Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
В общем, недолго Патрик пробыл хозяйской собакой и опять возвратился в приют.... Чудный, шикарный деть. В семью с кошками нельзя, в семью с детьми можно... Цианида не достала, пойду убьюсь тапком...
Лен, в семью с кошками можно. Только чтобы хозяева были терпеливые. Он же не хотел съесть кошкв, просто чуток погонял, т.к. не знает что это за зверь такой))) Даже мои, вроде бы, привыкшие к кошкам, новых все равно пасут и гоняют немного. Приходится объяснять
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:54
Бан
Автор темы
Cleo78 писал(а):
Лен, в семью с кошками можно. Только чтобы хозяева были терпеливые. Он же не хотел съесть кошкв, просто чуток погонял, т.к. не знает что это за зверь такой))) Даже мои, вроде бы, привыкшие к кошкам, новых все равно пасут и гоняют немного. Приходится объяснять
Наташ, можно вообще все. Если захотеть. И приложить силы, потратить время. Как бы там ни было, нужно подержать кулачки за парня. Гы. Потом расскажу.
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:49
Бан
Автор темы
Продолжаю. А в неводе том рыбка говняная сказала-фик тебе. И в третий раз Патрика возвращают. Резковылезшая аллергия у ребенка.... Вот в такие моменты больше всего хочется плюнуть на все и не заниматься больше собаками. Все можно пережить. Но смириться с человеческим... удалено удалено удалено. Кого-то хочется убить. Пойду ка я пока меня не забанили.. Поищу, на ком сорваться... Ну как пристраивать собак? Вот как? Им что, вечно в приюте сидеть? Блянство.
Добавлено: 20 ноя 2013, 12:07
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=112943 Лена,тебе опилки не нужны?
Людмила, меня ж Наталья обеспечивает шикарными, крупными опилками со столярки-там дуб, бук, вишня. Так что, мои прынцы и прынцессы нежат свои попы в ценных породах дерева))))
Добавлено: 26 ноя 2013, 11:22
Бан
Автор темы
(Маленький офф для тех мелочных подонков, которые днем и ночью ползают, как тараканы за мной здесь, вконтакте и выискивают крупицы информации о моих собаках, чтобы потом придумать-додумать и обо.ать... Ползайте дальше. Именно потому, что хочется поменьше грязных глаз и скудно-извращенной игры воображения, не рассказываю всего, что происходит в приюте, что случается с собаками. Не могут тварюшки-змеюшки спать спокойно.... Вечная им недобрая память И пусть земля им будет не пухом....)
Добавлено: 26 ноя 2013, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ленчик. писал(а):
(Маленький офф для тех мелочных подонков, которые днем и ночью ползают, как тараканы за мной здесь, вконтакте и выискивают крупицы информации о моих собаках, чтобы потом придумать-додумать и обо.ать... Ползайте дальше. Именно потому, что хочется поменьше грязных глаз и скудно-извращенной игры воображения, не рассказываю всего, что происходит в приюте, что случается с собаками. Не могут тварюшки-змеюшки спать спокойно.... Вечная им недобрая память И пусть земля им будет не пухом....)
Лена:-)они не отстанут:-):-):-)у них своей жизни нет'так им за чужой жизнью хоть в скважинку подглядеть охота. Да потрепаться о своем мнимом величии и публичности...плюнь и разотри.не хай подавятся:-)
Добавлено: 30 ноя 2013, 16:12
Бан
Автор темы
Нужна помощь в доставке бытовки в приют. Спасибо неравнодушному человеку за покупку бытовки. Теперь нужно ее привезти. Возможно, у кого-то есть друзья или знакомые, связанные с грузоперевозками. Или, может, кто подскажет, где можно найти не очень дорого манипулятор?
Лена, добрый день! Вы мне вчера звонили.Я перезвонил - было занято...Я так понял нужна помощь с манипулятором...Не дешёвое удовольствие. Позвоните или в личку....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 01 дек 2013, 16:03
Новичок
Найти ошибки в объявлении - дело, конечно, хорошее!))) Исправить эти ошибки - дело, быть может, еще более лучшее!!! Однако на суть проблемы ни то, ни другое особенно не влияет...Если читать этот пост сердцем и душой, видишь одну лишь большую ошибку - Мало Дел и Много Слов!!!
Добавлено: 02 дек 2013, 15:25
Бан
Автор темы
Собаки едят... Едят корм... Корм нужно покупать... Корм покупается в долг...Не погасим долг-не купим корм. Зима. Новый, грядущий, Год. Следующий год в приюте с его радостями и горестями. Еще один год... Это много. Наверное. Помогите нам погасить долг за корм, чтобы приютские собаки не голодали. Долг больше 30000 рублей. Это много. Наверное. Это 300 человек по 100 рублей. Неужели не найдутся эти люди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2