Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, вы начинайте пиарить котят, пока суть да дело пройдёт ещё несколько дней, пока позвонят адекватные ручки, а не мусор, ещё несколько дней....котята с каждым днем будут теперь учится чему то новому. Я котят(когда они у меня с рождения) начинаю пиарить с 3 недель под бронь, говорю как только котёнок, которого вы выбрали начнёт кушать хорошо самостоятельно и посещать лоток, я вам позвоню и вы приедете его забирать. Сейчас очень много котят пристраивается, прислушайтесь к совету - не ждите, начинайте пиар.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
olenenok во-первых, им еще нет месяца, во-вторых, они сами еще очень плохо едят, в-третьих, они не приучены к лотку
Да, собственно, решать,конечно,Вам, но тут тоже поддерживают мнение,что пока выставите на пиар,пока ручки толковые найдутся - времени пройдет много. Можно на крайняк под бронь. Ну и потом, вроде месяц им уже, а это уже хороший возраст. Кушать они быстро учатся,когда особенно без мамы кошки. Остается лоток - но котята быстро учатся,пока ручки отберете - лоток будет в норме Впрочем, вижу Вашу категоричную позицию - потому больше не буду лезть с рекомендациями.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 02 май 2013, 12:56
Старожил
Автор темы
olenenok при чем здесь категоричность? я прекрасно понимаю, что котят у меня за сегодня-завтра не заберут, поэтому сейчас важнее найти им передержку, если бы я могла их держать дальше - я бы даже не парилась против пиара я ничего не имею и, естественно, его скоро начнем, под бронь или сразу с отдачей
нам бы передержку еще на месяц!! рано еще детей отдавать, они сами кушают с неохотой, и в туалет пока ходят на пеленку, а не в лоток
Ну вот я просто из этого поста делаю вывод,что раз рано ещё (ну и ещё Ваши 3 пункта из другой цитаты, не умею тут несколько цитат вставлять,пару постов выше)- то пока не планируете выставлять на пиар. Речь не о первичности пиара над передержкой. Одно не заменяет другое. Передержка нужна,если семье некуда идти, но ждать месяц не надо. Вот о чем!
Добавлено: 02 май 2013, 13:05
Старожил
Автор темы
olenenok месяц - это эфемерная цифра потому что искать на неделю нет смысла, вдруг не пристроятся так быстро, да еще и маме-кошке потом нужно время на пристройство
Добавлено: 03 май 2013, 04:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
вредина Я тоже думаю, что имеет смысл подождать хотя бы с лотком, потому что многим это действительно важно (ручкам). Но не знаю точно, когда котята приучаются, все по-разному, наверное.
ПЕРЕДЕРЖКА! Чтоб не дергать мамку и котят туда-сюда, а потом саму Талю спокойно пристраивать! Люди, ЛЕТО, помогите нам хоть на месяц!
Добавлено: 03 май 2013, 11:13
Старожил
Автор темы
сегодня двоих успела посадить в лоток, поссикали на пеленку, древесный наполнитель им совсем не нравится((( завтра, на крайняк послезавтра, нужно отвозить куда-то, вопрос "куда"
сегодня двоих успела посадить в лоток, поссикали на пеленку, древесный наполнитель им совсем не нравится((( завтра, на крайняк послезавтра, нужно отвозить куда-то, вопрос "куда"
А,может, наполнитель поменять? Может,поймут,что к чему?
ест она много, т.к. кормит Но глисты не исключены. Только я всегда перестраховываюсь, даю глистогонку только после того, как котята сами уже устойчиво начнут есть. Желательно не раньше 6 недель. НЕ Мельбимакс точно.
Ещё совсем недавно появились на свет эти маленькие котятки-комочки. Все девочки. Сейчас они только начинают учиться жить. Кушают пока маму, но прикорм уже начат. Также в процессе освоения находится и лоток. Посмотреть маму с детками, и забронировать понравившуюся котоморду можно уже сейчас, но отдаваться будут чуть позже. Хозяева ищутся самые ответственные, под паспортные данные, которые будут заботится не только "от души", но и правильно: качественный корм, последующая стерилизация, вакцинация и т.д. От себя гарантируем консультативное сопровождение котят и кошки на протяжении всей их жизни. Если вдруг что-то не устроит - заберём обратно, или поможем с решением проблем. Звоните! Тел. ...
1. увидела наконец, как Таля копает перед делами по-большому, это жесть, как буто она хочет прорыть туннель к соседям снизу 2. у Тали глисты(((
а я те чЁ говорила! шахтер у нас Таля!
про глистов - огорчила... вот те и хваленый стронгхолд
ох... завтра всё своё стадо придется глистогонить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2