Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.как помочь собаке(его не стало(помогите погасить огромный долг в клинике
Добавлено: 02 окт 2013, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Вот и мы дождались щенков под калитку Увидав размер коробки мне стало дурно . ожидала увидать в ней с десяток щенков и какое было облегчение . когда их оказалось 2 имеем двух мальчиков . возрастом месяц и неделя- месяц и 10 дней дети крупные . чистые .на вид домашние
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.как помочь собаке(его не стало(помогите погасить огромный долг в клинике
Добавлено: 02 окт 2013, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
с пополнейницем вас так что со снежком было так и не ясно ?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Саша, тебя так не называла это во первых, а во вторых я не врач и что либо утверждать не могу,но с твоих же слов О.О. не считает нужным и полезным применение сердечных препаратов. Повторюсь,я ничего не утверждаю,возможно Снежку они и применялись,но не в силах были помочь
Саша, тебя так не называла это во первых, а во вторых я не врач и что либо утверждать не могу,но с твоих же слов О.О. не считает нужным и полезным применение сердечных препаратов. Повторюсь,я ничего не утверждаю,возможно Снежку они и применялись,но не в силах были помочь
Добавлено: 07 окт 2013, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
"не хватает данных,которые НЕ ВОЗМОЖНО получить во время вскрытия.Необходимо данные анамнеза,прижизненных исследований".Ну если не возможно получить,то что теперь под анамнез подгонять протокол вскрытия???
"не хватает данных,которые НЕ ВОЗМОЖНО получить во время вскрытия.Необходимо данные анамнеза,прижизненных исследований".Ну если не возможно получить,то что теперь под анамнез подгонять протокол вскрытия??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1