Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!
Добавлено: 03 дек 2013, 18:06
Бан
Автор темы
Шабалина писал(а):
Лена, я постараюсь в ближайшее время поучаствовать в корме!
Наташа, огромное Вам спасибо. Я Вашу прошлую денежку отдала на лекарство для Роксанки.... Мне, конечно, плохо, но там совсем все плохо Совсем-совсем никому не нужная собака... Но так не должно быть на свете... Ну, хоть кому=нибудь, пусть они будут нужны и, хоть кто-нибудь должен о них помнить viewtopic.php?f=2&t=112240&start=30 Дурында Роксанка. Брошена в клинике... Сердце слабенькое, вся переломанная, дирофилляриоз.... В общем, наверное, все это в куче-приговор.... Если бы не мы. Наверное, я не очень умно поступаю, отдавая деньги на нее... Но... нельзя, наверное, руководствоваться только одним здравым смыслом в человеческом его понимании, когда наш этот пресловутый, здравый смысл, возможно, вынесет приговор тому, кто и не подозревает об этом смысле, просто, верит нам, людям.... Наташа, спасибо Вам еще раз от меня, от Роксанки, от всей той кучи виляющих и сытых хвостов, которые сыты и живут во многом, благодаря Вам!
Добавлено: 13 дек 2013, 01:08
Бан
Автор темы
Две капельки "счастья" из темы viewtopic.php?f=2&t=111515 оказались у меня... как-то так получилось, Марсель и Марго, в приюте Няша))) У Марса есть куратор... У Няшки... нет... На фото-Марсель. Няшку пытаюсь показать.
Добавлено: 13 дек 2013, 02:20
Бан
Автор темы
На следующей неделе нам привезут корм. Опять... в долг... В связи с непонятными погодными условиями заказала на 10 мешков больше, чтобы хватило на конец декабря-январь-часть февраля. Потом проехать к нам будет затруднительно, поэтому так вот.. После уплаты коммунальных платежей... у меня активирована долговая карта банка... Долго меня насиловали, чтобы я взяла кредит на невыгодных условиях, но, после предупреждения, что электричество будет отключено, залезла в этот грустный долг... В общем, потихоньку я его погашу. Но денег, чтобы хоть частично расплатиться с кормежкой... уже совсем нет. На данный момент, кроме своих 4-х собак у меня на руках 19 ничьих и 16 человек сидит только за корм. И один в клинике.
Добавлено: 16 дек 2013, 22:54
Бан
Автор темы
В четверг у нас праздник-привезут кормежку. 50 мешков в перерасчете на кило=750. Жанр классический-опять долговая яма. На выходных нужно забирать Елкина из Филлмора... Все, как всегда. Прошу помощи... Хотя бы моральной поддержки.
Добавлено: 18 дек 2013, 02:44
Бан
Автор темы
Все самые мощные Российские установки и разработки климатического оружия направлены в нынешнем году на Сочи, поэтому мы остались без снега и в грязи))) Я нагло накупила игрушек детям на новый год на 1800 рублей. В долг накупила)))) Никогда не позволяла себе такие траты, но аномальная погода и невозможность бесильни собак в чистом снегу.... Да, пропади оно все пропадом, ребятам нужно хоть какое-то развлечение. Тему читают, но, почему-то, боятся или не хотят отписываться. Возможно, у анонимных читателей есть какие еще завалящие игрушки? Пищушки-погрызушки? Напишите в лс, будем рады забрать и не разглашать дарителей
Добавлено: 18 дек 2013, 15:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ленчик. писал(а):
На следующей неделе нам привезут корм. Опять... в долг... В связи с непонятными погодными условиями заказала на 10 мешков больше, чтобы хватило на конец декабря-январь-часть февраля. Потом проехать к нам будет затруднительно, поэтому так вот.. После уплаты коммунальных платежей... у меня активирована долговая карта банка... Долго меня насиловали, чтобы я взяла кредит на невыгодных условиях, но, после предупреждения, что электричество будет отключено, залезла в этот грустный долг... В общем, потихоньку я его погашу. Но денег, чтобы хоть частично расплатиться с кормежкой... уже совсем нет. На данный момент, кроме своих 4-х собак у меня на руках 19 ничьих и 16 человек сидит только за корм. И один в клинике.
Много собак...это ж 40 душ. И все кушают. И каждый день, по 2 раз...ПОМОГИТЕ....
Добавлено: 18 дек 2013, 17:50
Бан
Автор темы
Багира писал(а):
Много собак...это ж 40 душ. И все кушают. И каждый день, по 2 раз...ПОМОГИТЕ....
Сорок? Да, точно.... СОРОК.... 40 душ, 80 глаз, 160 лап.... На самом деле, нам очень нужна помощь с пристройством. С пиаром. Я не умею и просто не успеваю охватить этот аспект. На авито просто лох чилийский. Да и звонки на собак, если есть, то, как правило, с вопросом " а есть у Вас щенки маленьких собачек?" типа тоев, чихов и прочей мелочи, которая не в формате моего приюта... не в формате наших шикарных форм и размеров. Неужели совсем-совсем никому не нужны простые дворняжки, которые так чудно впишутся в интерьер загородных домов? НЕ в будку, НЕ на цепь. Просто, как друзья и сотоварищи по играм? Все мои идеально подходят именно под эти определения. Выслушают, посмотрят, поймут и все простят и примут... Так страшно жить без надежды... Надежды на СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.... Ведь, простые дворняжки вовсе никому не нужны...
Сорок? Да, точно.... СОРОК.... 40 душ, 80 глаз, 160 лап.... На самом деле, нам очень нужна помощь с пристройством. С пиаром. Я не умею и просто не успеваю охватить этот аспект. На авито просто лох чилийский. Да и звонки на собак, если есть, то, как правило, с вопросом " а есть у Вас щенки маленьких собачек?" типа тоев, чихов и прочей мелочи, которая не в формате моего приюта... не в формате наших шикарных форм и размеров. Неужели совсем-совсем никому не нужны простые дворняжки, которые так чудно впишутся в интерьер загородных домов? НЕ в будку, НЕ на цепь. Просто, как друзья и сотоварищи по играм? Все мои идеально подходят именно под эти определения. Выслушают, посмотрят, поймут и все простят и примут... Так страшно жить без надежды... Надежды на СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.... Ведь, простые дворняжки вовсе никому не нужны...
Лена, как говорит Катя из Лаголова, у каждой собаки своя судьба! Сколько понадобится времени, чтобы найти хозяина, это непредсказуемо. НО надо верить и надо искать! Слава богу, что у этих собак есть Вы, что они не бедствуют! Но, предел есть всему, и увеличивать количество ... ох! не надо! Всем собакам помочь невозможно! Пиарить, конечно, должны другие люди, но помощи допроситься трудно, разве что, в личку обращаться. На авито можно делать по 5-10 объявлений бесплатно, а через неделю убирать, и создавать новые 5-10 штук на других собак. НО на это нужно время, которого Вам, я думаю, и так не достаёт. К сожалению, ничем пока не могу помочь, разве что, пару одеял отправить, если нужны. Могу только пожелать Вам, Лена, душевных сил и терпения! Всё течёт и всё меняется, и пусть будут перемены к лучшему в Новом году! Относительно игрушек. По моим наблюдениям, и человеческие, и собачьи дети могут играть всем, чем угодно: пластиковые бутылочки, палочки, тряпочки, любят читать книжки. Есть два магазинных шарика, старый тапок, сплету косичку из колготок. Пусть кто-нибудь заберёт с В.О.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 дек 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2013, 21:17
Бан
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Лена, как говорит Катя из Лаголова, у каждой собаки своя судьба! Сколько понадобится времени, чтобы найти хозяина, это непредсказуемо. НО надо верить и надо искать! Слава богу, что у этих собак есть Вы, что они не бедствуют! Но, предел есть всему, и увеличивать количество ... ох! не надо! Всем собакам помочь невозможно! Пиарить, конечно, должны другие люди, но помощи допроситься трудно, разве что, в личку обращаться. На авито можно делать по 5-10 объявлений бесплатно, а через неделю убирать, и создавать новые 5-10 штук на других собак. НО на это нужно время, которого Вам, я думаю, и так не достаёт. К сожалению, ничем пока не могу помочь, разве что, пару одеял отправить, если нужны. Могу только пожелать Вам, Лена, душевных сил и терпения! Всё течёт и всё меняется, и пусть будут перемены к лучшему в Новом году!
Наталия Георгиевна! Одеяла очень-очень! Очень нужны! Синтепоновые я вожу в город стирать, ватные вывешиваю на дождь и ветер для освежения)))) Ну писают зассанки на них(((( И какают, бывает А ватные пользуются огромным спросом на предмет разодрать в клочья Как и ватные матрасы... Сплошной убыток и дополнительная работа... Про авито... с трудом внимаю, посоветуюсь с Наташей-Cleo78- она за свои деньги поднимает и делает объявы там Я даже не спрашиваю, сколько это удовольствие стоит Вернее, боюсь спрашивать... Меньше знаешь-лучше спишь Спасибо ей за это огромное!
Ватные одеяла не стала брать, так как все от них отказываются , матрасы тем более (сегодня были два ). Так что, в наличии только два тонких одеяла. НО есть меховые натуральные куртки на порвать. С удовольствием отдам.
Добавлено: 20 дек 2013, 16:51
Бан
Автор темы
Ватные одеяла не стала брать, так как все от них отказываются , матрасы тем более (сегодня были два ). Так что, в наличии только два тонких одеяла. НО есть меховые натуральные куртки на порвать. С удовольствием отдам.
Да, меховые куртки разлетаются, как горячие пирожки)))) С другой стороны, жалко тех, кто был пущен на эти кутрехи и шубейки... Бывает, привозят такие вещи.... Вот только как теперь привезти? Подумаю. Спасибо.
Да, меховые куртки разлетаются, как горячие пирожки)))) С другой стороны, жалко тех, кто был пущен на эти кутрехи и шубейки... Бывает, привозят такие вещи.... Вот только как теперь привезти? Подумаю. Спасибо.
Жду с нетерпением! Добавлю кило макаронов за оперативность
Добавлено: 23 дек 2013, 14:17
Бан
Автор темы
Жду с нетерпением! Добавлю кило макаронов за оперативность
Я с удовольствием, но ночью почти слегла-ангина и температура за 40... Еле свои кости волохаю по болоту... Уже ни до чего. Собак покормить бы как-то...
Добавлено: 23 дек 2013, 15:11
Бан
Автор темы
И огромное спасибо моим кураторам-Наташе, еще Наташе, третьей Наташе, Оксане, Татьяне, Даше, Екатерине ой... всех не перечислю за помощь с пиаром, помощь с транспортом, просто дружеское участие тоже важно. Спасибо, что вы все есть, что помогаете, что не бросаете В команде проще работать и легче выживать в наше непростое время. Огромное спасибо людям, которые не держат у меня собак, но помогают добрым словом и денежкой Спасибо форуму, спасибо добрым людям из контакта и вне его Как-то так, наверное... Честно, я не знаю, как и что сказать людям, которые не проходят мимо. Везде беда. Человечья, собачья, кошачья... Главное-знать, что ты не один, тогда точно справишься Спасибо!
Нет,Ленка,надо ехать в Италию. ,в Виареджио-чудный курорт для людей и рай для собак Только вернулась из Италии,переговорила там со всеми-тебя там ждут Только домик на первой линии не получиться купить,т.к. там сплошные отели,но вторая или третья тоже подойдет.Или будем ждать первой линии?
Добавлено: 23 дек 2013, 15:48
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Нет,Ленка,надо ехать в Италию. ,в Виареджио-чудный курорт для людей и рай для собак Только вернулась из Италии,переговорила там со всеми-тебя там ждут Только домик на первой линии не получиться купить,т.к. там сплошные отели,но вторая или третья тоже подойдет.Или будем ждать первой линии?
Решено! Едем!
Последний раз редактировалось Ленчик. 24 дек 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3