Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Елена, мне не сложно. но надо узнать, точно ли мы Олей встретимся, и сколько у Маши Кодрик еще кедриков осталось.
Ага,я поняла
Sma писал(а):
Кедрики отдала Кодрику, она просила привезти для Татьяны А. Еще просили: Оленька, rap-ira, Елена Ivanova, Ирина 13, Precioza. Могу привезти всем. Могу привезти штук 20 и отдать Татьяне А, а она, как и обещала, раздаст желающим. Везти? Маркоша, если вы на Выборгском, то могу проехать мимо вас и передать несколько штук, либо заезжайте в гости и откапывайте, может еще избавите меня от колокольчиков, герани многолетней, только телефон в личку скиньте.
Добрый день! Можно мне тогда парочку кедриков привезти,могу тогда еще для кого то захватить.
Привезла кедрики. Татьяна (Cuperis), я отправила СМСку на телефон. Татьяна А, вы для кого будете забирать? Хочу разложить малышей по пакетам, чтобы понимать кому что отдавать. Rap-ira, присылайте мужа, сейчас кину телефон и адрес в личку.
Рассказала мужу про шишки,посмотрел на меня как на картинки из яндекса его не умилили тоже..... Может у нас не породистые??
Мы свои сажали,они были наверное по метру,они долго болели,сейчас большие--но где шишки то? Меня теперь эта мысль не покидает
Орехов у меня тьма,дерево аж кренится--а какие красивые цветки на орехе какие-то бархатные,необычной формы,как кисточки.
Но шишки--это теперь моя боль Можно,если останется мне тоже 2 штучки? Они совсем крошки?
Катя! Они совсем крохи! См по 18... Ну 20 .... Так что жить нам придется еще лет так эдак 25))) точно))) минимум))) до шишек))) Как думаешь? Дотянем?))))))))))
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Люшка А у вас орех какой - маньчжурский, серый или черный? Плоды вкусные?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
NAtysya писал(а):
Люшка А у вас орех какой - маньчжурский, серый или черный? Плоды вкусные?
Маньчжурский а вот серый или черный--не знаю он зеленый Вкусные очень,когда недозрелые сварены вареньем,как грецкие. А сырые--ну я не любитель,а дети едят,а бабки орут,что высохнуть должны.
Люшка Маньчжурский, серый и черный - это все виды орехов. Серый ближе к грецкому, вкусный, черный - лечебный, манчьжурский тоже съедобен. Вот жду, когда у меня серый и черный начнут плодоносить, для маньчжурского уже места не нашлось
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
NAtysya писал(а):
манчьжурский тоже съедобен.
Ну сырой то не вкусный((( брррр..вяжет он.а варенье мне нравится. Мы его посадили лет 7 назад--был маленький,максимум 25 см....сидел..сидел...не умирал и не рос( У соседей уже орехи появились-наш,дурачок-карлик. И тут мы решили новый колодец выкопать.... И так сложилось,что прямо у этого недоделка-ореха. Ну думать то долго ,время не было,пересаживать дурака-было лень.Что с ним произошло--мы не знаем,но он за 4 года вырос так,что я даже и не знаю,зачем он такой нам( Красив,тень дает,что иногда хорошо,но вот его листья осенью их горы Ну уж рубить то жалко -пусть живет)))
Люшка
Купил в ОБИ землянику упакованную в торфяную смесь. Так называемую - фриго.Высадил в открытый грунт ,по инструкции . Жду уже месяц! Похоже очередная обдурилка . Пришлось собирать усы по соседям. Может кто-то уже выращивал подобные вещи - поделитесь опытом ...
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Татьяна А забирает для себя, для меня и если вы сами все разложите для Елена Ivanova ( Тань я у тебя их заберу и передам)
Оля, кедрики сегодня получила от Маши Кодрик. Три штучки. Один совсем крошечный. А шишек ждать долго. Выше кто-то писал. Пусть просто растет для красоты.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оль,я сегодня посмотрю ,если есть чего наковырять,то привезу в понедельник. А вообще могу поделиться с тобой маленькими кустиками земляники ,выращенной из семян(там желтая и красная)
Оль,я сегодня посмотрю ,если есть чего наковырять,то привезу в понедельник. А вообще могу поделиться с тобой маленькими кустиками земляники ,выращенной из семян(там желтая и красная)
Лен, мне все нада, у меня ничего нет, а деток побаловать хочется)))
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
поскольку сирень уже зацвела, то выяснила, какая у меня белая. Если кто еще не обзавелся - могу повыкапывать.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Про землянику и усы))) до смешного. Отсадила для фору чарки землянику в отдельную плошку. Кустики небольшие. Самый крупный около 8 см высотой- молодые ещё. Так вот. Вчера поливаю, смотрю, а два куста стрелки выпустили!) очень удивилась. До этого из семян выращивала белую. Она была безусая. А тут усач такой!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3