Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
машенька, доброго! во-первых, теперь у нас есть имя=) Пуш! во-вторых, сделать новые фото так и не получилось, поэтому для разнообразия, так сказать, два варианта текста. вы их там сами (без меня) меняйте по мере процесса, пожалуйста. я опять в работу с головой ухожу. *** Возможно вам хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, что черные кошки - шедевр природы... И это истинная правда! Ищет дом юное чудо мироздания - черный котик Пуш. Ему всего 8 месяцев, он робкий и застенчивый подросток - но очень обаятельный и симпатичный! В его янтарных глазах любопытство и надежда. Подарите ему свою любовь, заботу и надежный кров - и он станет вашим другом. Пуш ест сухой корм премиум-класса, лоток на отлично, кастрирован. Пристраивается к привитым кошкам, или в дом без кошачьих. *** Ищет дом нежный мужчина Пуш с белым кулоном на груди и огромными янтарными глазами! Пуш-удивительный котик. Робкий и застенчивый, как девушка, обожающий общение, игры, но очень осторожный. Этот грациозный, такой очаровательный умница и красавец внимательно присматривается к людям, надеясь найти того самого замечательного своего Человека, который поймет Пуша, подарит ему счастье общения, дом. Пуш еще очень молод(8 месяцев), кастрирован, здоров. Отдается в дом без кошек, единственным и неповторимым любимцем. Звоните!!! Единственный в мире тактичный и застенчивый мужчина- красавец Пуш очень ждет Вас!
темой пуша останется эта viewtopic.php?f=10&t=128489 денежку до конца следующей недели заброшу опять за месяц вперёд. могу не суметь отписаться. платёж будет с карты сб ххх 5249. спасибо! и удачи нам всем! ттт!!!
p.s. мы там ещё вк-пиар всего "коллектива" вот-вот начнём. но там именно, коллектив. поэтому, дублирования не произойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. В отпуске. с 30.12 по 5-6-7.01 пиара не будет. Вернусь, сроки продлю. Всех с Новым годом!
Добавлено: 07 янв 2015, 23:52
Старожил
Автор темы
Mayssi писал(а):
Витаминка нашла хозяев! А на ее место пришла кошечка Рэйчел.
1. Заголовок объявления Трехцветная красавица Рейчел хочет найти дом 2. Красивый, запоминающийся текст. ПИТЕР!!! Рейчел. Кошечка удивительная. Очень хочет к людям. Ласковая-ласковая . Однако, обладает характером серьёзным + разговаривает ворчливым голосом ))). Реча всё ждёт, когда придут за ней. Сидит под дверью иногда, а не выйти. Ищем дом, желательно без других животных и детей. Кошечка много перенесла. Оказалась после смерти хозяйки на улице. Смогла выжить после сильнейшего перитонита. Сейчас абсолютно здорова. Привита. Стерилизована. Кошечке 4 года. 3. Информация о животном: Кличка, пол, возраст, прививки, кастрация\стерилизация, привычки, предпочтения в еде, приучено ли животное к лотку/выгулу. Рейчел, кошечка, возраст 4 года, стерилизована, есть сухой корм, к лотку приучена 4. Фотографии 3-5 шт г. Санкт-Петербург, Красносельский район, станция метро "Проспект Ветеранов" 6. Контактное лицо с указанием телефона +7 (812) 642-64-12 Евгения 7. Тема животного на ВХ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p5100485
Это точно мне сообщение? У меня таких пунктов нет... не перепутано? дубляжа не будет?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. В отпуске. с 30.12 по 5-6-7.01 пиара не будет. Вернусь, сроки продлю. Всех с Новым годом!
Добавлено: 08 янв 2015, 00:12
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
Это точно мне сообщение? У меня таких пунктов нет... не перепутано? дубляжа не будет?
Точно вам. Рейчел - это "постоянное пиарное место на приют" До этого была собачка Витаминка(она нашла дом). Рейчел пиарят только на стене приюта и кто может кидает по ВК. (Есть еще на Авито)
Добавлено: 08 янв 2015, 00:18
Старожил
Автор темы
Mayssi писал(а):
Точно вам. Рейчел - это "постоянное пиарное место на приют" До этого была собачка Витаминка(она нашла дом). Рейчел пиарят только на стене приюта и кто может кидает по ВК. (Есть еще на Авито)
меня в замешательство ввел текст
мое вот
Цитата:
1. текст 2. фотографии 3. телефон 4. ссылка на тему, или личку, или почту, или контакт, в общем, куда-нибудь, чтоб я могла отписаться
а тут так
Цитата:
1. Заголовок объявления 2. Красивый, запоминающийся текст. 3. Информация о животном: Кличка, пол, возраст, прививки, кастрация\стерилизация, привычки, предпочтения в еде, приучено ли животное к лотку/выгулу. 4. Фотографии 3-5 шт 5.г. Санкт-Петербург, Красносельский район, станция метро "Проспект Ветеранов" 6. Контактное лицо с указанием телефона 7. Тема животного на ВХ
5. Поговорим об окончании пиара. Я не буду теперь бегать по темам и контакту и спрашивать, нужен ли еще пиар. Теперь вот так: Полный платный пиар. Срок закончился, молчание - пиар останавливаю без восстановления. Полный бесплатный пиар. То же самое. Только поскольку здесь без сроков - то устанавливаю отчетный период - месяц. Если молчание - пиар останавливаю без восстановления. Бесплатный пиар макетом в альбомах групп в контакте. Если надо продлить и снова загрузить макет - тоже пишите. Если молчите, макет удаляю.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 08 янв 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2015, 00:27
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
меня в замешательство ввел текст мое вот а тут так
Явно не мое
Это мой постоянный шаблон, но могу сделать, как у вас.
Исправила: 1. текст ПИТЕР!!! Рейчел. Кошечка удивительная. Очень хочет к людям. Ласковая-ласковая . Однако, обладает характером серьёзным + разговаривает ворчливым голосом ))). Реча всё ждёт, когда придут за ней. Сидит под дверью иногда, а не выйти. Ищем дом, желательно без других животных и детей. Кошечка много перенесла. Оказалась после смерти хозяйки на улице. Смогла выжить после сильнейшего перитонита. Сейчас абсолютно здорова. Привита. Стерилизована. Кошечке 4 года. 2. фотографии 3. телефон +7 (812) 642-64-12 Евгения 4. ссылка на тему, или личку, или почту, или контакт, в общем, куда-нибудь, чтоб я могла отписаться viewtopic.php?f=2&t=127139&p=5100485#p5100485
Последний раз редактировалось Mayssi 08 янв 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2