Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Тань, я тогда пока роял не буду брать, хочется сразу большую ( что бы на месц хватило перед операцией). Мой заказ в итоге будет выглядеть так 14 кг Дог чау для взрослых на индейке 14 кг для щенков на индейке наполнитель Сибирская кошка 20 кг напиши мне, пожалуйста сумму, вечером закину
Масяо 1.Purina Pro Plan для кошек с чувствительной кожей на лососе Derma Plus 1,5кг - 2уп 2.Purina Pro Plan для стерил.кошек кролик 1,5кг - 1уп 3.Purina Pro Plan для стерил.кошек индейка 1,5кг - 1уп 4.Purina вет.диета ЖКТ EN 1,5кг - 1уп 5.Purina Pro Plan для взрослых собак мелких пород с чувствит.пищевар., ягненок 3кг - 1уп оплачено
Заголовок сообщения: Re: на 27 мая будет Роял + Валта + Пурина (Проплан, Дог и Кет Чау) со скидками питомник13
Добавлено: 25 май 2016, 15:32
Частый гость
Спасибо! А ещё к Вам- мешок дог чау щегячки, 3кг проплан деликат кошачий и наполнитель древесный , сибирская кошка 20кг если получиться. И общую сумму, вечером кину. Спасибо.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Ferrum Добрый день , Татьяна )! Не подскажете , игрушки , косточки , где экономнее и разнообразнее ), покупать ? Что -то глаз не хватат , рыскать по инет маг , в Валте до 600 р вообще не высвечиваются , в Пет зайду ,но не помню , что выбор впечалил , вроде уже была ..
Ferrum Спасибо ), я игрушки набрала в поиске ..От лакомств отказалась послепроблем у знакомых и прочитанного в инете . Поиграть - погрызть рыщу)). Пороюсь еще тогда
Масяо 1.Purina Pro Plan для кошек с чувствительной кожей на лососе Derma Plus 1,5кг - 2уп 2.Purina Pro Plan для стерил.кошек кролик 1,5кг - 1уп 3.Purina Pro Plan для стерил.кошек индейка 1,5кг - 1уп 4.Purina вет.диета ЖКТ EN 1,5кг - 1уп 5.Purina Pro Plan для взрослых собак мелких пород с чувствит.пищевар., ягненок 3кг - 1уп оплачено
для кошек Проплан д/к пробл/пищеварение Delicate (3 кг) - 1 мешок Purina Pro Plan для кошек с чувствительной кожей на лососе Derma Plus 1,5кг - 2 уп Purina Pro Plan для стерил.кошек кролик 1,5кг - 1 уп Purina Pro Plan для стерил.кошек индейка 1,5кг - 1 уп Purina вет.диета ЖКТ EN 1,5кг - 1 уп (это для кошек??)
Заголовок сообщения: Re: всё привезли - на 27 мая будет Роял + Пурина (Проплан, Дог и Кет Чау) со скидками питомника
Добавлено: 27 май 2016, 22:51
Участник
Автор темы
завтра до 15 часов дома... потом НАДЕЮСь что поеду на Жерновку (УЗИ сделать очередное надо и кровь собаке сдать), и потом надеюсь успеть съездить к собакам на могилку... если всё завтра успею - то всё воскресенье буду дома
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4