Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, спасибо большое за фоточки! А дядечка, который за Лялей моей приехал, обещал чего-нибудь написать? А кто за Бетти приехал - есть фото?
Дядечки и тетечки все обещают писать, но гарантий никаких нет, к сожалению...
Фото Бетти не делала - ее фотографировал Сергей, там очень забавный мальчик за ней приехал, неформал с пирсингами, готический такой, но очень воспитанный, у него уже есть псинка из Эстонии.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Лику спрашивают: она подходит для содержания в квартире? В информации написано,что она содержится в вольере. Также написано,что учится новому быстро-это правда? Какого возраста она сейчас?
"...Очень жаль, что приходится вернуть Яну обратно потому, что я уверена, она чудесная маленькая девочка и будет не сложно найти ей хозяев в ближайшее время. Все с ней хорошо и она отлично ладит с моей собакой (которой, кстати говоря, является Лиза-Халява, которую я взяла до пристройства, но она решила остаться насовсем , так что если кого-нибудь интересуют подробности о ней и фотографии, то обращайтесь ко мне!)
Единственная проблема с Яной - не может оставаться дома, а у меня длинные рабочие дни бывают и ее просто невозможно оставлять в квартире надолго.
Но мы будем стараться найти ей передержку до вашего приезда.
Ждем вас через неделю"
Sima писал(а):
Письмо от Линды Лиза-Халява, которую я взяла до пристройства, но она решила остаться насовсем , так что если кого-нибудь интересуют подробности о ней и фотографии, то обращайтесь ко мне!)
Аня, скажите, что ждем и фото и письма и все остальное
Яночка стерилизована 03 сентября 2008 года. Шовчик сразу был совсем маленький, не больше 2-х сантиметров. И зажил очень быстро.
Яна только пару-тройку дней после операции подпрыгивать не могла, прыгнет и взвизгнет, а потом и совсем ничего её не беспокоило.
Яночка стерилизована 03 сентября 2008 года. Шовчик сразу был совсем маленький, не больше 2-х сантиметров. И зажил очень быстро. Яна только пару-тройку дней после операции подпрыгивать не могла, прыгнет и взвизгнет, а потом и совсем ничего её не беспокоило.
Если это поможет убедить финнов в том, что у нас есть такой суперстерилизатор, могу показать им вид такого шовчика на второй день после кастрации - нехай удивляются буржуины
А почему у Яны Дарк шов большой, ее же, скорее всего, там же оперировали
А я однажды привезла туда сразу двух кобелей, одного из них кастрировали шовно, другого - бесшовно (фиг знает, почему), и место операции у них выглядело и заживало по-разному.
Наверно, как и у любого мастера, у хирургов тоже имеется свой почерк. По шву знающий человек сможет сказать кто делал операцию.
Видимо и Яночек оперировали разные хирурги
Зашивали У одного нитки были. у другого - нет.
Хотя и нитки тоже - сколько пес ни лизал их, ничего у него не получилось: шов зажил, нитки сами отвалились потом.
Есть фото
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марин, а кроме кастрации были проблемы? Шовно не делают...
Цитата:
"...Очень жаль, что приходится вернуть Яну обратно потому, что я уверена, она чудесная маленькая девочка и будет не сложно найти ей хозяев в ближайшее время. Все с ней хорошо и она отлично ладит с моей собакой (которой, кстати говоря, является Лиза-Халява, которую я взяла до пристройства, но она решила остаться насовсем , так что если кого-нибудь интересуют подробности о ней и фотографии, то обращайтесь ко мне!)
Чудесная маленькая девочка... М-да...
Юли, если можно-я бы на Халяву посмотрела... и как там лапа ее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1