Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уму N172 возвращают. прихватила дочку (10 лет) за штаны не представляю, что надо было сделать, что Ума попыталась укусить
Девочки, только я теперь боюсь. Стоит Уму в Финку пристраивать? Если там такое произойдет, ее не усыпят?
В семью с детьми (даже с большими 9-12 лет) теперь однозначно отдавать не буду.
ситуация какая была? почему укусила? меня все равно финны спрашивать об этом будут...
говорят, что Ума лежала в комнате среди игрушек. Подошел Дюша (вторая собака) взять игрушку. Умка на него клацнула, Дюша отошел. Дочка села на пол между Умой и Дюшей. Дюша подошел к дочке, девочка его погладила, а Ума хватанула дочку за штанину. О как!
не знаю, что сказать... только верится с трудом...
Еще сказали, что Ума ВЕСЬ ДЕНЬ бросалась на дочку! Целых 7 раз!
Это точно бред! Еще про 1 раз я могла бы как-то поверить, но про 7 раз - чушь!
Когда вчера приехали забирать, вошли в квартиру, Умсик сидела прижавшись к двери, вся сжатая, хвост между ног, ошейник был затянут по самое некуда... ослабили - на "нашу дырочку"...
Как узнать что там было? Но Умке, явно, не сладко пришлось А в то, что она без причины весь день бросалась на девочку, не поверю ни за что!
proud bird писал(а):
Еще сказали, что Ума ВЕСЬ ДЕНЬ бросалась на дочку! Целых 7 раз! Это точно бред! Еще про 1 раз я могла бы как-то поверить, но про 7 раз - чушь!
я не в упрек, просто не будьте так категоричны, мы тоже как-то совершенно некусачую собу в финку отправили, а она там ребенка от родителей стала очень активно охранять. Никто от нее этого не ожидал. Для собы новая семья - стресс, повести себя может совершенно неожиданно.
Девочки, по Моне инфа.
С детьми не жила, но вчера, когда поехала на испытательный срок, общалась с внуком несложившихся хозяев. Особого интереса к нему не проявила - в объятия не бросалась, обниматься не прыгала.
Была очень насторожена к мужчине - погладиться подходила, из рук еду брала, но в руки не давалась.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки, по Моне инфа. С детьми не жила, но вчера, когда поехала на испытательный срок, общалась с внуком несложившихся хозяев. Особого интереса к нему не проявила - в объятия не бросалась, обниматься не прыгала. Была очень насторожена к мужчине - погладиться подходила, из рук еду брала, но в руки не давалась.
так она уже вернулась? чего финнам писать?
с детьми нормально, без особого энтузиазма, к мужчинам настороженно - так?
Хотя у Тани она погладиться и приласкаться к мужчине подходила. Девочки,про мужчин и настороженно не пишите. Видимо, просто в той семье не приглянулся никто.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1