Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ура!
Сестренки Райли и Нури поедут вместе - не так страшно им будет
И уже заморозки начинаются - хоть эти детки не будут замерзать в будочке.
А вот с Дэрриком мне жалко расставаться
И как Зоська без него будет жить...
А можно узнать у финнов, что за семья выбрала Дэррика?
Ой, Вик, держим кулачки и лапки за Умочку
Но если ее с финского сайта снимут,
то потом, в случае чего, можно будет поставить снова,
и тогда Ума будет вверху списка
Lilu
Юль, а Вы успели отослать финнам мой ответ про Деррика от Вт Окт 28, 2008 0:20 (на 162 странице)?
(просто для успокоения души хочу знать, что эта информация у финнов была перед тем, как они сделали окончательный выбор).
Ура! Сестренки Райли и Нури поедут вместе - не так страшно им будет И уже заморозки начинаются - хоть эти детки не будут замерзать в будочке.
Эх, вот бы у меня так выбирали сразу по 2 щенка, сразу бы забрали Наоми, а то наша передержка начинает нервничать, что у Номочки течка скоро начнется. Я надеюсь, что нескоро
Интеренсно, успеют хозы финские отказаться до времени отъезда? Или ооткажутся по приезде в Финку? Или вообще за Гантером не приедут и его вернут в Питер?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Марина и гончие писал(а):
Lilu Юль, а Вы успели отослать финнам мой ответ про Деррика от Вт Окт 28, 2008 0:20 (на 162 странице)? (просто для успокоения души хочу знать, что эта информация у финнов была перед тем, как они сделали окончательный выбор).
Эх, вот бы у меня так выбирали сразу по 2 щенка, сразу бы забрали Наоми, а то наша передержка начинает нервничать, что у Номочки течка скоро начнется. Я надеюсь, что нескоро ?
Лиз, у меня дома тоже сидят две такие же лошадки (6 и 7 месяцев) , и у одной из них тоже скоро может начаться течка И деток - брата и сестер уезжающих в Финку щенков - некуда забрать из будки, потому что эти две лошадки никак не пристраиваются Я Вас понимаю://
Звонила, все у них хорошо.
Рансу умненький и очень игривый песик.
Он и младшая из собачек-девочки не очень любят друг друга во время кормления, все остальное время дружно играют и бегают во дворе.
Хозяева Рансу очень-очень довольны им. Не перестают восхищаться его умом.
Вчера посетили ветеринара, сделали Нобивак и Стронгхолд
Вчера звонила хозяевам - все очень даже не плохо, Яна становится членом семьи. Единственная проблема (с которой мы все уже знакомы) - Яна очень беспокоится, когда ей приходится оставаться дома одной, но семья собирается над этим работать. Они пообщались со своими соседями и те не против, если Яна будет периодически лаять.
Я постараюсь навестить их на следующей неделе, подписать все бумаги.
Я очень надеюсь, что этот вариант с хозяевами сработает - они готовы действительно заботиться о Яне и они мне очень понравились, когда забирали ее у меня.
Я завтра буду им звонить опять. Уверена, все будет хорошо, т.к. вчера они не сомневались, что Яна будет их собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1