Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 10 фев 2014, 07:37
Участник
Автор темы
Эллона писал(а):
Добрый день!
Скажите, пож., а сколько стоят хорошие рулетки с силиконовыми ручками (ремень, не трос, максимальное количество метров - 5-6-8 они вроде, на 35 кг)? А еще интересует Acana Senior, 12 кг и и Acana LAMB & OKANAGAN APPLE 15 кг. И еще Пронатюр с ягненком, большой мешок. А еще такая стойка для мисок, если есть:
Спасибо большое!
Стоек таких нет(( 8 метровые рулетки все тросовые, не ремень. Вес до20 кг, а потом до 50 кг. Ремень есть до 25 кг 5метров, после идёт до 60 кг , тоже 5 метров.Середины не бывает. Acana Senior, 13 кг-2900 руб. Для собак с ягненком и яблоками (Lamb&Apple)-13 кг-3750 руб. Пронатюр ягненок собакам 18 кг-2500 руб.
Люба, добрый день! Есть ли у Вас Purina Pro Plan Для взрослых собак с говядиной и рисом (Duo Delice) 10 кг и 2,5 кг Рулетка ремень до 25 кг 5м мальчишеского цвета И бываете ли Вы на Савушкина или Пулковском шоссе? Заранее спасибо!
Ремень после идёт до 60 кг , тоже 5 метров. Acana Senior, 13 кг-2900 руб. Для собак с ягненком и яблоками (Lamb&Apple)-13 кг-3750 руб. Пронатюр ягненок собакам 18 кг-2500 руб.
А какая цена и какая марка на 60 кг, ремень, 5 м? По кормам - очень существенная разница!
А как быть с доставкой/вывозом? Мы без машины. Живем на Ладожской... (а собакин передержечный, которому про Пронатюр узнавала - на Пионерской).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 10 фев 2014, 19:30
Участник
Автор темы
Эллона писал(а):
А какая цена и какая марка на 60 кг, ремень, 5 м? По кормам - очень существенная разница!
А как быть с доставкой/вывозом? Мы без машины. Живем на Ладожской... (а собакин передержечный, которому про Пронатюр узнавала - на Пионерской).
Спасибо!
Рулетка Flexy до 60 кг с мягкой ручкой 900 руб. Привезти на Ладожскую могу, но только в дневное время, чаще в районе 12-13 часов. На Пионерскую тоже могу, я недалеко живу))
Добавлено: 10 фев 2014, 20:10
Участник
Автор темы
Olgun писал(а):
Люба, добрый день! Есть ли у Вас Purina Pro Plan Для взрослых собак с говядиной и рисом (Duo Delice) 10 кг и 2,5 кг Рулетка ремень до 25 кг 5м мальчишеского цвета И бываете ли Вы на Савушкина или Пулковском шоссе? Заранее спасибо!
Purina Pro Plan у нас не дешевле других-Для взрослых собак с говядиной и рисом (Duo Delice) 10 кг-2200 р.- и 2,5 кг-620 руб. Рулетка ремень до 25 кг 5м есть синяя и черная, с мягкой ручкой 650 р., с обычной-550 руб. на Савушкина часто бываю, на Пулковском редко.
Добавлено: 10 фев 2014, 20:41
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Люба, мне нужен корм для кошек. Обычно брала НМ , может есть что-то похожее по цене, но лучшего качества?
Cложно со сравнением качества..... Есть похожий: All Cats(фирма Аллер Петфуд, Дания, делают у нас) Полнорационный корм для взрослых кошек 13кг-1200 руб.
Люба, мне очень нужен корм NOW Natural holistic NEW Беззерновой для Взрослых собак с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Adult Recipe Grain Free) 5,45 кг 1 мешок
NOW Natural holistic NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) 7,26 кг 2 мешка
подскажи, пожалуйста, сколько они сейчас стоят и когда ты планируешь закупаться?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 10 фев 2014, 21:25
Участник
Автор темы
Кисаня писал(а):
Люба, мне очень нужен корм NOW Natural holistic NEW Беззерновой для Взрослых собак с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Adult Recipe Grain Free) 5,45 кг 1 мешок
NOW Natural holistic NEW Контроль веса - Беззерновой для Кошек с Индейкой, Уткой и овощами (Fresh Grain Free Senior Cat Recipe) 7,26 кг 2 мешка
подскажи, пожалуйста, сколько они сейчас стоят и когда ты планируешь закупаться?
5.45-1200 руб. 7.26-1650 руб. В среду-четверг возьму, по районам маршрут еще не распределила.
5.45-1200 руб. 7.26-1650 руб. В среду-четверг возьму, по районам маршрут еще не распределила.
ок. Люба, у меня сейчас мама на работу вышла. правда, папа недалеко работает, перекресток Дунайского и Софийской. сможешь туда подъехать? он выйдет и заберет
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 10 фев 2014, 21:54
Участник
Автор темы
Кисаня писал(а):
ок. Люба, у меня сейчас мама на работу вышла. правда, папа недалеко работает, перекресток Дунайского и Софийской. сможешь туда подъехать? он выйдет и заберет
Cмогу, но не знаю, среда или четверг, завтра вечером сообщу))
Добавлено: 11 фев 2014, 07:51
Участник
Автор темы
Имею в наличии 2 туалета для кошек по акционной цене: Stefanplast Туалет для кошек с рамкой №2, бордовый, 50*35*12см (96645)-250 руб. (в Петшопе 385 руб.)
Purina Pro Plan у нас не дешевле других-Для взрослых собак с говядиной и рисом (Duo Delice) 10 кг-2200 р.- и 2,5 кг-620 руб. Рулетка ремень до 25 кг 5м есть синяя и черная, с мягкой ручкой 650 р., с обычной-550 руб. на Савушкина часто бываю, на Пулковском редко.
Люба, я бы взяла рулетку точно, а корм -если Вам удобно взяла бы, если тяжко таскаться - то не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2