Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, по чёрному пекинесу, я прошу помощи на пекинес портале Украины. Сейчас забрать его себе не могу, никак. Мне в личку нужны координаты человека, который общается с этим приютом. Я передам девочкам с пекин портала Украины.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я написала ей в личку. А можно подробнее про малыша, 30 см, 2 года,с прикусом, из мини приюта.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Новости с передержки Пенелопы: мадам уже соизволила выходить из своего укрытия, сегодня восседала рядом с Ирой на диване, Ира ее не приглашала, Пенелопа сама пришла, гладится дается, не огрызается. Но как только дело доходит до одевания шлеи с поводком-ховайся, кто может, Пенелопа сходит с ума Поэтому туалет пока дома, но четко на пеленку. Очень надеемся, что приучение к прогулкам на улице - дело времени.
Еще одна находка,попросили помощи.Малышка Фокси,ей около 4.пиарим по всем фронтам-еще и тут решила показать. Женя нам наверное нужен еще один раздел-находки
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Хоёшее какое дите Она наверное средненькой будет. Чет мне Алю, что к Юле Фелине поехала напомнила.
Главпост скоро будет невменяемый
вот прочла пост и решилась написать несколько слов про Алечку... Аля ОЧЕНЬ сильно болела на прошлой неделе Был момент, когда... врачи ничего не обещали уже! Диагноз - вирусный энтерит. Капельницы по 2 штуки утром и вечером - каждый день, 5 дней - вообще(!) ничего не ела... В субботу начала есть! Только детское питание пока и совсем по чуть-чуть. Хозева Алечки всю ту неделю мужественно за нее боролись... И, я надеюсь, победили, спасли детку! Низкий им за это поклон Но Алечка, конечно, еще очень слабенькая, плохо ест, но уже бегает и даже... тявкает тоненьким голоском (слышно в трубку)!
Выглядит получше. Я её пока не трогаю. Спит. Мне дали анализы и назначения. Только в УЗИ диагноз хронический цистит и новообразование в почке под вопросом.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Выглядит получше. Я её пока не трогаю. Спит. Мне дали анализы и назначения. Только в УЗИ диагноз хронический цистит и новообразование в почке под вопросом.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 дек 2012, 02:00
Посетитель
эту собачку подобрала волонтёр Пифа, принесла в руках на стерилизацию, малыша очень ласковая, на ручках спокойно у Светы сидела, без проблем дала мне погладится, хорошая девочка
Написано новообразование ? в области мочевого пузыря, хронический цистит, гепатоз. Вроде лямбли. У меня 2 БХ, клиника, анализы кала, мочи и УЗИ. Отсканировать, выложить?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Написано новообразование ? в области мочевого пузыря, хронический цистит, гепатоз. Вроде лямбли. У меня 2 БХ, клиника, анализы кала, мочи и УЗИ. Отсканировать, выложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1