Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Я прекрасно понимаю что все не миллионеры . но вдруг у кого то найдется свободные 100- 200 руб. , будем очень благодарны за помощь помогите нам пожалуйста поставить Варю на лапки у Вари перелом позвоночника , операция была сделана 8 августа , Варя по прогнозам врачей должна была встать в течении 3-х месяцев . но случилось непредвиденное у Вари оказалась травмирована передняя лапка . пользоваться в полном объеме она ею не могла .. когда Варя оправилась от операции на позвоночнике . ей на лапку поставили жесткий фиксатор и начались наши и Варины злоключения . только Варя приходила в себя после постановки спиц . они ломались в лапе . Варе ставили новые и она . по не понятным причинам . ломала их снова . за 2 месяца Варя умудрилась сломать спицы 3 раза естественно что ни о каких занятиях. связанных с нагрузками на задние лапки . не могло быть и речи 20 сентября . на приеме у врача. Варя неплохо стояла , но с 20. 09 по 06.10 спицы пришлось поменять 2 раза и Варя скисла 13 октября лечащий врач сообщил что ждать дальше нельзя и если сейчас не начать физиопроцедуры . то в дальнейшем может быть поздно в итоге Варя с 14.10 в стационаре на Счастливой , пока на неделю .. сутки пребывания в клинике с физиотерапией обходится 2 300 руб. ,за неделю надо заплатить 16 100 руб . нам не справится без вашей помощи . Помогите пожалуйста ! тема Вари viewtopic.php?f=2&t=107160&start=930#wrapheader
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Были сегодня с Фионой у Албула. Рана заросла, правда, шерсть пока не везде еще. При ходьбе наступает на лапу, при галопе поджимает. Велел не носить повязку вообще (но следить, чтобы не разлизывала), через две недели прийти на осмотр и принести видео, как Фиона бегает и как ходит. Дал добро на стерилизацию. Разъяснил методы. С разрезом и внутрикожным швом со скидкой 6000 р., лапароскопия (без разрезов, 2 дырочки) 15 000 р. Ну я и оставила Фиону сразу стерилизовать за 6000, ибо в РуВете это бы обошлось в 8630 р., а лапароскопию там не делают.
А дальше невозможная лирика Приезжаю за ней вечером, меня вызывают внутрь и Албул рассказывает, чтобы я не удивлялась, что разрезов нет, ибо у лапароскопистов было мало работы, и он их уговорил за те же 6000 её стерилизовать Я чуть не разрыдалась от избытка чувств Матку не удалили, судя по записи. Но это ж нестрашно. В общем, я вся в благодарностях и чудесах.
StrangeCat Маша, поздравляю!!! и тебя и Фиону чудеснейшая лапа получилась!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Меня нет на форуме,но не зависимо от этого собакам надо есть! Корм медленно( вернее совсем не медленно,а очень даже наоборот),но верно заканчивается. Щенки,те которые летом были маленькими и за это время не нашли свои дома,превратились в больших обычных собак,которые,к сожалению,тоже хотят есть. Я понимаю,что те кто столько лет остается вместе с нами,помогают всегда и без напоминаний.но в связи с бесконечным подорожанием цен на все,в том числе на корма и ветуслуги,этой помощи нам не хватает(( Я уже давно говорила,что буду лечить только тех,на кого реально собрать помощь,но в реале получается,что когда кто то заболевает,я забываю о своем обещании и снова и снова тащу в клинику.Я знаю,по своей работе знаю,что когда становится все равно какой результат ты получишь на выходе,то надо срочно бежать из медицины и никогда больше не возвращаться(здесь то же самое,если становится все равно,что животное болеет и ты не пытаешься ничего предпринять,то лучше проходить мимо животных и не пытаться что то делать для бездомных.наверно когда то такой момент наступит и я вздохну спокойно,но сейчас не могу((видимо не время еще.... Сейчас на репищева в стационаре находится наша кошка,в очень тяжелом состоянии.у нее осталось четверо двухнедельных котят.кошку будут сегодня ночью оперировать,исход операции не предсказуем.... Там же так и висит долг за снежка(все понятно,что никому не интересно оплачивать долги умершей собаки,но так уж случилось,а я очень хотела что бы он жил и уехал жить в свой дом,так хотела,что до последнего верила в то,что он поправится и не смогла усыпить... Я очень прошу,помогите нашим собакам!они живые,они есть хотят((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2