Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Щенок у Вас, занимаетесь им Вы. В теме тишина. Думаю, что и деньги, собранные на конкретно, Балушика, давно закончились. Тч, Вы вправе решать его судьбу с помощью форумчан.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 22 дек 2012, 00:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
atasinami
Щенок у Вас, занимаетесь им Вы. В теме тишина. Думаю, что и деньги, собранные на конкретно, Балушика, давно закончились. Тч, Вы вправе решать его судьбу с помощью форумчан.
чего все добрые люди и добивались . свалить все на передержку и...свалить ...( вот такая игра слов )
atasinami Вы самый главный и важный человек в жизни этого щенка, у него изначально не было кураторов. Здесь неоднократно задавался вопрос о кураторстве,все отмалчивались,если необходимо создать отдельную тему,создавайте! Все эти звенья цепи,ратующие за щенка, смылись.Вот если бы сейчас новости о ВМ всплыли,вот здесь бы прибежали все,кто жалел Балу и хаил деда. А коль обсуждают только Балу,да к интерес иссяк
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 22 дек 2012, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Балу с голоду не умрет и не будет лишен места "под боком" (спит он с моими щенками со мной...как-то часто стали отключать отопление в районе). Но я в очередной раз убеждаюсь в том, что если угроза жизни миновала... то с глаз долой, из сердца вон! Я найду руки для Балушика, но 1000 раз подумаю ввязываться ли в подобные ситуации ( "зарекалась баба"...).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 22 дек 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2012, 01:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
natella писал(а):
atasinami Вы самый главный и важный человек в жизни этого щенка, у него изначально не было кураторов. Здесь неоднократно задавался вопрос о кураторстве,все отмалчивались,если необходимо создать отдельную тему,создавайте! Все эти звенья цепи,ратующие за щенка, смылись.Вот если бы сейчас новости о ВМ всплыли,вот здесь бы прибежали все,кто жалел Балу и хаил деда. А коль обсуждают только Балу,да к интерес иссяк
вот и взяла бы на кураторство . пиар заказала б , 250 руб стоит в месяц .всего. Главное ничего делать не надо , ни денег искать на передержку ( бесплатная передержка) , ни корм покупать ... Только на других переваливать горазды . да же за шапочкой "дедушке" не съездили ...
Добавлено: 22 дек 2012, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Я все могу понять, но кроме Балушика у меня 17-20 (как придут на кормежку) собак на складах (все привиты, чипированы, стерильны за мой счет). Ни каждая передержка осилит такое кол-во собак. Сейчас морозы и расходы увеличатся в 1,5 раза (зиму никто не отменял). Я не вешаю на форумчан своих подшефных (хотя наверное зря... фраза "помогите! голодают! замерзают!" действует). Ну не голодают мои подопечные, и не замерзают. Но это лишь МОЯ ЗАСЛУГА! Я не могу лишать курса лечения собаки, живущей на улице во благо Балушика. Да, мне помогают состоятельные владельцы собак, которых я "курирую", будучи ветеринарным врачем со стажем, о котором женщина уже умалчивает...
Последний раз редактировалось atasinami 22 дек 2012, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 дек 2012, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
atasinami Жанна, если можете, то тема новая нужна. С Вашими реквизитами. Нужно собирать деньги на передержку. Хорошо бы выложить ЯК, если он есть. У меня есть пустой, на нем 14 рублей, но я обещала в другую тему. Правда, уже прошло много времени, может и не понадобился уже в той теме. А вообще лучше, чтобы и ЯК и карта была Ваша. Сейчас финансово помочь не смогу, еще не расплатилась с долгами после клиники котика. А если придется все же делать операцию, то тогда совсем буду в фин.яме. Дай Бог вытяну котика, тогда смогу денежкой помогать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 дек 2012, 01:20
Частый гость
Stel-la этот пост адресован не вам (я не хочу вас обидеть, вам и своих хлопот хватает). есть человек, который стал первоисточником и организатором. она и должна вести кураторство Балушика.
atasinami Дык почему дружно? Кто Вас просил его взять на передержку к тому и претензии. а то как-то странно , то вы ругались что кто-то подсунул его на передержку с детьми не решив проблему с глистами, то теперь ищите денег на платную передержку. Его предлагали в теме взять на кураторство, но кое кто решил не отдавать (как и деду) но этот кое кто не куратор. Странная какая то фигня получается.
Добавлено: 22 дек 2012, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
atasinami Жанна, в любом случае надо Ваши реквизиты. Балушка у Вас и правильно будет, если деньги (надеюсь они будут), поступали непосредственно к Вам. Так и проще и удобнее. А без новой темы это бесполезно, т.к. главпост надо редактировать регулярно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 дек 2012, 01:31
Частый гость
ксюндель Я его взяла, когда передержка от него отказывалась и ребенка девать было некуда! Кто меня просил? Аня. Кто предлагал взять щенка на кураторство? Наверное многие этот момент упустили! Вопрос. К своим малолетним детям (внукам) вы бы взяли щенка с непроверенным излечением от гельминтоза? Нет, не взяли бы. А девушку с 3 детьми (болеющими в тот момент) подставили (другого выражения нет).
Последний раз редактировалось atasinami 22 дек 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2012, 01:35
Свой на форуме
atasinami писал(а):
ксюндель я его взяла, когда передержка от него отказывалась и ребенка девать было некуда! кто меня просил? Аня. Кто предлагал взять щенка на кураторство? Наверное многие этот момент упустили!
Вот я тоже что-то в 165-страничной болтологии, упустила кто же предлагал кураторство.
Добавлено: 22 дек 2012, 01:37
Свой на форуме
Joan Замечательный новогодний макетик.
Stel-la да потому что надо было создать отдельную тему, а не в теме изначально про деда писать " я же решила на 130 странице что это теперь тема про щенка, а ну не флудите"
Добавлено: 22 дек 2012, 01:39
Бан
Девушки, не ссортесь я не знаю, чем помочь я в кошках погрязла.. совсем, и все больные как назло. Что будет надо от куратора? Тема, заказать пиар, накричать денег на передержку и корм, принимать звонки? Ну давайте я возьмусь только боюсь, что ребенок будет обделен моим вниманием - я физически не смогу его навещать, денег у мну нет, так что если только собирать попсовет я вопчем-то поэтому и не люблю быть куратором, если нет денег на животинку, но если будет проще, что будет номинальный куратор, то давайте я им буду и в Финку попробуем выставить пацана, только естессно все будет официально Вопчем, могу быть нищим куратором - надо? Буду
Добавлено: 22 дек 2012, 01:54
Бан
atasinami Жанна, я выше написала обо всем, чем могу помочь если согласны на такого куратора, как я, то тогда можно ваш телефон мне в личку, чтобы все обговорить толком и тогда я буду завтра новую тему делать и решать все насущные проблемы
Попсовет можно начинать и в этой теме собирать кто готов??
Жанна, какая сумма на передержку нужна будет? чтобы сориентироваться хоть как-то
Joan простите но ИМХО надо в тексте делать упор не на бездомную жизнь, а на + собаки, мелкий размер приученость к пеленке(?) и пр. Потому как вкладыш не все увеличивают, лучше основное в тексте.
А можно чуть подробнее про щенка? Где дела, что с операцией, как остается один дома?
Joan простите но ИМХО надо в тексте делать упор не на бездомную жизнь, а на + собаки, мелкий размер приученость к пеленке(?) и пр.
Также ИМХО, но обычно я не дублирую в добавочном тексте то, что пишу на макете. Если сам макет устраивает, сделайте для перепоста так, как считаете правильным Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1