Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 янв 2013, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lyudmila писал(а):
может в Ночлежке проконсультироваться/?Она у нас еще есть?
Есть. Это я с их сайта скопировала. http://homeless.ru/ "Выдача полисов ОМС, в том числе гражданам без регистрации."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 янв 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 янв 2013, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
надо конечно ксерокс паспорта с фото .
Ксерокс -то надо. Но фото! Оно там какой давности будет?! Раз паспорт так просрочен. Если только родственникам будет проще его узнать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 янв 2013, 16:00
Свой на форуме
helenrf писал(а):
Нюка говорит в ночлежку только питерских берут, восстановив им доки..
Нет, не так. Есть государственные службы с Ночлежками. Там действительно помогают только питерским восстанавливать документы. Я сейчас позвонила в Ночлежку. (http://homeless.ru/) Очень любезная девушка дала разъяснения. Они помогают всем, независимо от гражданства. Получить временный полис мед.страхования можно за один день. Постоянный потом приходит в течение месяца. К сожалению, я не смогла ей сказать, в каком районе сейчас проживает В.М. Просто я не знаю к чему относятся Гостилицы. В каждом районе у нас, оказывается, есть Дом Ночного Пребывания. Нужно туда обратиться за Ходатайством для получения Полиса мед.страхования. Потом с этим ходатайством в любую Страховую кампанию для получения полиса. Выдают сразу временный. Но не нужно говорить, что белорусский паспорт. Сказать, что документы потеряны. Для примера я ей сказала, что район Красносельский. Адрес Дома ночного пребывания этого района: Октябрьская, 8-а. Тел. 741-74-65. У кого есть телефон Нюки? Я ей позвоню, чтобы более подробно рассказать.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но самые серьезные последствия могут быть, если случится самое страшное. А судя по описанию состояния дедушки, это возможно, похоже и на туберкулез, и на онкологию и пр. Нюка допустила нарушение паспортного режима, приняв человека в доме без регистрации и без внесения в домовую книгу. И введение в заблуждение о наличии - отсутствии паспорта кого бы не было тоже может кончится не слишком. Человека жалко, но подумайте о себе. Грубо - не допустите трупа у себя в доме. Я бы посоветовала написать заявление в полицию, чтобы было меньше вопросов, если что.
Добавлено: 23 янв 2013, 16:30
Свой на форуме
Вот чем рассуждать, домысливать, предполагать....проще позвонить и спросить совета. В Ночлежке и не с таким случаями имеют дело. Я описала ситуацию как она есть, мне и посоветовали, как лучше поступить. Сейчас позвоню Нюке.
Пока суть да дело - человека может и не стать. Будете звонить - передайте совет обратиться в полицию. Он тоже могут способствовать общению с Ночлежкой. Им неинтересно нахождении проблемного человека на их территории, и они примут меры для того, чтобы с территории убрать, хоть в больницу, хоть в ночлежку. Все поступающие в применый покой больницы регистрируются. Отпускаются после подписания отказа от госпитализации. Темное дело какое-то.
Последний раз редактировалось Мирония 23 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Пока суть да дело - человека может и не стать. Будете звонить - передайте совет обратиться в полицию.
вы тему читали? Наташа его не гонит, он у нее дома, она вызвала скорую, а дед отказался лечится, полиция, что ему сделает, если она добровольно его у себя поселила? я ей предлагала его выпереть, она не может! ищет варианты пристройства.
Пока суть да дело - человека может и не стать. Будете звонить - передайте совет обратиться в полицию. Он тоже могут способствовать общению с Ночлежкой. Им неинтересно нахождении проблемного человека на их территории, и они примут меры для того, чтобы с территории убрать, хоть в больницу, хоть в ночлежку. Все поступающие в применый покой больницы регистрируются. Отпускаются после подписания отказа от госпитализации. Темное дело какое-то.
говорила с заведующим отделением, говорит нет такого и не было... может деду в скорой чо написали что пить и он сбежал.. он еще тот фрукт..он так уже до Нади не доехал.. а через сутки появился.. вот и щас так.
вы тему читали? Наташа его не гонит, он у нее дома, она вызвала скорую, а дед отказался лечится, полиция, что ему сделает, если она добровольно его у себя поселила? я ей предлагала его выпереть, она не может! ищет варианты пристройства.
Полиция ничего не сделает, но она должна быть в курсе. Цинично, но если вызовут на регистрацию смерти не знамо кого, ничего хорошего не будет. Будет много вопросов. Оно надо хозяйке дома? Вплоть до того, что посадить на скамейку, вызвать скорую, проследить, чтобы увезли, а потом уже хлопотать.
Добавлено: 23 янв 2013, 16:42
Свой на форуме
helenrf писал(а):
говорила с заведующим отделением, говорит нет такого и не было... может деду в скорой чо написали что пить и он сбежал.. он еще тот фрукт..он так уже до Нади не доехал.. а через сутки появился.. вот и щас так.
Да, он еще тот фантазер! С речью у него нет проблем. Я позвонила Наташе, все рассказала. Она сейчас на работе. Вечером посмотрит тему.
Добавлено: 23 янв 2013, 16:45
Свой на форуме
Мирония писал(а):
Полиция ничего не сделает, но она должна быть в курсе. Цинично, но если вызовут на регистрацию смерти не знамо кого, ничего хорошего не будет. Будет много вопросов. Оно надо хозяйке дома?Вплоть до того, что посадить на скамейку, вызвать скорую, проследить, чтобы увезли, а потом уже хлопотать.
Извините, но давайте не будем заниматься флудом. Насколько я вижу, Вы только сегодня зашли в тему и не знаете подробностей. Хозяйка сама знает, что ей надо.
Добавлено: 23 янв 2013, 16:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Мирония писал(а):
но если вызовут на регистрацию смерти не знамо кого, ничего хорошего не будет. Будет много вопросов. Оно надо хозяйке дома?
Простите, Stel-la, но в данном случае Мирония права. А вы на себя прикиньте. У вас в квартире умирает человек без документов. Вы вызываете врача на регистрацию смерти, они полицию. И к вам будет очень много вопросов у полиции. Конечно я от всей души желаю здоровья и Нюке и деду, но ситуация неприятная.
Хорошо, если пневмания, а не туберкулез. Слово хорошо, конечно, в кавычках. Ренген должны были сделать, точно. А таблетки-это, скорее всего антибиотики. Можно на Московский 22 его показать, но там платно, нужны ли документы-не знаю. Бомжей-то точно где-то лечат. Главное, Нюке надо осторожней -еще оштрафуют за него, что без прописки и регистрации.. или еще что припишут, а потом доказывай, что с лучших побуждений.. с полисом- это ведь все долго будет, да еще адрес потребуют или еще чего.. а там, глядишь, и участковый нагрянет. А может в тубдиспансер ? Хотя,там тоже документы и адрес проживания спросят... Вы ему хоть таблетки скармливайте, может, полегчает ему. Держитесь.
Простите, Stel-la, но в данном случае Мирония права. А вы на себя прикиньте. У вас в квартире умирает человек без документов. Вы вызываете врача на регистрацию смерти, они полицию. И к вам будет очень много вопросов у полиции. Конечно я от всей души желаю здоровья и Нюке и деду, но ситуация неприятная.
да не может она его выгнать а из клиники он сбежал.. вот и пытаемся его куда то сдать.. и родню ищем.. там мужик мутный..то помирал, то врачи приехали, а он как огурец и типа не поеду никуда и потом Нюке и вернулся..хотя его и не ждали и превратил дом в бомжатник.. чуть ли не гадит там уже.. где спит.. Нюка не знает что делать, а дед ей ничего не говорит, только да и все понял.. тупиковая ситуевина..
Для оформления полиса надо не менее двух дней. Посоветовалась с людьми, которые в теме - тот же совет - на скамейку и в больницу. Два дня это много. Это не котенок и щенок. Здесь идет разговор о жизни человека. То, что присутствующие в теме не озадачились оформлением полиса - вина присутствующих. И это не флуд.
Пока Нюка будет предоставлять ему койку - он будет медленно погибать. Оказавшись на улице сразу станет сговорчивее для своей пользы. Болезнь, судя по всему серьезная, и промедление может кончиться плохо.
Мирония, я не пойму вы слышите нас? Нюка в Питере дед там..не может она его выгнать.. ответственный она человек, а те кто привез вот забрали бы его назад. Да и не факт что он не вернется, с больницы же к ней пришел назад..
Дед врун и лентяй его не то что к врачу его жрать готовить не заставить!!! 83 летняя мама Нюки ему кушать носит ..он не уходит, не лечится и его никуда не деть. Ему ниче не надо ни полис, ни паспорт..бомжара со стажем! таким ниче не надо.. он уже в Гостилицах корешей завел среди гопоты и не пойми куда деньги девает, только сигареты покупает.
Мармусик, у него было 38, 7 и вызвали скорую...но он не фига не делает и только спит .. Наташа говорит высох за последнее время.. худой как трость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1