Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тиночка 1. текст Санкт-Петербург! Грустинка... Тиночка. Маленькая нежная трогательная девочка. Метис корги и овчарки. У Тины короткие лапки, шикарные ушки, черная накидка на спинке и белая кисточка на хвосте. Эта красавица ищет самый уютный дом и самых заботливых хозяев. Тине 6 лет. 40 см в холке. Она не может рассказать, как оказалась на улице, очень переживает и все время носом утыкается в ладони... Тиночка прекрасно воспитана, великолепно знает поводок, выполняет базовые команды - фу, рядом, сидеть, лежать. Очень любит гулять и почесушки за ушками-бабочками ). Тина стерилизована, кушает сухой и консервированный корм. Приучена к выгулу. К кошкам и детям относится адекватно. Эта маленькая принцесса, с ней обо всем можно договориться, но только лаской и добротой ). А еще Тиночке необходимы активные прогулки, чтоб немного подправить талию. Девочка отдается по договору с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы. Тиночка пристраивается единственной собакой к ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ТЕРПЕЛИВЫМ людям, которые отогреют ее сердечко и не предадут больше НИКОГДА. 2. фотографии 3. телефон т.8-921-328-05-36 Мария 4. ссылка на тему, или личку, или почту, или контакт, в общем, куда-нибудь, чтоб я могла отписаться viewtopic.php?f=2&t=127139&p=5140576#p5140576
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Mashka-romashka, добрый день! Возьмите нас, пжста, на платный пиар, 3 хвостика. Наша тема на вх: viewtopic.php?f=2&t=132503 С авито идут звоночки, но то не те ручки или не доезжают.
Макет есть в нашей теме.
Напишите, пжста, если возьмете и что еще будет необходимо.
Макеты в альбомах. Их меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет. При бесплатном пиаре макетами - если нет ответа, макет не загружаю.
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 19 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Денежку перевела (400 рублей), тему все же завтра открою - не успеваю сейчас. Темы я стараюсь открывать на звериков - это дополнительный пиар для них. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0