Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Sma писал(а):
Кедрики отдала Кодрику, она просила привезти для Татьяны А. Еще просили: Оленька, rap-ira, Елена Ivanova, Ирина 13, Precioza. Могу привезти всем. Могу привезти штук 20 и отдать Татьяне А, а она, как и обещала, раздаст желающим. Везти? Маркоша, если вы на Выборгском, то могу проехать мимо вас и передать несколько штук, либо заезжайте в гости и откапывайте, может еще избавите меня от колокольчиков, герани многолетней, только телефон в личку скиньте.
Марина, когда для меня будут кедрики, можно смс прислать? а то не часто захожу сюда.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я варила по нескольким рецептам. Мне больше всего понравился вариант с лимоном, но не уверена, что еще буду варить, одна из баночек ,я уже месяц стоит на столе и как-то не хочет заканчиваться, но мне кается все индивидуально, так, что попробуйте, вдруг это ваше
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Флокс голубой очень хочу! У меня его пару лет назад собака насовсем выкопала((( Она меня ещё без эдельвейсов оставила и вообще горку разгромила... передержечный вредитель народного хозяйства... Никто не предложит? Эдельвейс, естественно, собак у меня хватает. А ландыши можно на волю выпустить: они прекрасно в любом теневом месте будут сами расти.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Марина Пенина писал(а):
Девочки, а орешник плодоносит в наших краях? Увидела в продаже черенки орешника, очень орехов хочется.
Вполне плодоносит. У нас три белки этими орехами с двух кустов всю зиму кормятся. А может и не три...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
rap-ira Ира, а я мяту на водке настаиваю с лаймом....ух как вкусно получается, правда мяту я покупаю пока
Рецепт? А варенье сварю, расскажу, как оно. А то у меня её расплодилось - вылезла за границы грядки и пошла куда-то... Если кому нужно корешков для посадки, то свистите.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira так я на глаз))) Два пучка мяты, наверное грамм 250, порвать и в банку, туда же разрезаный на 2 части лайм и туда же литр водки, закрыть плотной крышкой и в темное место на 2 недели ( можно дольше, если не горит), ежедневно взбалтывать.Когда настоится сделать сахарный сироп ( тоже на вкус ), водку процедить, сироп добавить и дать пару дней постоять, усе готово, кусочек льда и веточка мяты, ммммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3