Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали щенуль. Одна пристроена, второй пока не везет. За полгода поизматались и поиздержались. Кураторы: одна пенсионерка, другая сидит дома с ребенком. На передержку на июнь не наскрести. Просим помощи. т.8 911 282 20 78. Потеряшка № 96225
март Марселина+Бианка приход Наталья Георгиевна-передержка, витамины Katrinity-1500+корм Елизавета-2700 итого 4200 расход пиар-2200 корм-2000 итого 4200
апрель Марселина приход Наталья Георгиевна-2000р. Елизавета-3000р, витамины. сочувствующие-корм итог 5000р. расход передержка 2100р. пиар-900р.+400р.=1300 итог 3400р. остаток-1600р. Бианка 1600р.( остаток от Марселины)-10 дней передержки до 26.04 корм от Марселины Katrinity-500р. поступления на ЯК 26.04-500р. перевод с ЯК 41-61 29.04-600р.перевод через Банк Русский Стандарт СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! итого1600р. расходы передержка с 26.04-750р. пиар-400р.+200р. итого 1350р. остаток 250р.
май остаток 250р Katrinity 1000р. Наталья Георгиевна 2000р. Елизавета 2000р.+1900р. пиар итого 7150р. расходы передержка 4650р. корм пока есть пиар 2500р. итого 7150р.
июнь приход Елизавета 2250р., 2100 на пиар Ольга корм Katrinity 2000 на передержку, 350 реклама на стендах Ангелина 200 р. на ЯК итого 6900р.+корм расход передержка 4500р. пиар 400р.+поднятия1700+350р. реклама на стендах корм стерелизация 2500р. транспорт 1000р. итого 10450р. долг 3500р.
июль приход Елизавета 2000р. передержка Ольга 1000р. передержка Katrinity 1000р.+1400 реклама на стендах Ирина корм (СПАСИБО) Н.Г.-500р. передержка Татьяна 3500р-стерелизация итого 9400р.+корм расход передержка 4500р. пиар 1400р. корм долг 3500р. итого 9400р.+ корм
август приход Елизавета 2000р. на передержку Ирина корм расход передержка 750р.+корм
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Последний раз редактировалось Костицына Елизавета 06 сен 2013, 14:32, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нежная, ласковая девочка ищет дом. Помогите денежкой на передержку и пиар.
Добавлено: 01 авг 2013, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Наталия Георгиевна писал(а):
Звонок был один из Красногвардейского р-на. У людей жил полугодовалый щенок, и на днях попал под машину. Теперь они хотят собаку постарше, чтобы не писалась уже дома. Тем не менее, я дала им телефоны передержки, предложила сначала посмотреть Бианку в натуре, а потом уже всё обсуждать. НО они не перезвонили, и не приезжали смотреть. Да чем же Бианка хуже других собак, что ей так не везёт?! Даже взглянуть не хотят , хотя в такие ручки лучше не попадать, конечно.
Денежку (2 тыс.) сегодня Лиза отправила, а потом заеду, спасибо, Катя! Вы в отпуск когда?
Сейчас народ реально из города разъехался...или планирует отпуска, и всем не до щенков В конце августа или сентября, а может и вообще не пойду, не понимаю пока
Катенька, Ольга сообщила, что был звонок по объявлению у м. Лесная. Завтра смотрины. Держим кулачки, чтобы Бианка понравилась, и ручки оказались хорошими! @@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки! Пусть все будет хорошо! Нам повезет!
Вот Бианка уже в новом доме со своей хозяйкой. Женщина очень добрая, долго ухаживала за старым пёсиком Амуром, - фото в рамочке на почётном месте, - который умер в тот день, когда родилась Бианка. Вроде бы судьба: взять собаку, родившуюся вместо ушедшей за радугу, - однако, держим кулачки крепко, чтобы всё у них срослось! НЕ так-то просто привыкать к молодому животному после больного старичка! Другой темперамент, другой характер, привычки и пр. Мы смотрели за Бианкой в 6 глаз, и не заметили, когда она мой башмак на середину камнаты утащила . Только прикидывается скромняшкой, а сама хитрюга! Дай бог, чтобы всё у них сложилось! Женщина мягкая по характеру, а Бианке нужна строгость, хотя бы, поначалу. @@@@@@@@@@@@@@@@
Я не выдержала и позвонила хозяйке на пятый день узнать, как идут дела. Она гуляет с Бианкой три раза; иногда, в жару, Бианка сама спешит домой, сделав делишки, но два раза гуляют долго. Утром пораньше ходят на лужок к церкви: там нет поблизости машин, и мало ещё собачников, и хозяйка отпускает Бианку без поводка порезвиться, бросая ей резинового зайца. С собаками всех размеров Бианка знакомится охотно, а вот от людей (по пути к выгулу) шарахается. Дома, когда заходят соседки, даёт себя погладить, и ни разу ещё не лаяла ни по какому поводу. За хозяйкой ходит по пятам по квартире и любит полежать возле ног. Но, если остаётся дома одна, видимо, испытывает страх: и лужу может наделать, и по дивану пробежаться (куда запрещено), и тапки погрызть (их уже ей специально оставляют, чтобы на другие не покушалась ). Хозяйка пытается приспособиться, попросила книжки какие-нибудь по воспитанию собак у соседки-собачницы (интернета нет!), ибо возвращать Бианку в её планы не входит. Остаётся только пожелать успеха в решении всех проблем! Чтобы я не надоедала ей звонками, договорились, что она сама позвонит, когда будут положительные сдвиги. Я жду такого звоночка с нетерпением!!!
Сегодня мне позвонила знакомая и сказала, что вчера видела нашу Бианку на ПТВ в троллейбусе. Я спросила, можно ли там, хотя бы, телефон запомнить? Она сказала, что текст был на коричневом фоне, прочесть трудно, узнала Бианку лишь по фото, так как видела её в натуре (помогала мне, ещё маленькую, выгуливать). Вообще-то, наша очередь на ПТВ не раньше января, надо думать. Но, фото и текст я отправила ещё в июне, и, видимо, возникло окно, что пустили сейчас. На стендах я сама видела Бианку, очень классно смотрится! Если будут звонки, ручки адресуем вот сюда: 89533482905 Ирина. Там есть щенок поменьше, но похожий на Бианку. Ручки очень нужны!
Сегодня мне позвонила знакомая и сказала, что вчера видела нашу Бианку на ПТВ в троллейбусе. Я спросила, можно ли там, хотя бы, телефон запомнить? Она сказала, что текст был на коричневом фоне, прочесть трудно, узнала Бианку лишь по фото, так как видела её в натуре (помогала мне, ещё маленькую, выгуливать). Вообще-то, наша очередь на ПТВ не раньше января, надо думать. Но, фото и текст я отправила ещё в июне, и, видимо, возникло окно, что пустили сейчас.
Наталья Георгиевна, это я вас размещала, я писала выше
Ну, вот, можно и порадоваться за Бианку! Она схуднула за месяц ещё больше, не смотря на отменный аппетит, и возможность хорошо побегать на прогулках. Но выглядит уже более самоуверенной домашней собакой, даже голос на прохожих стала подавать (когда уже пройдут мимо ). Голос у неё оказался "контральто" . У Бианки много приятелей среди собак и их хозяев, все её ласкают. Бианка слывёт в округе самой быстрой бегуньей. Хозяйке дали книжку по дрессуре, но пока они учатся ходить спокойно на поводке, и делают успехи. Проблема, собственно, только одна: Бианка стрессует, оставаясь на два часа в одиночестве. Ну, дай бог, поскорее преодолеть и это! Когда вместе - полная идиллия! Бианку любят и заботятся о ней, много гуляют, прощают изгрызенные тапки и мобильник , приспосабливаются к собачке. Есть знакомый ветеринар, рядом клиника, если что, есть опытные собачники, с которыми можно посоветоваться. Думаю, что Бианочке, наконец-то, повезло, и за неё можно быть спокойной! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТЕРПЕЛИВО ПОМОГАЛ СОБАЧКЕ ОБРЕСТИ ДОМ!!! Будь счастлива, Бианочка!
Вот свежие новости о Марселине: "здравствуйте Наталья Марсюша замечательно преданней собаки я не встречала,она для меня как доча и ее любят все даже учительница сына.спасибо вам за нее." Лиза, трогательно до слёз! Спасибо Вам и всем, кто помогал щеночкам!
Скажите пожалуйста, известно ли что-то про Марселину? В какой район города она была пристроена, не Васильевский? Нет ли случайно фотографий во взрослом возрасте?
Скажите пожалуйста, известно ли что-то про Марселину? В какой район города она была пристроена, не Васильевский? Нет ли случайно фотографий во взрослом возрасте?
В теме фото, какой она была год назад, когда отдавали. С хозяйкой только по телефону, ей всё время некогда с нами беседовать. Но лишь бы всё хорошо было! Хозяйка в собаках понимает, держала спаниелей, дочку учит обращаться правильно; лечили собаку, переживали за неё. Нам понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0