Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Не все могут сказать "Вали отсюда", тем более ВМ, как я понимаю, очень вежлив, не хамит. Сделает просительное несчастное лицо из серии "куда ж я пойду на мороз....зимой..." И?
Не все могут сказать "Вали отсюда", тем более ВМ, как я понимаю, очень вежлив, не хамит. Сделает просительное несчастное лицо из серии "куда ж я пойду на мороз....зимой..." И?
да это сложно ,зато представляю какое облегчение испытает нюка ,когда он уйдет
Не все могут сказать "Вали отсюда", тем более ВМ, как я понимаю, очень вежлив, не хамит.
Именно в такой форме "Вали отсюда" предлагают заявить ему те, кто его даже в в глаза не видел и не навещал, а завис в теме исключительно из-за сопливого главпоста о якобы доброй девочке, пожалевшей дедушку с щеночком. Видимо пришло очередное полнолуние - в теме уже только на моей памяти это четвертое "обострение" с яростными воплями о том какой же дедок оказался гад и подначиванием дать ему поскорее пинка. Тема очень показательна, и в плане того что хорошо демонстрирует адекватных людей,еще оставшихся на форуме, и в плане того как нужно грамотно разводить форум во всех его смыслах
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina "Вали отсюда"-домыслы форумчан,игра слов и т.д. Просто то ,чтобы человеку честно озвучили причину,если приняли решение,что больше не могут терпеть его выходки...Жаль.что он такой дурень,был дан шанс,а он так и не может толком им воспользоваться,тем более на улице далеко не лето и гулять у метро чревато последствиями
Наташа,если говорить спокойно,то по-моему,Наташа решение приняла,а вот осуществить его не может по каким-то причинам...И оставлять ее один на один с этой проблемой как-то...не здорово! Вот,собственно,все,то я хотела сказать...
Марина,Наташа не одна,супруг в обиду не даст....может быть просто жалко этого оболтуса
Девочки,не ссорьтесь,никаких затруднений.поскольку и я тетя взрослая и муж имеется нехрупкий. Так что если выпереть- я легко.Завтра поеду разбираться.Кстати-это у меня муж говорит-да пусть живет,с собаками гуляет.Посмотрим.Там инета нет.Напишу на неделе.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 07 дек 2012, 00:36
Участник
Tina писал(а):
natella
так и я про тоже самое... Нефиг было вытаскивать его и давать надежду, что бы теперь вот так поступить
}
+1000
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
В.М. взрослый, даже слишком, человек. "Пристроить" его без его согласия - не возможно. Можно дать удочку в руки, а рыбку он сам ловить должен. Он может быть сколько угодно обаятельным, харизматичным, тихим и каким угодно, но жизнь свою он планирует и проживает сам. На форуме полно пенсионерок, которые на свою мизерную пенсию помогают животным. Короче, "человек сам кузнец своего счастья" и "кто не работает - тот не ест".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
девочки сегоня по тв показывали про папашу Алексея куличкова - ведущего. так вот он тоже бомж без документов. так его на 2 месяца определили в интернат и сделали ему документы и тд и показали его комнату и условия интернате.. и вовсе не погано..как тут в начале темы кто то писал про спец приемники. нашему туда же надо.как раз и зима кончиться
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 07 дек 2012, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Вот что меня меньше все волнует, так как там ВМ... На сегодняшний момент мы в активной смене зубов (!) 6 резцов сверху и (пока) 4 снизу. Готовимся к второй вакцинации. И насколько я могу понять пристройство Балу ляжет на мои плечи. Как и чем живет ВМ меня лично не волнует, он так сказать "представитель мужеского пола" и должен САМ УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Балу же в данной ситуации жертва, спасенная силами форума. Если же форум не интересует дальнейшая судьба малыша, мы тихо удалимся и решим все вопросы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 07 дек 2012, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
MARMYSIK писал(а):
очень интересует! зубки поменялись, значит ему сколько сейчас?
Честно? месяцев 4-4,5... но он действительно очень мелкая дворняшка... сейчас 30-31 см. в холке... супер - гипер активный молодой кобель, доминантный, хитрый по "самое не балуй!!!", жадный до еды, которую сможет добыть. При этом понимает, что не прав и сразу просит прощения, правда получив его хватает свою "добычу" и скрывается в его личном боксе. Мальчик очарователен, но с табуном тараканов в голове.
Добавлено: 07 дек 2012, 09:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
НАТАША/НЮКА/,ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК,ЧТО БЫ СКАЗАТЬ В.М.,ЧТО БЫ ОН СЪЕЗЖАЛ,Я ПРИЕДУ,ТОЛЬКО НЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ/У МЕНЯ БЕДА ЗА БЕДОЙ НЕ ВЫРВАТЬСЯ/. МОЙ ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ,ЗВОНИТЕ.
Добавлено: 07 дек 2012, 10:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
atasinami писал(а):
хитрый по "самое не балуй!!!", жадный до еды, которую сможет добыть. При этом понимает, что не прав и сразу просит прощения, правда получив его хватает свою "добычу" и скрывается в его личном боксе. Мальчик очарователен, но с табуном тараканов в голове.
Добавлено: 07 дек 2012, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 дек 2012, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
Так можно и с прежними пока. Балушка там такой хорошенький.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 дек 2012, 23:35
Частый гость
Венечка (Аня7) он практически не изменился (если не считать повышенной хитрости! и шилопопистости). поэтому новые фото будут фактически дублем предыдущих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2