Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
01-11-2015.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpg
Mishanya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4_oshi.jpg2-small~0.JPG
DSCN31481~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpg01.jpegolirom.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 02:49 
Бан

Автор темы

АРХИВ

Последний раз редактировалось Ленчик. 26 июн 2018, 20:28, всего редактировалось 285 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:18 
Старый знакомый

vilma писал(а):
чтобы авторы тем могли модерировать свои темы подобно как вконтакте и.т.д...

это будет прелестно :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:35 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Ирина, т.е. то, что в группе приюта Кипени публикуют и просят распространять посты,порочащие людей, это так, милые шалости Ленчика? а если на форуме в теме приюта авторам этих постов задают вопросы, то это сразу почему то вредит собакам приюта?
Изображение
Изображение

Почитала. Фу, какая мерзость! И кто-то еще удивляется, что в ответ на ЭТО получает по заслугам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:39 
Свой на форуме

А почему именно этих девочек вам стало так безумно жаль? С таким кладбищем за спиной.... И некоторой профдеформацией....Это для меня было шоком. И не вам знать, к каким тяжелым последствиям в жизни привело меня это событие. Если я прилюдно не посыпала голову пеплом, то это еще ничего не значит. Прививать собак, не до конца оправившихся после инфекционки-это, по вашему, аксиома? Ну, пусть. В то время я много не знала и моя жалость-основная ошибка. И моя вина. Я и не отказывалась.
Мне нравится
сегодня в 15:59

Лена,мне совершенно безразличны Ваши душевные переживания.
То что Вы обиделись я уже поняла.
Я написала что это мое мнение,а не команды(компании,шайки,мафии-или какие там еще названия звучали в наш адрес)и написала я это,только лишь для того что бы было понятно с чего все началось.
Дальше это можно не обсуждать

Елена Голошивец
По поводу обиды. Есть одна темка, где ваша, скади, сторона, повела себя не просто отвратительно, кроме, как прямым издевательством и наглой ложью все там происходящее назвать трудно http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=870..

Это Ваши с Варей договоренности и разборки.они приюта не касались,мне это не интересно.

Елена Голошивец
По поводу оттянутых спонсоров-это не ко мне. Мою мысль по этому поводу на форуме можете вполне найти. Поэтому алита и злобствует-проговорилась в пьяном бреду, видать. Да слово-не воробей, от нее вылетело, я поймала.

А к кому?
Я Вашу мысль в приютской теме прекрасно помню.
Ну коль стрелки переведены на Алиту,попрошу ее тогда высказаться по этому поводу.

Елена Голошивец
Да, кстати, в приведенной выше теме, хардик пишет, что вам выплачивается по 40 евро за собаку, в письме, опубликованном в вашей основной теме на ВХ финн пишет, что цена вопроса-240 евро и мешок корма. Таким образом, общество за свою работу имеет с собаки 190 евро. Помножим на 111 собак в год, получим 21000 евро в год. Неплохое вознаграждение. Просто математика.
Мне нравится
три часа назад

У меня тоже с математикой не очень,но Вы где то потеряли 10 евро((понятно что не деньги,но все же за 111 собак это больше 1000 евро))
Я только не очень понимаю из Вашего ответа,кто же все таки получает деньги в виде вознаграждения?мы или финны?
ок,не хотите сами,пойдем вместе на финсайт.
Adoptioprosessi

Adoptioprosessi aloitetaan täyttämällä adoptiohakemus ajan kanssa. Hakemuksen täyttäminen ei sido sinua vielä mihinkään.

Jos yhdistys kokee hakemuksen sopivaksi, koiravaraajamme ovat yhteydessä hakijaan viikon kuluessa yleensä tekstiviestillä tai sähköpostilla. Emme ota yhteyttä viipurilaiselle koiralle epäsopiviksi kokemiimme koteihin. Yhteydenottoa seuraa haastattelu, jota varten koiravaraaja sopii hakijan kanssa sopivan haastatteluajan.

Toivomme ensisijaisesti koteja Suomessa kotihoidossa oleville koirille, sillä jokainen kodin saanut vapauttaa hoitopaikan seuraavalle viipurilaiselle.

Huomaathan, että voit kysellä kotihoidossa olevia koiria myös ennen adoptiohakemuksen täyttämistä. Nämä koirat on merkitty näkyvästi tunnuksella "SUOMESSA" ja kotihoitovastaavien yhteystiedot löydät sivuiltamme.

Jos haastattelun jälkeen päädytään koiran varaukseen, on hakijan täytettävä adoptiosopimus ja maksettava koiran kulukorvaus 250 €. Sopimus tulee lähettää täytettynä kahtena kappaleena ja mukaan liitetään postimerkillä varustettu palautuskuori. Oman kappaleesi sopimuksesta saat tässä kuoressa takaisin muutamien viikkojen kuluessa. Lähetä samassa kuoressa myös kuitti suoritetusta maksusta. Osoitteen löydät sopimuksesta tai yhteystiedoista.

Maksu suoritetaan tilillemme Nordea 139435-155383 (FI96 1394 3500 1553 83). Merkitse viestikenttään "koiran nimi". Huom! Maksua ei palauteta, jos adoptoija peruu varauksen. Huom! Tämä tili on ainoastaan koirien kulukorvausta varten. Lahjoitustilin tiedot löydät Yhteystiedoista.

Viipurin Koirat ry pidättää itsellään oikeuden purkaa varaus, jos tulee ilmi seikkoja, jotka eivät puolla koiran luovuttamista kyseiseen kotiin.

Kun olemme saaneet adoptiosopimuksen ja koiran maksun, otamme yhteyttä sähköpostitse tai tekstiviestillä ilmoittaaksemme koiran Suomeen tulopäivän. Samalla annamme ajo-ohjeet hakupaikalle.

потрудитесь перевести сами.

Елена Голошивец
По поводу кота Васи. Простите, не поняла. Я лишь прокомментировала хронологию событий, высказав предположение, что за 2 часа не очень сильно себе представляю подготовку жвотного к операции, проведение этой самой операции (так поняла, ему вырезали желчный?) Не суть, операция полостная. И за это же время он уже умудрился отойти от наркоза с просьбой покушать? Гениальный кот. Или гениальное изложение.
Мне нравится
три часа назад

нет,Лена,Вы не просто прокомментировали,Вы обвинили меня во вранье.
Хорошо,давайте по другому.
побрить коту живот,ввести в катетор пропафол и поставить в горло трубку-сколько на это времени надо?ну пусть даже 20 минут,хотя быстрее конечно.
сама операция-ну пусть час(хотя мне сложно это представить)
1 час 20 мин.
он что,за 40 минут из наркоза не вышел?

Елена Голошивец
Что касаемо Стинга. Конечно, нужно продвигать достижения ветеринарии вперед. Спору нет. Но было бы честнее предоставить учебный материал для клиники все-таки на свои деньги. Срочная операция по жизненным показателям-тут все понятно. Там, где речь идет об эксперименте..... Ну это мое мнение, оно может быть и неправильным.
Мне нравится
три часа назад

я где то хоть копейку на него просила?

Елена Голошивец
Теперь о курортах. Не, возможно я ошиблась, но в фотоальбомах мармусика все есть. Или она ездила на свою малую родину? Кстати, маленький офф. Марина, если вы закрываете страницу от кого-то персонально, то это не значит, что человек, просто не зашедший вконтакт не может посмотреть))))Шифруйтесь лучше.
Мне нравится
три часа назад

Лена,это вообще без комментариев!
Для Вас что Пятигорск что Магнитогорск,все едино

Светлана Герасимова
Мармусик! Посто о столько дорогом Вашему сердцу приюте давным-давно удален))) Вы же просили - я и удалила))) Хотя инфа там была правдивая)))
Мне нравится
19 минут назад

это вот это ваша правдивая информация?

Светлана Герасимова
Даже неинтересно читать. Вопросы вишь скади волнуют. Хаски в альбоме у себя на стр. посмотрите, по уши в грязи, комменты перечитайте под фото и т.п. Кураторов обзвоните, спросите, кто мог нам сообщить, что собак отдавал за деньги в Ваш приют))) Человек есть на ВХ и не в бане, но подставлять его не будем, сами выясняйте. Света-Птичка очень помогла когда-то Лене, а теперь считает ее помощников диверсантами(??) Совсем недавно я отправила щенка частным образом в Финляндию, девушка хорошо осведомлена о продаже дворняг через приют в Хельсинки, скади сама выкладывала инфу о возврате финнами средств, потраченных на прививку-чип-стерилизацию. При этом сумма была гораздо выше того, что реально тратится...Довольно известный форумчанин не раз и не два возил крупные партии корма из Финляндии... Еще одна форумчанка помогла крупной суммой на собаку в клинике, а ор "собаке нечего есть" продолжался еще неделю, хотя и корм и средства у собаки уже точно были... Выгоды забрать Стинга никакой нет, мотив тоже понятен - ну пусть у Герасимовой Мэндик пропал, а мы вот такие умницы - спасем-сбережем))) Да флаг в руки, собаке у вас пока неплохо.
Мне нравится
сегодня в 18:37

А что из этого правда?
кроме того что Мэндик пропал и собаке у нас не плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:39 
Свой на форуме

все не осилила....
да и не хочу........
к Лене относилась и отношусь хорошо,но.........мне,кажется,что она ооооочень устала и стала ведомой.Около нее появился хороших дирижер ,который вкладывает в ее усталые мозги всякую чушь.............
У Лены хороший приют,но сил больше нет жить в таких условиях.
Саша-скади,Марина я думаю,что все это писала не Лена.......это не ее умозаключения............
сколько лет уже идет борьба около Кипени.....Лена,наверное,сама уже устала от этого.Но кому-то снова и снова нужна эта бессмысленная битва. :(
Лена,тебе надо взять себя в руки,пойти работать,хоть на полдня.Мозги должны заполнятся не только собаками,но и другими вещами.
Грустная какая-то тема про Кипень.................очень жаль. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:51 
Друг хвостов

[quote="Lyudmila"]
Саша-скади,Марина я думаю,что все это писала не Лена.......это не ее умозаключения............
]

Люда, судя по последующим комментариям, как раз таки она. как минимум, с ее полного согласия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:57 
Старый знакомый

скади писал(а):

Саша,а когда Ленчику в атлас то пялиться :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:11 
Друг хвостов

скади писал(а):

blercort писал(а):
Саша,а когда Ленчику в атлас то пялиться :D

ну раз уж человек пялился в мои альбомы, то в названии есть и слово Урал. ;)
кстати, лично я могу ездить хоть в Мозамбик, какое отношение это имеет к приюту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:35 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
Не думала, Алита, что Вас так беспокоит чье-то где-то поливание. Вам это настолько жить мешает? Мне всегда казалось, что люди разумные и уверенные в собственном окружении на подобную чушь внимания в принципе обращать не должны. Смысл то в чем?

Вы совершенно правы
{yee}
Меня это совершенно не беспокоит. :P
Я просто пытаюсь объяснить Ленчику, что плевать в колодец - неразумно как минимум.
Что не нужно поливать грязью нормальных, достойных людей - она останется одна, без поддержки и не выдержит.
Но с ней что-то случилось.
И она зачем-то раздувает и раздувает собственноручно затеянный пожар.
Никогда бы не поверила, сколько в ней оказалось злости и высокомерия и мелкого злопамятсятва.
Вся эта история началась с мелкого обыденного конфликта с Варей.
И вот чем заканчивается.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:52 
Свой на форуме

Светлана Герасимова
все не осилила....
да и не хочу........
к Лене относилась и отношусь хорошо,но.........мне,кажется,что она ооооочень устала и стала ведомой.Около нее появился хороших дирижер ,который вкладывает в ее усталые мозги всякую чушь.............
сколько лет уже идет борьба около Кипени.....Лена,наверное,сама уже устала от этого.Но кому-то снова и снова нужна эта бессмысленная битва.
Лена,тебе надо взять себя в руки,пойти работать,хоть на полдня.Мозги должны заполнятся не только собаками,но и другими вещами.
Грустная какая-то тема про Кипень.................очень жаль. ___________________________Даааа, опять мной пугают окружающий мир))) И все из лучших побуждений))) ДАМЫ, ЛЕНА НЕ ПИШЕТ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ!!! Лена пишет от себя лично и мы не живем вместе и не обсуждаем, как ей выражать свои мысли, слава богу, достаточно взрослые люди... Совет насчет работы на полдня - шедеврален. И с кем останутся собаки??

а Света Герасимова на форуме сейчас под каким ником? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 02:59 
Свой на форуме

Цитата:
сколько лет уже идет борьба около Кипени.....Лена,наверное,сама уже устала от этого.Но кому-то снова и снова нужна эта бессмысленная битва.

Уж поверьте, только самой Лене.
Наш последний разговор с ней был очень спокойным и доброжелательным.
Поскольку тогда я о конфликте Ленчика с Варей ничего не знала, то на вопрос Ленчика, почему от нее отворачивается форум ответила искренне - не знаю.
И высказала предположение, что возможно из-за Герасимовой.
Лично я считала, что расстались мы друзьями.
Уже на следующий день полилась грязь.
И сразу же последовали злобные нападки на несчастных пятигорских.
Причем Ленчика.
Не Герасимовой.
Я уверена, что не Герасимова рулит в их дружбе и во всем происходящем.
А сама Ленчик.
И продолжает злобствовать сама Ленчик.
Не понимая, что ни Хардик, ни Мармусик ни я вовсе не виноваты в плохих условиях ее жизни.
Может быть и правда следовало попробовать работать, обеспечить себе нормальные условия - а потом уже браться за непосильную ношу приюта.
А не бросаться на людей и не сваливать с больной головы на здоровую.
И не опускаться до безумных интриг.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:29 
Посетитель

А про собачек-то интересно хоть кому-нибудь?!
Рискну...
Роксика надо отвезти в Филлмора к ЮП на предмет осмотра его железки в передней лапке (надо вынимать или нет), Тотошку надо стерильнуть (вот как выросла уже!). Сделать это нужно в субботу, чтобы Сергей остался с собачками и Лена смогла бы сопровождать Рокса и Тотошу. Я по субботам работаю, поэтому, если у кого-то есть возможность и желание помочь в этом вопросе, пишите, заранее большое спасибо! Суббота не обязательно ближайшая, но чем быстрее, тем лучше, конечно.

8911-908-43-08 - Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:04 
Свой на форуме

А к ним никто и не приставал.

Лена,из того,что я прочитала сегодня в контакте,я делаю вывод что диалог наш с Вами закончен.
Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Мы никогда,не в одной теме не позволили себе обсуждать Ваш приют и не слова лжи от нас в Вашу сторону по поводу пристройства Ваших собак не звучало.
О себе,Ольге и приюте я постоянно читаю ложь.
Сказать Вам мне нечего.
Поэтому впредь,прочитав очередную ложь про меня,Ольгу или приют,я буду все выкладывать в теме Вашего приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:39 
Посетитель

Foxик писал(а):
А про собачек-то интересно хоть кому-нибудь?!
Рискну...
Роксика надо отвезти в Филлмора к ЮП на предмет осмотра его железки в передней лапке (надо вынимать или нет), Тотошку надо стерильнуть (вот как выросла уже!). Сделать это нужно в субботу, чтобы Сергей остался с собачками и Лена смогла бы сопровождать Рокса и Тотошу. Я по субботам работаю, поэтому, если у кого-то есть возможность и желание помочь в этом вопросе, пишите, заранее большое спасибо! Суббота не обязательно ближайшая, но чем быстрее, тем лучше, конечно.

Очень ждем когда совпадут выходные. :hi: рады будем видеть :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 11:13 
Посетитель

Миша, совпадут, целый год впереди! :friendship:

8911-908-43-08 - Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 16:26 
Участник

Пользователь amidbabi получает бан на 30 дней за провокации,флуд и хамство в этой и других темах.
Пользователь Rinna получает бан на 14 дней за флуд и хамство.
Пользователь ER0SHKA получат бан на 7 дней за флуд и хамство.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:55 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Rinna, у Вас есть возможность предложить Ленчику безвозмездно участок в пару-тройку гектар?! В таком случае я - только "за"! Наконец-то у Ленчика появился хоть один искренний друг, способный оказать реальную помощь ее приюту! А то в основном рядом была исключительно голытьба бесполезная. Да здравствуют настоящие друзья!

В полном восторге от хода мысли)))) В принципе жуткая тема, зря попыталась понять, что роисходит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:12 
Частый гость

Ник-То писал(а):
В полном восторге от хода мысли)))) В принципе жуткая тема, зря попыталась понять, что роисходит....

Ник-То, почему-то тема Кипени - всегда жуткая получается. Покоя в ней давно нет. Я никогда не пойму, почему этот приют так всех беспокоит. Понимаете, страшно ведь даже не то, что хотят Ленчику плохо сделать - антипатия - вещь неблагодарная, но она всегда есть и будет. Но ведь даже и на собак всем глубоко поплевать если быть до конца честными.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:08 
Частый гость

Алита писал(а):
Вы совершенно правы
{yee}
Меня это совершенно не беспокоит. :P
Я просто пытаюсь объяснить Ленчику, что плевать в колодец - неразумно как минимум.
Что не нужно поливать грязью нормальных, достойных людей - она останется одна, без поддержки и не выдержит.
Но с ней что-то случилось.
И она зачем-то раздувает и раздувает собственноручно затеянный пожар.
Никогда бы не поверила, сколько в ней оказалось злости и высокомерия и мелкого злопамятсятва.
Вся эта история началась с мелкого обыденного конфликта с Варей.
И вот чем заканчивается.

Алита, ну, в самом-то деле... Ну, не мы же с Вами являемся колодцем Ленчика... Я как раз думаю, что в собственный колодец не плеваться у нее хватит разума...
А по сторонам... Ну кто из нас время от времени не поплевывает? И мелкое злопамятство здесь тоже много кому свойственно.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:28 
Друг хвостов

Ирин, мы уже закончили. Хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:31 
Частый гость

jessy писал(а):

А... Ну, я не поняла в данном случае. Посему решила ответить двум конкретным людям. Была бы рада, если бы, действительно, вы уже все закончили {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:37 
Посетитель

Foxик писал(а):
Миша, совпадут, целый год впереди! :friendship:

год уже пошел,вот почти середина января. :P
как тебе мой любимка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:47 
Посетитель

Офф.
паника писал(а):
как тебе мой любимка?

Ты про Хатю? :hmmm:
Миш, ты стольким песикам помогаешь, мне так сложно сразу сказать, кто у тебя любимка :)
Хатя-шикарен. :ok: {ddg}

8911-908-43-08 - Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:49 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
Алита, ну, в самом-то деле... Ну, не мы же с Вами являемся колодцем Ленчика... Я как раз думаю, что в собственный колодец не плеваться у нее хватит разума...
А по сторонам... Ну кто из нас время от времени не поплевывает? И мелкое злопамятство здесь тоже много кому свойственно.

Света.
Колодцем Ленчика является ее отношение к жизни.
Вот мне она - ну неинтересное ну совершенно.
Мягко говоря.
Но.
У нее куча собак.
И - она на распутье.
Займет позицию - люблю, лечу, стараюсь - все будут в шоколаде.
Продолжит войнушку - я самая крутая, я вам сейчас всем покажу, всем устрою - потонет.
Никому ее войны за ее фантазийную справедливость неинтересны.
Она упивается диалогом с Герасимовой - это иллюзия того, что она - ВЕЛИКАЯ и это ее спасет
Не спасет
Мне она несимпатична по-человечески
Но.
Не сильно это важно для нее и - главное -для ее собак.
Которых она и правда из последних сил любит.
Содержать собак она сможет, только если сохранит и наработает возможности.
Сохранит и наработает возможности только если одумается.

Вот я и показываю - в чем проблема.
Вот я и прошу - одумайся, Ленчик
Прекрати эту пустую войнушку.
И перестанут шарахаться от приюта спонсоры.
И будет тебе щастье
:ya za:
Жалко собак...
:cry:

Последний раз редактировалось Алита 08 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:52 
Свой на форуме

jessy писал(а):

Ой, Лена, сорри...
:cry:
А извиниться передо мной просто, видимо, забыли...

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:58 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Ник-То, почему-то тема Кипени - всегда жуткая получается. Покоя в ней давно нет. Я никогда не пойму, почему этот приют так всех беспокоит. Понимаете, страшно ведь даже не то, что хотят Ленчику плохо сделать - антипатия - вещь неблагодарная, но она всегда есть и будет. Но ведь даже и на собак всем глубоко поплевать если быть до конца честными.

не думаю, что вы правы. Странно, что вы не уловили иронии. Или уловили?
Цитата:
Наконец-то у Ленчика появился хоть один искренний друг, способный оказать реальную помощь ее приюту! А то в основном рядом была исключительно голытьба бесполезная. Да здравствуют настоящие друзья!

Проакцентирую в таком случае. Это ваши слова. Меня, на пример, такое вообще шокирует. Не то чтоб вызывает антипатию. Интересно, ссколько мне ещё нужно собачек притащить домой, чтоб почувствовать себя в праве требовать от общественности(искренних друзей, простите)) новую квартиру?)))Если вся тема имеет такой настрой, не удивительно, что тут происходит. И вообще, ничего не происходит в мире просто так. Может, всё таки стоит пересмотреть отношения с этим миром? Очень помогает. Иногда кажется, что все против тебя, а потом оказывается, что это борьба с ветряными мельницами. Из того, что поняла. Не стоит брать на себя больше, чем можешь потянуть. От этого и собакам и людям окружающим будет только хуже. А если взялся за гуж,то и не говори, что не дюж. Можно надеяться на помощь, но рассчитывать нужно только на себя. А требовать чего-то от окружающих вообще странно. Лезть в дела друг друга тем более. Чем одни собаки отличаются от других? Если одни едут в финку, а другим нечего кушать, значит люди, которые рядом по разному ведут дела. Только и всего. И что же нужно поменять?
о, юбилейное тысячное сообщение)))

Последний раз редактировалось Ник-То 08 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:04 
Посетитель

Foxик писал(а):
Офф.
Ты про Хатю? :hmmm:
Миш, ты стольким песикам помогаешь, мне так сложно сразу сказать, кто у тебя любимка :)
Хатя-шикарен. :ok: {ddg}

если быть точным это я его любимка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:11 
Бан

У меня, кстати, в доме дядечка живёт. У которого СВОИХ 11 собак. Которых он сам содержит и выгуливает. Я, если честно, на такое не способна. Но всего 30 собак в пригороде с общественной поддержкой и волонтёрами это не так уж и смертельно. А если смертельно, то не стоит их собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:10 
Друг хвостов

Ник-То, персонально для Вас - хватит. все, тема только собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:31 
Частый гость

У меня дом рядом с Кипенью. Могу заехать пофоткать собак на выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:52 
Бан

jessy писал(а):
Ник-То, персонально для Вас - хватит. все, тема только собак.

не беспокойтесь, нет никакого желания поддерживать дрязги. Однако, собаки очень сильно зависят от людей рядом с ними и от их отношения. ИМХО даже если очень хорошо относишься к собакам, но не в состоянии им обеспечить нормальную жизнь, толку нет их набирать. А потом пинять всему миру, что никто не поддерживает. Ещё и называть при этом голытьбой бесполезной тех, кто вокруг(стало быть,пытался помочь). Даже если это была недопонятая мной ирония по непонятному же поводу. Это нонсенс для меня.
Пы.сы. Просто не обращайтесь ко мне лично. И я не буду тут ничего писать, скорее всего. А так меня с детства учили, что невежливо игнорировать прямое обращение.
Пы.пы.сы. про собак из других городов тоже меня очень покоробило, давно, когда натыкалась на это. Везут животных, которые не могут получить помощь в родных местах. Везут люди, которые сами взяли на себя это решение на средства, которые сами раздобыли. Да какая нафик Ленчику разница до этих животных и чужих карманов опять же? Вот какая? Про мифические болезни, ими привозимые, это бред чистой воды. Их везут не на улицу. Их везут ЛЕЧИТЬСЯ. на передержки и с кураторами. Никто не делает сложные операции инфицированным и просто больным животным и не выпускает заражённых инвалидов "на природу", потратив кучу усилий на их перевоз. Это очевидно. Это я о собаках, если что. У самой такой мальчишка сейчас. У которого есть шанс пойти своими лапками только по тому, что его привели в Питер. Чем он хуже других собак? Чем? Как он связан с Ленчиком и её собаками и т.д. Какое её вообще дело? Нельзя урвать всего на свете, даже если собаки из Кипени останутся единственными во всём мире. Когда генерируешь конструктив, вокруг всё постепенно налаживается, даже если был перекос. Своё внимание стоит обращать на свои дела и проблемы. Тогда и будет прибывать. А всё время лезть в чужие дела, мне кажется, можно только из зависти. А это диструктивно, это приводит только в попу, простите. Это и на собачках отражается. На пример, на тех же иногородних. Или они другие? Не страдают? Чем провинились те собачки, которые уехали в Финку и те, которые ещё могут туда уехать путём, "разоблачением" которого вы были заняты? Они не нуждаются в хорошей жизни? Не хотят кушать? Какая цель, какая мотивация в попытках донести "правду" про людей, которые этим занимаются? Какая разница, как и сколько на этом могут заработать ДРУГИЕ? Это их жизнь, выбор и УМ. Сколько бы не отдавалось на собаку, делается это добровольно. Это чудесно, что хозяева готовы на это. Это показатель ответственности. Чем бы люди не занимались, если они способны заработать на этом так, чтоб никому не поплохело, это очень хорошо. Т.к. ни один человек не способен вкладывать свои время и силы совершенно даром и питаться святым духом. Разве собакам от этого хуже? В чём смысл этих "разоблачений" и возможный результат? Улучшить жизнь собачкам? Оставить их без помощи и возможности устроить свою жизнь? Теперь достаточно про собачек? Зачем своими собачками прикрываться, пытаясь испортить жизнь другим? Между прочим, эта тема чуть не единственная, в которой нет финотчёта при том, что помощь всегда требуется. Я не ставлю под сомнение то, что в этой помощи есть нужда. Конечно есть. Я просто не считаю, что это хороший способ вести дела, особенно учитывая странную заинтересованность в чужих.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]