Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
открыла для себя, что землянику из пакетиков( именно землянику, а не клубнику), очень легко выращивать месяца 2 назад посадила в емкость из под мороженного, думала не вырастут, ан нет, вышли почти все семена, уже настоящие маленькие кустики, сантиметров 6 высотой по опыту, (как-то покупала такую рассаду), к осени уже будут ягодки на маленьких кустиках, а на следующий год это настоящие большие кусты с хорошим урожаем
Девочки мне очень хочется развести разных хост, может у кого есть махонькие кусочки, буду благодарна, совсем махонткие))) у меня есть два вида с белой полосой от Фариды, и зеленая с желтым краем)) Заранее спасибо)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
maksa77 я т оже в этом году посеяла землянику, и тоже радуюсь)) в Следующий год хочу эксперемент поставить с клубникой
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
mamaliz75 мне можно жасмин)) очень хочу посадить.
Оленька Флоксы буду по осень рассаживать могу по кусочку привезти, но по небольшому, у нас до станции 4.5 км.. тащить большие куски тяжело
Тютелька я в очередь за ирисами если можно.))
Девочки мне очень хочется развести разных хост, может у кого есть махонькие кусочки, буду благодарна, совсем махонткие))) у меня есть два вида с белой полосой от Фариды, и зеленая с желтым краем)) Заранее спасибо)
хосты у меня есть разные! осенью дерните меня и я накопаю!!!
Конечно можно. Вас всего 2. Как-то к ирисам никто интереса не проявил.
Цитата:
Если только маленькие кусочки, а то разрастись не успевают (маленькие кусочки каждую весну...). Есть зеленые, белые с зеленым, зеленые с белым, желтые с зеленым, зеленые с желтым, голубые...
Даже такая есть хоста
Моя золовка -экспериментаторша взяла листик хосты, посадила в воду, он дал корни... теперь растет на даче...
Последний раз редактировалось Тютелька 10 июн 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
про лещину: да, она самоопыляемая, но, почитала и в интернете, для обильного плодоношения желательно иметь несколько кустиков. я не зря задумалась, у меня на примете два дерева, которые растут одиночно-на них каждый код мало орех, а у соседей растут 2 дерева рядом-каждый год хороший урожай
Тютелька а вы где..хочу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть по листику хоть по корешочку махонькому)))
Кодрик спасибо огромное)) я на черной речке теперь проживаю.. так что и забрать смогу сразу))
Тютелька а вы где..хочу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть по листику хоть по корешочку махонькому)))
Дача в Тосно (если сможете доехать, то выбирать чего ковырять будете сами... выложила не все хосты), живу в Колпино, еще есть возможность передать на Руставели (сын там живет)
Тютелька писал(а):
Дача в Тосно (если сможете доехать, то выбирать чего ковырять будете сами... выложила не все хосты), живу в Колпино, еще есть возможность передать на Руставели (сын там живет)
На Руставели могу легко забрать любой вечер когда скажете, работаю до 17 дальше могу подъехать
Делюсь впечатлением. Мне понравилось. Только оно ни фига не зЮлёненькое получилось, как на картинке, а жёлтенькое, как мёд. Я варила всего минут 15 (с сахаром), загустело (как желе). Не могу сказать, что прямо мятное-мятное на вкус. Больше аромат. Ура. Нашла, куда мяту девать в таких количествах.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1