Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк, мои инопланетяне: изменения по серой девочке Цвайне (на самом деле ее зовут Сашка)- она впадает в истерику, когда ее берешь за ошейник. То есть носить она его носит, но если берещь-орет и истерит. Соответственно гулять с ней можно только на шлейке. Тоже не очень, но хоть ходит...
Драйну зовут Фима, а Фирну-Тоськой.
Сашка робкая, но когда к н6ей подходишь-не убегает. Просто сжимается. Это - проблема.
Тося с Фимой ходят. Охранницы и очень ласковые.
Лен, паспорт можно отдать хоть завтра, Марина уже отдала все три.
Я пока не знаю, когда надо будет на Лиговку оформляться ехать, зависит от дня отъезда.
Лен, я переименовывать инопланетян не буду, ибо финнам переименовывание - лишний стресс)))) как так, а почему, запутаются и т.д.))))
Инфу по ним себе напишу.
Кузю я себе вернула, потом финны на сайт повесят.
Всем привет от Рома )))
У него прибавилось уверенности в глазах! Идет смело вперед, периодически оглядываясь на хозяев - не потерялись ли ) Меня лобызать не стал, но пообнимать-пообнимал )
Но что меня особо тронуло - знает, что у него теперь есть машина =) узнает ее и останавливается, ждет посадки )
В машине своачивается клубочком, ну вылитая болонка )
В общем все очень довольны! А уж как хозяева довольны Ромом )))
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
еще как ) к тому же Ром оказался добропорядочным финским гражданином - где попало не писает и не какает, тишину не нарушает, вежлив, аккуратен. Идеал =) Чесслово, шла и локти кусала от зависти )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Barselona писал(а):
Всем привет от Рома )))
(.....)
Маша, спасибо
Читаю и плачу, честное слово
На всю жизнь его запомнила, как он сидел у приюта привязанный, такой милый, чистенький, на снегу, а вокруг темнело....ааааааааааа
Какое счастье, что прекрасный пес нашел семью и дом, долгой ему счастливой жизни!
Ева. писал(а):
Снимите нас пока....На месяцок...все равно прививка только что сделана...
Ева... либо висим, либо снимаем, мну финны попросили не снимать/возвращать... им геморно это делать...
именно поэтому , например, я теперь сразу не прошу снимать собу после пристройства в россии, а говорю им, что она на испытательном сроке...
Linda писал(а):
Девочки! В финском каталоге появилось что-то новое про Альбину после даты 23.10.2008. Что там написано??
написано, что от бронированной собаки планируемые хозяева отказались по каким-то своим личным причинам (типа Альбина не в чем не провинилась). Альбина очень быстрая собака, подойдет для аджилити.
ничего с ней не случилось, Свет, просто написали, что она не отказник.
Varaus peruuntui koirasta riippumattomista syistд. Albiinasta voisi tulla hyvд agilitykoira kunhan joku hдnelle kaikken opettaa.
По крайней мере, понятно, что она хорошая аджилити-собака )
Только нужен кто-то, кто научил бы ее всему )
(у финнов что ни собака из России - то аджилитикойра )
Ева... либо висим, либо снимаем, мну финны попросили не снимать/возвращать... им геморно это делать... именно поэтому , например, я теперь сразу не прошу снимать собу после пристройства в россии, а говорю им, что она на испытательном сроке...
Пиши-на испытательном
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вот непруха... Я-то тихо надеялась, что она после дооолгой передержки у Анетт незаметно приживется насовсем...
Почему ее не берут, такую красивую подхалимку?
Ева. писал(а):
ЮпИ писал(а):
Ева. писал(а):
Ева... либо висим, либо снимаем, мну финны попросили не снимать/возвращать... им геморно это делать... именно поэтому , например, я теперь сразу не прошу снимать собу после пристройства в россии, а говорю им, что она на испытательном сроке...
Пиши-на испытательном
Ев, неделя, ок? потом либо снимаем с сайта - пристроен, либо вернули и причина возврата.
Вот непруха... Я-то тихо надеялась, что она после дооолгой передержки у Анетт незаметно приживется насовсем... Почему ее не берут, такую красивую подхалимку?
Там тоже все не просто - Анетте хочет оставить, а муж против, поэтому ее пристраивают, но не очень активно
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Linda писал(а):
Linda писал(а):
Девочки! В финском каталоге появилось что-то новое про Альбину после даты 23.10.2008. Что там написано??
Переведите, пожалуйста! Что там с ней?
23.10.2008
Varaus peruuntui koirasta riippumattomista syistд. Albiinasta voisi tulla hyvд agilitykoira kunhan joku hдnelle kaikken opettaa.
Албинина резервация отменена по независящем от собаки причинам. Из Альбины выйдет прекрасная собака для аджилити, если ее кто-нибудь будет этому учить.
Пиши-на испытательном
Ев, неделя, ок? потом либо снимаем с сайта - пристроен, либо вернули и причина возврата.
Честно говоря, Юльк, ничего не поняла в правилах)) но пусть остается пока на сайте.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1