Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А можно Соне напомнить о письме с новой инфой на Форсета и Тийну?
С тех пор уже два раза на фиснкий сайт загрузились досье новых собачек, а инфу у старых поменять так и забывают (
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Sima писал(а):
Анна Ов писал(а):
А если есть возможность, напишите хоть что с Сёмой то в результате? он же там был на передержке по моему...?? Уже столько месяцев прошло, не одного слова... Ну и интересно как там Стич? Успокоился?
Cема же не на передержке, его брали в семью вместе с Грандмой, насовсем
А со Стичем если бы были проблемы, нам бы уже точно строчили письма. Раз не пишут - все ОК
спасибо
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Пришло письмо от хозяйки Аси. Мне текст пересказали по телефону, пишу своими словами. На фотках Ася и Петрус. Петрус появился после Аси, Он из неблагополучной Эстонской семьи. Спят они на одной кровати, специально для них выделенной. Жутко хропят, оба Ну вот вроде и все...
Бедный маленький Петрус - будет ему доставаться от нашей красотки!
Она и в машине нахальничала, спихивала Салли и Хэлли с сиденья на пол и гнездилась на Оле. Потом в зале ожидания всех собак за носы хватала, а перед бабулькой, которая ее везла к хозам, жутко заискивала, пузо ей подставляла и лезла обниматься. Хитрюга!
Хороший диванчик себе отхватила
Лен, ну не знаю я, как про Муху вытрясти. Я Соне писала уже раз пять, что мы просто-таки требуем известий о ней - игнор. В ответ пишет про совсем кого-то другого, как будто не читала.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лена=Джесси - вот координаты Сони
Tiedustelut: 040-9603054/Sonja ma-pe klo 17.00-20.00 sekф su 15.00-19.00 tai sфhkіpostitse: sonja.jalonen@kodittomat-koirat.com
Электрон.перевод:
Информация: 040-9603054/Sonja пн-пт 17.00-20.00 sekф воскресенье 15.00-19.00 или sфhkіpostitse:sonja.jalonen@kodittomat-koirat.com
Сначала указан, видимо, телефонный N и когда звонить, а в конце выделено мыло.
Я пока терплю, но скоро и я начну с ней переписываться по Вульфику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0