Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:40
Посетитель
Автор темы
OlenkaL, Ольчик, знала что найдешь ту, которую я не выставила. Я ее не выставляла потому что это дичек, ее увозили на передержку в субботу к Ире под седативным. В субботу спрошу у Иры есть ли какие продвижения в поведении собачки.
Жень она нормальная собаня,просто перепугалась. Со мной связалась женщина,которая ее подкармливала.Ее выбросили хозяева алкаши,она жила в заброшенном доме и недавно у нее были щенки.с одним щенком ее и забрали:(((
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 29 ноя 2012, 04:05
Посетитель
Автор темы
Наталья74 писал(а):
Жень она нормальная собаня,просто перепугалась. Со мной связалась женщина,которая ее подкармливала.Ее выбросили хозяева алкаши,она жила в заброшенном доме и недавно у нее были щенки.с одним щенком ее и забрали:(((
Все собаки нормальные, но каждая по-разному переживает переезд на КП. Мы ж даже возраст у нее не могли глянуть. Собанька поехала на передержку, дай Бог, придет в себя и поедет в семью.
OlenkaL Оля, цитирую ответ по Пенелопе: [quote=victri]В связи с возникшими вопросами, поясняю ситуацию по Пенелопе. Вопрос именно с этой собачкой стоял так: или вы ее забираете, или она идет под усыпление. Т.е. она не забронирована в Германию, просто как только от Ирен уехали собаки, мы с Юлей Д. попросили взять Пенелопу для социализации. Наташа, ната 74, возможно ты говорила с кем-то о ее истории, но она нереально неадекватно вела себя в вольере: просто кинулась на ветврача (сама, что называется без объявления войны), не шла ни на какой контакт, более того, при любой попытке хотя бы некоторого сближения, кидалась с целью укусить.Но на самом деле понятно, что такое поведение - дело рук человеческих... Нам с Юлей просто ее очень жаль, именно поэтому мы и взялись оплачивать ее передержку, несмотря на Хауса, инвалидов, Германию и т.д. Что называется: без вариантов... На данном этапе Пенелопа живет у Ирен в клетке, Ира залезает (буквально) к ней в клетку, постоянно ее "наглаживает" (таким образом почистила ей шубу сухим пенным шампунем ). Т.к. пока нет вариантов взять ее к себе в постель, Ира решила устроится на ночь рядом с клеткой. Короче говоря, некий прогресс уже есть! [/quote]
Девочки, если с Евой всё будет хорошо, и она приживётся в новом доме ( а я очень на это надеюсь) ТТТ. То можно готовить к отправке Клео. Я нашла передержку в Питере. Надеюсь она не гоняет кошек
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:20
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Каспер оказался ласковым и нежным) игривым и с кошками и с собаками. на поводке ходит. в общем идеальный песик
Вот ведь как , то у него была защитная реакция. Я думаю, он будет очень предан хозяевам .
Darya писал(а):
какашка Пенка начала есть сухой корм я уж думала придется ей кашка варить
Вот борзота донецкая , а вообще, замечательная собака! Дарья, как у нее со здоровьем?
Лада Потеряшка писал(а):
Девочки, если с Евой всё будет хорошо, и она приживётся в новом доме ( а я очень на это надеюсь) ТТТ. То можно готовить к отправке Клео.
И мы очень надеемся! А с Клео мы сегодня гуляли , если раньше (когда надо было колоть уколы) она от меня пряталась и Жене KSY жаловалась , то теперь гавкает, мол че ты мимо вольера проходишь и мы теперь с ней просто гуляем . Так же сегодня попыталась погулять с Кельми, на ошейнике ходить не захотела, пока только страх, но без агрессии, но на ручках сидеть нравиться .
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 30 ноя 2012, 12:45
Частый гость
не то слово)) к тому же у Ани температура и она все равно пошла встречать их.. но у нас в Питере сегодня тоже жесть.. очеееень холодно и ветренно.. и снежно)
Питер! Мне нужна помощь, отвезти завтра Еву за Петергоф, в Низино. Я одна, без машины и не очень хорошо себя чувствую ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! БОЮСЬ ЧТО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПРАВЛЮСЬ!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
не то слово)) к тому же у Ани температура и она все равно пошла встречать их.. но у нас в Питере сегодня тоже жесть.. очеееень холодно и ветренно.. и снежно)
Пусть Аня выздоравливает. А у нас весна вовсю, +13
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:20
Посетитель
Автор темы
Kotya писал(а):
НИ фига себе в Москве погодка
Дааааааа уж.... Я такие же глаза сделала. Ну Дельте было жарко у Оли, теперь не ужарится Мне кажется это то что надо Дельточке, она оч гармонично смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1