Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо! Вы не любите кошек? Не наговаривайте на себя! Как можно не любить эти янтарные глазища, как можно не восхищаться этой грацией, как можно не медитировать под умиротворяющее мурлыканье? "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!" - заметил кто-то из мудрых людей и с этой мыслью полностью согласна наша Стеша-кошка облачко. Игривая и, в то же время нежная, годовалая девочка знает, что где-то неприкаянно ходит ее Человек, тот, кому она сможет сеть на колени и заглянуть в душу. Стеша ждет своего друга! Звоните и приезжайте знакомиться. 8-911-903-26-88 Наташа. http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/620526/
Простите, я не отписалась..... Совсем на работе замоталась, что просто из головы вылетело, ана выходнях нет у меня возможности сейчас выходить в и-нет.... Вы нас выкинули уже или есть шанс???
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Есть места
Добавлено: 11 мар 2013, 11:29
Старожил
Автор темы
Amalgama писал(а):
Простите, я не отписалась..... Совсем на работе замоталась, что просто из головы вылетело, ана выходнях нет у меня возможности сейчас выходить в и-нет.... Вы нас выкинули уже или есть шанс??
не-не, я пока продолжаю, так сразу не перестаю пиарить! Один день - это не неделя тишины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1