Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!
Добавлено: 18 окт 2013, 16:44
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Лена,сделай отдельную тему на них Здесь не увидят
Люда, контакты звонившего передала Ладе-Потеряшке. Я, действительно, не могу их взять. Нет, могу, конечно.... В клетку на очень ограниченный срок. Смысл?
Добавлено: 24 окт 2013, 08:29
Новичок
Ленчик. Здравствуйте! У меня есть пара одеял (байковые), постельное белье б/у, одноразовые шприцы и мед. мелочевка. Можно Вам передать (сама привезу)? Живу в Р-Высоцком
Добавлено: 24 окт 2013, 15:24
Бан
Автор темы
Каяха писал(а):
Ленчик. Здравствуйте! У меня есть пара одеял (байковые), постельное белье б/у, одноразовые шприцы и мед. мелочевка. Можно Вам передать (сама привезу)? Живу в Р-Высоцком
Здравствуйте, видела в теме Кипени, что Вы решили помочь приюту в Кипени! Спасибо Вам! Просто хотела сказать, что в Р - Высоцком теперь тоже приют есть. Мы переехали туда недавно из Красного Села. Если интересно, то можно почитать о нас в Контакте - https://vk.com/priut
Добавлено: 29 окт 2013, 16:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вик, ты вроде не очень красиво написала. Это ветка приюта в Кипени, и если хотят помочь тут, то неважно совершенно при этом, куда переехал приют в Красном селе. Лен, извини.
Добавлено: 01 ноя 2013, 13:43
Бан
Автор темы
Помогите не оставить пустыми миски. Долг за корм на данный момент составляет 15000 рублей, теперь еще копится долг в клинике за собаку, которая внезапно свалилась.... viewtopic.php?f=2&t=111868
Добавлено: 01 ноя 2013, 13:59
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
реквизиты давай
Шуршу в поиске... Серега вчера поздно пришел, я его забыла дернуть. Сейчас дернула, чтобы прислали реквизиты кормовой карты, можно сразу туда. Спасибо!
Добавлено: 01 ноя 2013, 14:26
Бан
Автор темы
Наш мальчишка-Патрик. Недавно поехал на испытательный срок. Надеюсь, он дождался своих родителей. Попал в приют трехнедельной крохой со своими сестричками.
Добавлено: 01 ноя 2013, 16:56
Бан
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто помнит о нашем крохотном домике на краю поля. Да, маленьком, да, неказистом. О Добром Доме. Доме для тех, кому совсем некуда и тех, кто совсем отчаялся. Долг за корм погашен.
Добавлено: 12 ноя 2013, 03:07
Бан
Автор темы
В общем, недолго Патрик пробыл хозяйской собакой и опять возвратился в приют.... Чудный, шикарный деть. В семью с кошками нельзя, в семью с детьми можно... Цианида не достала, пойду убьюсь тапком...
Добавлено: 15 ноя 2013, 03:41
Бан
Автор темы
Прям даже не знаю, что написать. У нас все хорошо Корм есть (правда и долг за него есть) Собаки, ТТТ, здоровы (кроме Елкина, который сейчас в IF и долг по нему растет каждый день) Очень хочется порадовать новыми фоточками, но пока мы грязные грязнули и я такая же В общем, штатное расписание, кроме погоды. Ну и толпа здоровых, красивых, больших питерских дворняг очень надеется найти свой дом. Вдруг, кому приглянутся мои детки. Возможно, кто-то сможет помочь им не голодать. Буду благодарна.
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:20
Бан
Автор темы
Спасибо, что смотрите тему. Действительно, спасибо. Сложно рассчитывать на помощь, когда все особачены-окошачены по самое не самое. Но, надеюсь. Еще раз спасибо всем, кто смотрит, переживает, помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3