Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Sima писал(а):Бедный маленький Петрус - будет ему доставаться от нашей красотки!
Она и в машине нахальничала, спихивала Салли и Хэлли с сиденья на пол и гнездилась на Оле. Потом в зале ожидания всех собак за носы хватала, а перед бабулькой, которая ее везла к хозам, жутко заискивала, пузо ей подставляла и лезла обниматься. Хитрюга!
Хороший диванчик себе отхватила
Ну Аська дает Ну "жить захочешь еще не так раскорячешься" Помнить из фильма Особенности национальной охоты или рыбалки... когда корову пытались с самолета сбросить?
Желающие его взять все ждут ответов на вопросы: Охраняет он миску? Можно ли отпустить на неогороженном участке-или убежит? Знает ли основные команды? Бубет ли он слишком доминантный для семьи,где всегда были не доминантные собаки? Желательно очень срочно все ето написать.
Про Яночку-хозяева хотят знать,что на новый метод использовался при стерилизации-было бы неплохо с фотками (если есть).
Rena писал(а):НЕ про всех, про Салли и Хелли тоже нет ничего
Лена, они же только неделю назад уехали. В семье да еще и с детьми им намного лучше, чем в сыром вальере
Очень рада за девочек!!! Они это заслужили, такие замечательные, а Салли еще и с характером девочка, неагрессивная, просто хитрюга и лидер. Очень классные девочки.
"Сидит у меня на поводке,так как убегал,но вернулся сам(побитый народом) .Но думаю,если привыкнет к дому,то будет без поводка.Там ,где он жил в Псковской(временно) ,он не сидел на привязи,и не убегал.Жил ночью в доме-утром на улице.
Не знаю охраняет ли миску,никто не отбирал у него пищу,но думаю,что охраняет.
В семье он не доминантен,слушает и меня и мужа,не агрессивен на людей.Главный его недостаток- то ,что иногда "рвет" с поводка на машины и на мужиков.Но стоит его дернуть за ошейник-останавливается.Он не агрессивен,а обалдуй деревенский,но чудный,очень милый ,добрый,если на приблудного котенка не бросился-а вроде как пригрел подкидыша.Когда попадает в новую среду- серьезно-спокойный,важный такой и немного потерянный,как колхозник на Курском вокзале-обстоятельный такой."
Желающие его взять все ждут ответов на вопросы: Охраняет он миску? Можно ли отпустить на неогороженном участке-или убежит? Знает ли основные команды? Бубет ли он слишком доминантный для семьи,где всегда были не доминантные собаки? Желательно очень срочно все ето написать.
Про Яночку-хозяева хотят знать,что на новый метод использовался при стерилизации-было бы неплохо с фотками (если есть).
Юль, я тебе про Рекса отправляла ответ, на след день
.Когда гуляешь-иногда рвет с поводка облаять машину или дядьку,но выборочно,не всех облаивает.Никого не покусал не разу,но облаять может,люди могут испугаться и принять его за агрессивного.
Он умный,когда его привезли из Пскова,он ведь нас тоже не знал,но никого не покусал,присматривался,понимает ,что его забрали.Но с другими собаками-кобелями-гавкает,ну наверное,как и все.
Людей очень любит,разговаривает,когда его гладишь,жалуется или скулит,очень прикольный для общения,почти как человек.(только лучше)
"Привет!Дико извиняюсь за то,что не писала-очень была загружена на работе!
Старается избегать одиночества, компанейская собака-когда приходят гости,старается быть в центре внимания. Когда за окном слышится какой-нибудь шорох, Мишка сразу ставит ушки на макушке. Мишка поживает очень хорошо,уже привык к нам. Вечером сидим вместе на диване,который стал для Мишки любимым местом в квартире. Там я его и нафотографировала. Прилагаю к этому письму пару фотографий. "
"Привет!Дико извиняюсь за то,что не писала-очень была загружена на работе!
Старается избегать одиночества, компанейская собака-когда приходят гости,старается быть в центре внимания. Когда за окном слышится какой-нибудь шорох, Мишка сразу ставит ушки на макушке. Мишка поживает очень хорошо,уже привык к нам. Вечером сидим вместе на диване,который стал для Мишки любимым местом в квартире. Там я его и нафотографировала. Прилагаю к этому письму пару фотографий. "
Юля, спасибо!
Только Мишка на фотках не на диване, а на прогулке
Марина и гончие писал(а):Если надо, могу приложить к письму финнам фото Джинкиного "шва" (не устаю баянить) на второй день после кастрации как иллюстрацию к описанию методики.
Ага!Было бы здорово!
И хоть обьясните,что там удаляют и какие швы накладывают-или секрет это?