Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки,а новые фото Люси-Люсинды хоть в личку мне скиньте.Надо же на КК заменить. И если есть Золушкины ( у нее же есть куратор?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Юль, теперь только с трактором проезд возможен? У меня нет знакомого трактора А умывальник удалось доставить?
Если снег не пойдет, то можно проехать " с дальнего угла" , расчищена дорога от дальнего въезда в садоводства до дома. Умывальник привезли Трактор живет на соседней улице, главное чтобы тракторист дома был.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 30 янв 2013, 11:22
Участник
Так вопрос.. буду менять ванну, моя мелкая будет нужна 1 метр сидячка)или выкидывать?? и еще будет кафель использованный.. много надеюсь не очень побьем снимая.. тоже нужно нет?( ну может какие дорожки класть или еще чего??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Люсенька разлизала шов (хулиганка) и пришлось ее везти в клинику опять. Слава богу, что мышцы уже срослись и поэтому это не было экстренной госпитализацией, но тем не менее, пришлось безобразнице купить попонку, чтобы без приключений обошлось. Теперь щеголяет красотка в одежке!
А это Лена Золушку засняла, для пиара, наверное не подойдет, но просто так, для ее куратора Даши, я решила выставить
Собираюсь навестить наших собачуль, постараюсь заснять Золушку (это очень трудно), а вот Люсю пока она в попонке никак не снимешь, так что вот так.
Да и еще у нас в приюте пополнение + 1 старенькая собачулька (лет 10 примерно) по прозвищу Килька. Она меньше Тотошки нашей, некрупная совсем, худенькая и очень тихая.
Вот для сравнения Килька с Тотошкой
Кильке нужна помощь, у нее плохие зубки и больной глазик. Кушать она может только жидкую пищу, в связи с этим очень нужны консервы. Можно "Зооменю" они наши и недорогие. Лена варит кашку и туда добавляет консервы. Если кто сможет помочь, пишите, пожалуйста. Также, конечно приветствуется взятие на попечение данной собачки, ну, вдруг, кому приглянется? Вообщем, как обычно надеемся на вашу помощь.
Добавлено: 06 фев 2013, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
[quote="Foxик" Кильке нужна помощь, у нее плохие зубки и больной глазик. Кушать она может только жидкую пищу, в связи с этим очень нужны консервы. Можно "Зооменю" они наши и недорогие. Лена варит кашку и туда добавляет консервы. Если кто сможет помочь, пишите, пожалуйста. Также, конечно приветствуется взятие на попечение данной собачки, ну, вдруг, кому приглянется? Вообщем, как обычно надеемся на вашу помощь.[/quote] с меня консерва БРИТ и как всегда.всего по немногу.
Подержите кулачки за Мускатика. Этот ворчливый старичок поехал на испытательный срок в ручки! ТТТ Чудеса бывают! Спасибо добрым людям! Хотели именно ТАКУЮ собачку! Бывает же!!! Муся-будь умничкой!
Подержите кулачки за Мускатика. Этот ворчливый старичок поехал на испытательный срок в ручки! ТТТ Чудеса бывают! Спасибо добрым людям! Хотели именно ТАКУЮ собачку! Бывает же!!! Муся-будь умничкой!
Добавлено: 19 фев 2013, 14:24
Бан
СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!! Мэнди видят уже пару дней в Красном на Свободы около Паруса по утрам, в районе 7-30......9 утра Света сейчас там, многие охранники с предприятий его видели. Там сплошные промзоны, переходящие в частный сектор. ПОМОГИТЕ!!! ОН БЕГАЕТ С ДЛИННОЙ ВЕРЕВКОЙ НА ОШЕЙНИКЕ((( ПОЙМАВШЕМУ СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! 8-921-370-37-63
А у нас еще радость радостная: уехал на испытательный срок наш новичок Роксик!
У мальчика все очень хорошо с характером, так что, у него все должно быть хорошо! Но, все равно, держим и за него тоже наши кулачки! ТТТ! Уехал Роксик на Суздальские озера в черте города, в собственный частный дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0