Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 27 янв 2014, 22:29
Участник
Автор темы
мариshka писал(а):
Доброго времени суток! интересуют цены на : Pronature 28 для кошек "Мясо" 5.44 кг Pronature «30» для котят 2,72 кг. Eminent Kitten 3 кг Eminent д/к Е1874 кура 2кг
Pronature «30» для котят 2,72 кг.-650 р. Pronature 28 для кошек "Мясо" 5.44 кг-1150 р. Eminent-нет.
Люба, Вы были у меня на Гданьской, с пелёнками... Только я завтра буду дома до 13:30 и после 19:00. В промежутке по врачам будем ездить. Лучше созвониться, договоримся, Спасибо огромное!!!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 28 янв 2014, 00:12
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
estenia Возьму завтра, а куда везти надо?
Люба, Вы были у меня на Гданьской, с пелёнками... Только я завтра буду дома до 13:30 и после 19:00. В промежутке по врачам будем ездить. Лучше созвониться, договоримся, Спасибо огромное!!!
Добавлено: 28 янв 2014, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
estenia писал(а):
Корм с умеренной активностью Royal Canin(CC Club) -бывает, но сейчас нет. Цену не скажу пока, т. к. с 2 февраля роял дорожает.
Тогда я на очереди, пару мешков взяла бы.
1.Неро Голд(Голландия)-18 кг с ягненком Собакам-1900 руб. 2.Мясной коктейль (Nero Economy with Love)-15 кг 3.Наша Марка-ягненок- 15 4.Органикс 90 руб. 750 гр. с говядиной или с говядиной и рубцом 5банок 5.Organix для собак 125 гр. 5 банок
КОШКИ 1.Наша Марка Для взр. кошек с ягненком и рисом-1400 руб. 2.Доктор Клаудер кон.д/кошек с морской рыбой 200гр 5 банок. 3. и для кошек 100 гр. по цене 20 руб. 20 шт. Это возможный заказ на сейчас. Петроградка у зоопарка.
Люба,добрый вечер! Eukanuba Для взрослых собак с курицей и рисом (Adult Medium breed) 15 кг сейчас в наличии есть?Нам бы в четверг- пятницу! На пр.Наставников Вместе с лежаночкой №11 за 750 руб. из темы про лежанки
Люба,на следующую неделю можно перенести? А то з/пл чего то задерживают...
Добавлено: 29 янв 2014, 21:28
Участник
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
А это с доставкой? А еще посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд лучше Pronatur или Nero Gold?
На мой лично-Nero Gold, Пронатюр стал хуже, чем раньше был, а Неро голд еще не испортили, но это моё субъективное мнение, которое никому не навязываю)))
Добавлено: 29 янв 2014, 22:54
Новичок
Здравствуйте estenia ! 1.Можно узнать цену на большие упаковки Now или Go кошачьих? Может есть что то акционное ? 2.Что есть из приличных консервов для кошек , в паучах или в жести. Нужно что-нибудь в кусочках, или в чем-то похожем, только не в паштете.
Добавлено: 29 янв 2014, 23:37
Участник
Автор темы
Cercea писал(а):
Здравствуйте estenia ! 1.Можно узнать цену на большие упаковки Now или Go кошачьих? Может есть что то акционное ? 2.Что есть из приличных консервов для кошек , в паучах или в жести. Нужно что-нибудь в кусочках, или в чем-то похожем, только не в паштете.
1.Акционных пока нет. Гоу самый дешевый из кошачих с курой\фруктами и овощами 7.26 кг-1900 руб. 2. Есть отличные консервы по акции Almo Nature (Италия) 0.07 баночка 10 баночек(набор ассорти)-320 руб.
Добавлено: 31 янв 2014, 21:07
Участник
Автор темы
Имею в наличии 4 туалета для кошек по акционной цене: Stefanplast Туалет для кошек с рамкой №2, бордовый, 50*35*12см (96645)-250 руб. (в Петшопе 385 руб.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1