Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а где территориально?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
раз так много желающих- снимаюсь. У меня уже есть, только шишки на нем белки съедают:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Девочки! Я посадила кедры у себя на даче где-то 4 года назад, они росли только в наших условиях. Дача за Черной Речкой. Кедры с фотки у меня дома, живу у м. Пр. Просвещения. Их 5 штук в коробке, делить не хочу, отдам одному человеку, но могу привезти еще.
дамы, напомню, что кедру перекрестноопыляемые, т.е в радиусе метров 100 должно быть еще одно взрослое дерево, чтоб шишки были
Марина у которой кедры не ответила. Мне завтра на работу на три дня, встретится не смогу. Если есть кто свободный, заберите кедрики. Их сажать надо уже срочно. Либо осенью.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У меня собаки- сволочи (точнее, персона конкретная- Кирилл Алексеевич), скотина, жрет крыжовник! Два куста с шикарным, крупным, черным крыжовником изничтожил! " Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.." Как отвадить паразита?! По заднице получал- не помогает! Думает, что если на месте не застукали именно его, так никто и не знает, КТО конкретно ЭТО сделал!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
У меня собаки- сволочи (точнее, персона конкретная- Кирилл Алексеевич), скотина, жрет крыжовник! Два куста с шикарным, крупным, черным крыжовником изничтожил! " Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.." Как отвадить паразита?! По заднице получал- не помогает! Думает, что если на месте не застукали именно его, так никто и не знает, КТО конкретно ЭТО сделал!
Боюсь только физически лишить доступа Разговоры они не понимают
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Выход один---посадить много кактусов или огородить кактус сеткой.
Какая сетка против его 40 кг.... Гад подлючий просто, а не собака Что вот ему в крыжовнике прикольного?! Я его натравливаю на побеги слив, их немеряно нарастает от деревьев. Не помогает. Кстати, если кому надо, накопаю. Еще вишня есть войлочная.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Кирилл Алексеевич писал(а):
Какая сетка против его 40 кг.... Гад подлючий просто, а не собака Что вот ему в крыжовнике прикольного?! Я его натравливаю на побеги слив, их немеряно нарастает от деревьев. Не помогает. Кстати, если кому надо, накопаю. Еще вишня есть войлочная.
Дак какая,зеленькая,пластиковая,на брусок набитая.... А нет у вас желтой сливы? И вишни я бы взяла с радостью,у меня есть,но ее мало--потому что я не жадина,и птицы ее очень быстро употребляют...
Девушки! А скажите-ка мне... Никто зональную пеларгонию не выращивает? Не просто красненькую-розовенькую, а какую-нибудь экзотическую? ( Жёлтую, сиреневую, двухцветную, или сами цветки необычного вида.) Куплю за нормальную цену. Просто хочется гарантии, что это именно такой сорт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Никто зональную пеларгонию не выращивает? Не просто красненькую-розовенькую, а какую-нибудь экзотическую? ( Жёлтую, сиреневую, двухцветную, или сами цветки необычного вида.)
С какого енто перепугу? Это я так умно её назвала. Герань! Комнатная! ( Зональная) Обычная. Она есть офигительная, а то все привыкли к красненьким "бабушкиным" цветочкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2