Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня у нашей любимой хозяйки приюта Лены-Ленчик ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Леночка поздравляем тебя, желаем тебе здоровья, сил, терпения и только хороших людей на твоем пути! Пусть хвостики не болеют, а радуют тебя каждый день! Самых золотых ручек тебе и твоим подопечным, ведь нет большей радости для "мамы", когда ее детки попадают в заботливые любящие руки! Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 24 фев 2013, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Леночка,от всей души и от четвероногих питомцев ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Днём Рождения !!!! Удачи ,любви ,везения ,терпения и денежек побольше Привет и поздравления от Бойца/Андрюши/ !!
Роксика нам привезли обратно! Не смог мальчик находиться в вольере, плакал и подвывал. Вольерчик теплый, хороший, но не могут видно после Лениных домашних условий наши собашки жить в вольере, а жаль, мы так надеялись, что у Рокса все получится. Ну, что ж, как обычно ждем свою счастливую звездочку! А вот у Муската пока все хорошо, хотя он уже и вещи попортил и ведет себя не очень, вот кто бы подумал! Держись, Мускатик!
У нашей Килечки-новенькой старушки Лена при пальпации обнаружила какую-то опухоль Если все сложится, то в выходные отвезем на гистологию, ну, и...надо ОЧЕНЬ держать за нее кулачки, чтобы обошлось....ТТТ
Посмотрите, может быть кто-то из вас живет в этом районе, помогите хозяйке нашего бывшего питомца, пожалуйста! Терру вытаскивали из-под бетонной плиты при помощи МЧС в Красном селе, очень надеемся, что и на этот раз ей повезет!
Дорогие дамы, всех с Праздником весны! Всем здоровья,сил и жизненного благополучия! Собачкам, кошечкам и дугим питомцам- хороших любящих ручек! Девушки будьте счастливы и спасибо Вам за то что вы у нас есть!
П.С. Открытку выложить не могу, антивирусник после загрузки Дейзи в радикал, сказал хватит.
Поэтому, девочки, на словах- миллион вам цветочков!!! Будьте счастливы!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
У нас горе-умерла Тотошечка, малышка из Филлморовских "картошек". За ночь было 6 приступов эпилептических...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко малышку, любимый ребенок был... Мягкой травки тебе девочка...
Есть и пара хороших новостей, конечно, они не восполнят утрату нашей всеми любимой малышки, но все же... Кильке была сделана гистология на предмет обследования опухоли, которую обнаружила Лена на ребре. Очень боялись результатов, так как собачка старенькая и со здоровьем у нее мягко сказать не очень хорошо...Вообщем, опухоль оказалась доброкачественной липомой! Так что здесь ТТТ...
А вторая новость, не менее замечательная: Наша Чарочка из Красного села уехала на испытательный срок!!! УРА!!! ТТТ. Жить красотуля будет в Колтушах, есть квартира и собственный дом, очень надеемся, что у Чары будет все хорошо!
Добавлено: 18 мар 2013, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Foxик писал(а):
У нас горе-умерла Тотошечка, малышка из Филлморовских "картошек". За ночь было 6 приступов эпилептических...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко малышку, любимый ребенок был... Мягкой травки тебе девочка...
А вторая новость, не менее замечательная: Наша Чарочка из Красного села уехала на испытательный срок!!! УРА!!! ТТТ. Жить красотуля будет в Колтушах, есть квартира и собственный дом, очень надеемся, что у Чары будет все хорошо!
На Чару мне звонили на мой тел. я перезвонилва спросила по поводу чего звоните,не поняли друг друга и вдруг опять перезванивает и говорит что по поводу собаки которая на хатико похожа и тут вспомнила,что Чарулю так разместила удачи красотке в новом доме.@@@@@@@@@
Добавлено: 18 мар 2013, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ооо!!так вот кто такая Чара из Красного села!!Ручки,Наталья,звонили мне на Дика,но Дик забронирован и Наталья просила помочь в выборе.Сделала тему,Наталья выбирала и на днях прислала ответ,что выбрали Рыжую Чару из Красного села)) удачи Чарочке!!!!
ооо!!так вот кто такая Чара из Красного села!!Ручки,Наталья,звонили мне на Дика,но Дик забронирован и Наталья просила помочь в выборе.Сделала тему,Наталья выбирала и на днях прислала ответ,что выбрали Рыжую Чару из Красного села)) удачи Чарочке!!!!
Ах значит это ваши ручки забрали ,а мой переадрессованный звоночек не дошел Елене Всеравно здорово Удачи Чарочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2