Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Питер! Мне нужна помощь, отвезти завтра Еву за Петергоф, в Низино. Я одна, без машины и не очень хорошо себя чувствую ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! БОЮСЬ ЧТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПРАВЛЮСЬ!!
Юлечка, я нашла передержку для Евы (если надо еще!) Позвони мне, как сможешь!
Еву встретила и отвезла на передержку. Очень милая собачка, которой сильно не повезло в жизни. Дорогу перенесла нормально. Буду писать как дела.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 01 дек 2012, 21:06
Посетитель
Сегодня поймали Яшу, он, наверно, осознал свое неправильное поведение, поэтому позволил Ирен взять себя на руки. Посмотрим что будет дальше. Даша практически нормально ходит на поводке, это прогресс, учитывая, что она вообще не знала что это такое. Кельми пока не ходит, но с удовольствием сидит на руках. Клео сегодня с удовольствием побегала, абсолютно замечательный ребенок, подходит в семью с детьми. Вилли повезло, гулял аж два раза. Со шлейки уже перешли на ошейник и рулетку вместо цепи. Агата нормально погуляла с абсолютно посторонними людьми. Брауни еще побаивается, но уже берет колбаску с рук.
Сегодня поймали Яшу, он, наверно, осознал свое неправильное поведение, поэтому позволил Ирен взять себя на руки. Посмотрим что будет дальше. Даша практически нормально ходит на поводке, это прогресс, учитывая, что она вообще не знала что это такое. Кельми пока не ходит, но с удовольствием сидит на руках. Клео сегодня с удовольствием побегала, абсолютно замечательный ребенок, подходит в семью с детьми. Вилли повезло, гулял аж два раза. Со шлейки уже перешли на ошейник и рулетку вместо цепи. Агата нормально погуляла с абсолютно посторонними людьми. Брауни еще побаивается, но уже берет колбаску с рук.
Света, везите Клео. Мы готовы её принять!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Счастья Самвэлчику в Донецке Теперь Евочке обязательно повезёт в Питере!
Соня... Евочке ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет! она ТАКАЯ... везла ее сегодня с одной передержки - на другую в троллейбусе (долго ехали, почти целый час) Ева - это какое-то неземное создание (фотки - ВООБЩЕ этого не передают, к сожалению!) - нежная, ласковая, малюсенькая собачка... тихи-тихо прижимающаяся к тебе всем тельцем! и не бабуля она ничуть! УДИВИТЕЛЬНАЯ собачка, размером с небольшую кошку... Только САМЫМ ЛУЧШИМ хозяевам - и никому другому!
Юля (Фелина) как наши Сема и Зайка поживают. есть ли какие то наметки с пристройством ?
Наметок пока нет, к сожалению... Вот только передержки у них обоих - очень хорошие (может быть... и ПМЖ когда-нибудь случится , но пока - пиаримся как только можем!) Не получается у меня с мальчиками... Надо девчонок одних брать - с ними все в порядке всегда бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1