Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Sima писал(а):
Бедный маленький Петрус - будет ему доставаться от нашей красотки! Она и в машине нахальничала, спихивала Салли и Хэлли с сиденья на пол и гнездилась на Оле. Потом в зале ожидания всех собак за носы хватала, а перед бабулькой, которая ее везла к хозам, жутко заискивала, пузо ей подставляла и лезла обниматься. Хитрюга! Хороший диванчик себе отхватила
Ну Аська дает Ну "жить захочешь еще не так раскорячешься" Помнить из фильма Особенности национальной охоты или рыбалки... когда корову пытались с самолета сбросить?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Рекса:
Желающие его взять все ждут ответов на вопросы: Охраняет он миску? Можно ли отпустить на неогороженном участке-или убежит? Знает ли основные команды? Бубет ли он слишком доминантный для семьи,где всегда были не доминантные собаки? Желательно очень срочно все ето написать.
Про Яночку-хозяева хотят знать,что на новый метод использовался при стерилизации-было бы неплохо с фотками (если есть).
Лена, они же только неделю назад уехали. В семье да еще и с детьми им намного лучше, чем в сыром вальере
Очень рада за девочек!!! Они это заслужили, такие замечательные, а Салли еще и с характером девочка, неагрессивная, просто хитрюга и лидер. Очень классные девочки.
"Сидит у меня на поводке,так как убегал,но вернулся сам(побитый народом) .Но думаю,если привыкнет к дому,то будет без поводка.Там ,где он жил в Псковской(временно) ,он не сидел на привязи,и не убегал.Жил ночью в доме-утром на улице.
Не знаю охраняет ли миску,никто не отбирал у него пищу,но думаю,что охраняет.
В семье он не доминантен,слушает и меня и мужа,не агрессивен на людей.Главный его недостаток- то ,что иногда "рвет" с поводка на машины и на мужиков.Но стоит его дернуть за ошейник-останавливается.Он не агрессивен,а обалдуй деревенский,но чудный,очень милый ,добрый,если на приблудного котенка не бросился-а вроде как пригрел подкидыша.Когда попадает в новую среду- серьезно-спокойный,важный такой и немного потерянный,как колхозник на Курском вокзале-обстоятельный такой."
Lilu писал(а):
Про Рекса: Желающие его взять все ждут ответов на вопросы: Охраняет он миску? Можно ли отпустить на неогороженном участке-или убежит? Знает ли основные команды? Бубет ли он слишком доминантный для семьи,где всегда были не доминантные собаки? Желательно очень срочно все ето написать.
Про Яночку-хозяева хотят знать,что на новый метод использовался при стерилизации-было бы неплохо с фотками (если есть).
Юль, я тебе про Рекса отправляла ответ, на след день
ща продублирую...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
И вот еще про Рекса, Наташа писала:
.Когда гуляешь-иногда рвет с поводка облаять машину или дядьку,но выборочно,не всех облаивает.Никого не покусал не разу,но облаять может,люди могут испугаться и принять его за агрессивного.
Он умный,когда его привезли из Пскова,он ведь нас тоже не знал,но никого не покусал,присматривался,понимает ,что его забрали.Но с другими собаками-кобелями-гавкает,ну наверное,как и все.
Людей очень любит,разговаривает,когда его гладишь,жалуется или скулит,очень прикольный для общения,почти как человек.(только лучше)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Pismo ot Mishki
"Привет!Дико извиняюсь за то,что не писала-очень была загружена на работе!
Старается избегать одиночества, компанейская собака-когда приходят гости,старается быть в центре внимания. Когда за окном слышится какой-нибудь шорох, Мишка сразу ставит ушки на макушке. Мишка поживает очень хорошо,уже привык к нам. Вечером сидим вместе на диване,который стал для Мишки любимым местом в квартире. Там я его и нафотографировала. Прилагаю к этому письму пару фотографий. "
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Lilu писал(а):
Pismo ot Mishki "Привет!Дико извиняюсь за то,что не писала-очень была загружена на работе! Старается избегать одиночества, компанейская собака-когда приходят гости,старается быть в центре внимания. Когда за окном слышится какой-нибудь шорох, Мишка сразу ставит ушки на макушке. Мишка поживает очень хорошо,уже привык к нам. Вечером сидим вместе на диване,который стал для Мишки любимым местом в квартире. Там я его и нафотографировала. Прилагаю к этому письму пару фотографий. "
Юля, спасибо!
Только Мишка на фотках не на диване, а на прогулке
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Юля, а про Яну ничего нет, только вопрос о стерилизации
Описать метод, а тем более фотографии, врядли получится
метод авторский, наверно есть смысл по этому вопросу связаться с самим Микитюком Юрием Петровичем (это его метод используется в клинике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0