратор... У Няшки... нет...
На фото-Марсель. Няшку пытаюсь показать.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 60.72 | Просмотров: 59 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:26 
Бан

Автор темы

Няшка-Нюшка)))

Вложения:
.jpg
.jpg [ 63.2 | Просмотров: 66 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 02:20 
Бан

Автор темы

На следующей неделе нам привезут корм. Опять... в долг... В связи с непонятными погодными условиями заказала на 10 мешков больше, чтобы хватило на конец декабря-январь-часть февраля. Потом проехать к нам будет затруднительно, поэтому так вот..
После уплаты коммунальных платежей... у меня активирована долговая карта банка... Долго меня насиловали, чтобы я взяла кредит на невыгодных условиях, но, после предупреждения, что электричество будет отключено, залезла в этот грустный долг... В общем, потихоньку я его погашу. Но денег, чтобы хоть частично расплатиться с кормежкой... уже совсем нет.
На данный момент, кроме своих 4-х собак у меня на руках 19 ничьих и 16 человек сидит только за корм. И один в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:54 
Бан

Автор темы

В четверг у нас праздник-привезут кормежку. 50 мешков в перерасчете на кило=750. Жанр классический-опять долговая яма.
На выходных нужно забирать Елкина из Филлмора... Все, как всегда. Прошу помощи... Хотя бы моральной поддержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 02:44 
Бан

Автор темы

Все самые мощные Российские установки и разработки климатического оружия направлены в нынешнем году на Сочи, поэтому мы остались без снега и в грязи))) Я нагло накупила игрушек детям на новый год на 1800 рублей. В долг накупила)))) Никогда не позволяла себе такие траты, но аномальная погода и невозможность бесильни собак в чистом снегу.... Да, пропади оно все пропадом, ребятам нужно хоть какое-то развлечение.
Тему читают, но, почему-то, боятся или не хотят отписываться. Возможно, у анонимных читателей есть какие еще завалящие игрушки? Пищушки-погрызушки? Напишите в лс, будем рады забрать и не разглашать дарителей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 09:39 
Свой на форуме

перевела за корм денюжку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:39 
Частый гость

Лена, я читаю, правда не всегда отписываюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 11:09 
Посетитель

тоже читаю. {yee}
отписался :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:22 
Бан

Автор темы

Спасибо всем :)
Тема финотчета ВК http://vk.com/topic-4519655_25883292?offset=80
Если будет необходимость, скопирую сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:04 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
На следующей неделе нам привезут корм. Опять... в долг... В связи с непонятными погодными условиями заказала на 10 мешков больше, чтобы хватило на конец декабря-январь-часть февраля. Потом проехать к нам будет затруднительно, поэтому так вот..
После уплаты коммунальных платежей... у меня активирована долговая карта банка... Долго меня насиловали, чтобы я взяла кредит на невыгодных условиях, но, после предупреждения, что электричество будет отключено, залезла в этот грустный долг... В общем, потихоньку я его погашу. Но денег, чтобы хоть частично расплатиться с кормежкой... уже совсем нет.
На данный момент, кроме своих 4-х собак у меня на руках 19 ничьих и 16 человек сидит только за корм. И один в клинике.

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :help: :help: :help:
Много собак...это ж 40 душ. И все кушают. И каждый день, по 2 раз...ПОМОГИТЕ.... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 17:50 
Бан

Автор темы

Багира писал(а):
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :help: :help: :help:
Много собак...это ж 40 душ. И все кушают. И каждый день, по 2 раз...ПОМОГИТЕ.... :help:

Сорок? :hmmm: Да, точно.... СОРОК.... 40 душ, 80 глаз, 160 лап.... На самом деле, нам очень нужна помощь с пристройством. С пиаром. Я не умею и просто не успеваю охватить этот аспект. На авито просто лох чилийский. Да и звонки на собак, если есть, то, как правило, с вопросом " а есть у Вас щенки маленьких собачек?" типа тоев, чихов и прочей мелочи, которая не в формате моего приюта... не в формате наших шикарных форм и размеров. Неужели совсем-совсем никому не нужны простые дворняжки, которые так чудно впишутся в интерьер загородных домов? НЕ в будку, НЕ на цепь. Просто, как друзья и сотоварищи по играм? Все мои идеально подходят именно под эти определения. Выслушают, посмотрят, поймут и все простят и примут... Так страшно жить без надежды... Надежды на СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.... Ведь, простые дворняжки вовсе никому не нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:24 
Частый гость

Ленчик.
Лена, нужны-нужны! Говорю это, как хозяйка двух двориков)))) правда терьеристых :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:42 
Активист

Ленчик. писал(а):
Сорок? :hmmm: Да, точно.... СОРОК.... 40 душ, 80 глаз, 160 лап.... На самом деле, нам очень нужна помощь с пристройством. С пиаром. Я не умею и просто не успеваю охватить этот аспект. На авито просто лох чилийский. Да и звонки на собак, если есть, то, как правило, с вопросом " а есть у Вас щенки маленьких собачек?" типа тоев, чихов и прочей мелочи, которая не в формате моего приюта... не в формате наших шикарных форм и размеров. Неужели совсем-совсем никому не нужны простые дворняжки, которые так чудно впишутся в интерьер загородных домов? НЕ в будку, НЕ на цепь. Просто, как друзья и сотоварищи по играм? Все мои идеально подходят именно под эти определения. Выслушают, посмотрят, поймут и все простят и примут... Так страшно жить без надежды... Надежды на СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.... Ведь, простые дворняжки вовсе никому не нужны...

Лена, как говорит Катя из Лаголова, у каждой собаки своя судьба! Сколько понадобится времени, чтобы найти хозяина, это непредсказуемо. НО надо верить и надо искать! Слава богу, что у этих собак есть Вы, что они не бедствуют! Но, предел есть всему, и увеличивать количество ... ох! не надо! Всем собакам помочь невозможно! Пиарить, конечно, должны другие люди, но помощи допроситься трудно, разве что, в личку обращаться. На авито можно делать по 5-10 объявлений бесплатно, а через неделю убирать, и создавать новые 5-10 штук на других собак. НО на это нужно время, которого Вам, я думаю, и так не достаёт. К сожалению, ничем пока не могу помочь, разве что, пару одеял отправить, если нужны. Могу только пожелать Вам, Лена, душевных сил и терпения! Всё течёт и всё меняется, и пусть будут перемены к лучшему в Новом году!
Относительно игрушек. По моим наблюдениям, и человеческие, и собачьи дети могут играть всем, чем угодно: пластиковые бутылочки, палочки, тряпочки, любят читать книжки. Есть два магазинных шарика, старый тапок, сплету косичку из колготок. Пусть кто-нибудь заберёт с В.О.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 дек 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:17 
Бан

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Лена, как говорит Катя из Лаголова, у каждой собаки своя судьба! Сколько понадобится времени, чтобы найти хозяина, это непредсказуемо. НО надо верить и надо искать! Слава богу, что у этих собак есть Вы, что они не бедствуют! Но, предел есть всему, и увеличивать количество ... ох! не надо! Всем собакам помочь невозможно! Пиарить, конечно, должны другие люди, но помощи допроситься трудно, разве что, в личку обращаться. На авито можно делать по 5-10 объявлений бесплатно, а через неделю убирать, и создавать новые 5-10 штук на других собак. НО на это нужно время, которого Вам, я думаю, и так не достаёт. К сожалению, ничем пока не могу помочь, разве что, пару одеял отправить, если нужны. Могу только пожелать Вам, Лена, душевных сил и терпения! Всё течёт и всё меняется, и пусть будут перемены к лучшему в Новом году!

Наталия Георгиевна! Одеяла очень-очень! Очень нужны! Синтепоновые я вожу в город стирать, ватные вывешиваю на дождь и ветер для освежения)))) Ну писают зассанки на них(((( И какают, бывает :( А ватные пользуются огромным спросом на предмет разодрать в клочья :( Как и ватные матрасы... Сплошной убыток и дополнительная работа... Про авито... с трудом внимаю, посоветуюсь с Наташей-Cleo78- она за свои деньги поднимает и делает объявы там :-[ Я даже не спрашиваю, сколько это удовольствие стоит :( Вернее, боюсь спрашивать... Меньше знаешь-лучше спишь :-[ Спасибо ей за это огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:23 
Активист

Ватные одеяла не стала брать, так как все от них отказываются :( , матрасы тем более (сегодня были два :( ). Так что, в наличии только два тонких одеяла. НО есть меховые натуральные куртки на порвать. С удовольствием отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:11 
Активист

Подниму темку :)
Перевела денежку на карту сбера

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:16 
Бан

Автор темы

Даш, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:51 
Бан

Автор темы

Ватные одеяла не стала брать, так как все от них отказываются :( , матрасы тем более (сегодня были два :( ). Так что, в наличии только два тонких одеяла. НО есть меховые натуральные куртки на порвать. С удовольствием отдам.

Да, меховые куртки разлетаются, как горячие пирожки)))) С другой стороны, жалко тех, кто был пущен на эти кутрехи и шубейки... :( Бывает, привозят такие вещи....
Вот только как теперь привезти? Подумаю. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:44 
Активист

Ленчик. писал(а):
Да, меховые куртки разлетаются, как горячие пирожки)))) С другой стороны, жалко тех, кто был пущен на эти кутрехи и шубейки... :( Бывает, привозят такие вещи....
Вот только как теперь привезти? Подумаю. Спасибо.

Жду с нетерпением! {yee} Добавлю кило макаронов за оперативность :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:17 
Бан

Автор темы

Жду с нетерпением! {yee} Добавлю кило макаронов за оперативность :)

Я с удовольствием, но ночью почти слегла-ангина и температура за 40... Еле свои кости волохаю по болоту... Уже ни до чего. Собак покормить бы как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:56 
Бан

Автор темы

Надеюсь, все интересующиеся моим благосостоянием прочитали все, что им интересно, пусть копят яд дальше :)

Последний раз редактировалось Ленчик. 24 дек 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:11 
Бан

Автор темы

И огромное спасибо моим кураторам-Наташе, еще Наташе, третьей Наташе, Оксане, Татьяне, Даше, Екатерине ой... всех не перечислю :hmmm: за помощь с пиаром, помощь с транспортом, просто дружеское участие тоже важно. Спасибо, что вы все есть, что помогаете, что не бросаете :) В команде проще работать и легче выживать в наше непростое время. Огромное спасибо людям, которые не держат у меня собак, но помогают добрым словом и денежкой :flower: Спасибо форуму, спасибо добрым людям из контакта и вне его :)
Как-то так, наверное... Честно, я не знаю, как и что сказать людям, которые не проходят мимо. Везде беда. Человечья, собачья, кошачья... Главное-знать, что ты не один, тогда точно справишься :) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:13 
Свой на форуме

Нет,Ленка,надо ехать в Италию. ,в Виареджио-чудный курорт для людей и рай для собак
Только вернулась из Италии,переговорила там со всеми-тебя там ждут :P
Только домик на первой линии не получиться купить,т.к. там сплошные отели,но вторая или третья тоже подойдет.Или будем ждать первой линии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:48 
Бан

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Нет,Ленка,надо ехать в Италию. ,в Виареджио-чудный курорт для людей и рай для собак
Только вернулась из Италии,переговорила там со всеми-тебя там ждут :P
Только домик на первой линии не получиться купить,т.к. там сплошные отели,но вторая или третья тоже подойдет.Или будем ждать первой линии?

Решено! Едем! :D

Последний раз редактировалось Ленчик. 24 дек 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:58 
Свой на форуме

ты мне свои реквизиты сбрось-подкину на Италию :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:57 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
ты мне свои реквизиты сбрось-подкину на Италию :)

Ленк, не тяни, кидай Людмиле реквизиты))) такую возможность нужно использовать :)

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]