Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
машенька, доброго! прошу пощения, что так поздно пишу. пуша снимите, пожалуйста, с пиара. если по деньгам что-то останется, на своё усмотрение возьмите кого-нибудь из сос. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места!
Добавлено: 16 янв 2015, 23:25
Старожил
Автор темы
cups писал(а):
mashka-romashka
машенька, доброго! прошу пощения, что так поздно пишу. пуша снимите, пожалуйста, с пиара. если по деньгам что-то останется, на своё усмотрение возьмите кого-нибудь из сос. спасибо!
Добавлено: 22 янв 2015, 17:11
Старожил
Автор темы
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 5 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
в теме Альмы сейчас напишу - попрошу помощи с оплатой пиара. у меня, к сожалению, сейчас своя собака очень тяжело болеет, и мне никак денежку на пиар не выделить.
Давайте подождем пару дней, пожалуйста. Вдруг кто откликнется.
если не оплатим пиар, значит, тогда с пиара Альмочку снимем.
Добавлено: 25 янв 2015, 00:36
Новичок
пиар Альмочки оплатили! помогли!
Ма_Рыся писал(а):
Оплатила Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: •••• 9727 [Maestro] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001502973205 Сумма: 400.00 руб. Статус платежа : Исполнен Промо-код: 0102467636 ОПЕРУ Северо-Западный банк БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0