Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Значит, у Вас ЕСТЬ такая возможность. Спонсировать, это, конечно, зер гут. ЖИТЬ внутри этой ситуации, в приюте, фактически, это несколько другое.
Не спорю. Только считать неоплаченных бездомных собак, находящихся на передержке - балластом, мешающим "успешным коммерческим проектам" - это нормальная передержка? И объявить, что жить им осталось 3 дня - это тоже нормально??? Рекомендую всем еще раз внимательно перечитать начальные страницы темы
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 08 янв 2013, 16:37
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Не спорю. Только считать неоплаченных бездомных собак, находящихся на передержке - балластом, мешающим "успешным коммерческим проектам" - это нормальная передержка? И объявить, что жить им осталось 3 дня - это тоже нормально?? Рекомендую всем еще раз внимательно перечитать начальные страницы темы
1. Где я писала про балласт ?
2.неоплаченные собаки кураторов мешают
а. Работе платной передержки, Так как занимают место и требуют финансированя их проживания и питания. б. не дают возможность содержать чуть больше несчастных собак приюта, Которые тоже требуют финансирования для оплаты их содержания ( строительство и СОДЕРЖАНИЕ помещений, электричество, питание )
3. Где мной написано, что ЖИТЬ им осталось 3 дня ?
ЧТО ПО- ВАШЕМУ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ??
А перечитать тему и мои сообщения я советую Вам и поменьше махать дубинами.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 08 янв 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2013, 16:54
Бан
Автор темы
Злостных неплательщиков нет.
Есть собаки, Которые сидят немного дешевле, Чем обычно. Всего на платной передержке 5 собак.
Поэтому есть возможность содержать приют - 13 собак.
Будет 4 платных собаки Валентины - будет возможность додержать этих шестерых.
Когда было немного больше платных собак, То была возможность содержать и этих шестерых и условно- платных собак Валентины.
По- моему...ВСЕ ПРОСТО.
CA_10 Можете найти, ну для примера, на форуме передержку или приют, которые БЕСПЛАТНО, без каких-либо взносов извне содержит 10 и более собак? И почему Доктор должна продолжать это делать? Назовите хоть одну причину? И оставьте в покое ее коммерческие проекты и вообще любые ее личные дела, это не должно НИКОГО волновать, Вы и никто с форума это дело или другое не спонсирует. Некоторым форумчанам очень интересно рыться в чужом белье и считать чужие доходы, видимо совсем совести нет уже. Вы вот спонсируете кого-то, вот и выясняйте с ними, куда и как потратили Ваши личные копейки. К Ольге-то что Вы прицепились?
Добавлено: 08 янв 2013, 17:10
Бан
Автор темы
CA_10 и все стенающие !
Никто так и не заметил в своем " праведном " гневе ,махая дубинами, Что приют из 13 собак остается на моем содержании. Кроме этого у меня есть личные собаки- их шесть штук.
Все они требуют вложения , так горячо обсуждаемых и ненавистных денег.
Я ничего не прошу для них.
Еще раз о деньгах.
Почему считается, Что если передержка просит оплатить ее услуги - это шантаж и барыга.
А если куратор, ни копейки личных средств не вложивший в горячо любимых собак, содержащий их на платных передержках и пр...., то он МОЛОДЕЦ И ГЕРОЙ.
И это нормально. Я спрашивала в одной из тем, Когда куратор на 5 курируемых собак ни разу, Т. е. НИКОГДА не дал даже 100 рублей. Зато на собранные средства покупал вещи и " вкусняшки, А не только САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. Я ЭТО СЧИТАЮ НЕ ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ.
а. Работе платной передержки, Так как занимают место и требуют финансированя их проживания и питания. б. не дают возможность содержать чуть больше несчастных собак приюта, Которые тоже требуют финансирования для оплаты их содержания ( строительство и СОДЕРЖАНИЕ помещений, электричество, питание )
3. Где мной написано, что ЖИТЬ им осталось 3 дня ?
ЧТО ПО- ВАШЕМУ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ??
А перечитать тему и мои сообщения я советую Вам и поменьше махать дубинами.
А вы перечитайте посты вашего рупора перестройки... ой - подружки Krysunya, которая пишет за вас, отвечает на вопросы за вас и вы ни разу (еще раз - НИ РАЗУ) не написали, что она написала полный бред, который не соответствует действительности. Совет на будущее - выбирайте себе адвокатов из более приличных адвокатских контор С такими друзьями как Krysunya враги уже не нужны....
В сухом остатке выяснилось, что при условии оплаты собак, которые не нужны кураторам(но кураторы все равно хорошие при этом) - собак никто не усыпляет. Вопрос был только в деньгах.... ВХ очень лояльный ресурс, в другом месте ТС был бы в бане через пару часов после открытия подобной темы и шантажировал бы лишь на своей странице в ВК.
1. Почему не нужны ? Валентина их не бросает. Но не может один человек оплачивать столько животных. Надеюсь, Что это все понимают. Причем здесь " нужны - не нужны "??
2. По поводу " но кураторы все равно хорошие ". Уже писала, Но повторю. а. Валентина НА САМОМ ДЕЛЕ любит животных. Ну увлекающийся она человек. А что, Кроме нее таких на форуме нет ?
Для примера можно взять практически каждого второго человека, активно помогающего животным.
И Катя с приютом в Лагголово, и Алена, и хардик,И Ленчик, и Настя, и Маришка со стаей котов ( 80- 100 кошек ) и пр. и пр... и даже я, которая ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ БЫТЬ ПРИЮТОМ. НО ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
б.В отличие от кураторов, которые пользуются моей передержкой , Но в угоду стенающей стае пишут обо мне двусмысленности и откровенные гадости, Валентина НИКОГДА этого не делает. Никогда. И всегда скажет простое слово...спасибо.
Почему тогда многих удивляет, что я поддерживаю Валентину и прошу ей помочь с этими собаками ?
По поводу бана через пару часов.
Вы решили обсудить действия модераторов, Вы чем- то недовольны ?
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ШАНТАЖОМ.
И считая, Что собакам грозит смерть, Вы , Тем не менее, не попытались хоть как-то помочь это предотвратить.
Это наводит меня на мысль, Что Вы либо лицемерите и просто участвуете в хоре, либо у Вас нет к этим животным ни малейшего сострадания...Тогда Что Вы делаете в этой теме ?
Добавлено: 08 янв 2013, 19:53
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
А вы перечитайте посты вашего рупора перестройки... ой - подружки Krysunya, которая пишет за вас, отвечает на вопросы за вас и вы ни разу (еще раз - НИ РАЗУ) не написали, что она написала полный бред, который не соответствует действительности. Совет на будущее - выбирайте себе адвокатов из более приличных адвокатских контор С такими друзьями как Krysunya враги уже не нужны....
1.Прошу не юродствовать по поводу Лены... 2. Лена пишет все совершенно правильно. Тем языком, который находит наибольшее понимание и вызывает резонанс среди зоозащитников.
Никто ведь не будет возражать, Что темы, где есть смерть животных, Кровь и пр. и пр... всегда более популярны. Кстати... многие участники форума намеренно добавляют в свои темы драматизма, Причем часто ими- же придуманного.
3. Лена просто меня жалеет. Вот и все. И похоже, что я и есть зоошиза, Так как жалею собак. Но так как пишет Лена, или несколько человек ( вывезти под забор куратору ).... наверное это было- бы правильно....
С такими друзьями как Лена....А таких у меня есть несколько человек, мне вообще больше никто не нужен. Тем более люди, сидящие " на двух стульях " и уж тем более, Ваши советы.
Вы не ответили... ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НОРМАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА..
Добавлено: 08 янв 2013, 21:10
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
"vikazajja , а Вы можете помочь перевозкой собаки от Отрадного до Озерков ?
Ольга, Хардик !
Спасибо еще раз за помощь. Просто ОГРОМНОЕ !!!!!
Сейчас ВК я получила предложение от женщины, Которой очень понравилась Сюзи. Она не зарегистрирована ВХ, Только на Потеряшке.
В ближайшее время судьба Сюзи наконец- то решится и у нее будут хозяева и дом.
1.Прошу не юродствовать по поводу Лены... 2. Лена пишет все совершенно правильно. Тем языком, который находит наибольшее понимание и вызывает резонанс среди зоозащитников.
Никто ведь не будет возражать, Что темы, где есть смерть животных, Кровь и пр. и пр... всегда более популярны. Кстати... многие участники форума намеренно добавляют в свои темы драматизма, Причем часто ими- же придуманного.
3. Лена просто меня жалеет. Вот и все. И похоже, что я и есть зоошиза, Так как жалею собак. Но так как пишет Лена, или несколько человек ( вывезти под забор куратору ).... наверное это было- бы правильно....
С такими друзьями как Лена....А таких у меня есть несколько человек, мне вообще больше никто не нужен. Тем более люди, сидящие " на двух стульях " и уж тем более, Ваши советы.
Вы не ответили... ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НОРМАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА..
1. Нормальная передержка работает с нормальными ответственными кураторами или понимает и принимает свой риск остаться без денег принимая собак от "чипидейлов". Так понятно? По поводу подружки - тоже понятно.. то есть ее тексты об избавлении от ненужного баласта - верны. Все. Вопросов больше нет.
Последний раз редактировалось CA_10 08 янв 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2013, 22:02
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
CA_10 1. Нормальная передержка работает с нормальными ответственными кураторами или понимает и принимает свой риск остаться без денег принимая собак от "чипидейлов". Так понятно? По поводу подружки - тоже понятно.. то есть ее тексты об избавлении от ненужного баланса - верны. Все. Вопросов больше нет.
Оля! Что у тебя с балансом? Объясни людям, что такое балласт и баланс. Да и хватит уже на всякую ересь отвечать.
CA_10 1. Нормальная передержка работает с нормальными ответственными кураторами или понимает и принимает свой риск остаться без денег принимая собак от "чипидейлов". Так понятно? По поводу подружки - тоже понятно.. то есть ее тексты об избавлении от ненужного баланса - верны. Все. Вопросов больше нет.
Оля! Что у тебя с балансом? Объясни людям, что такое балласт и баланс. Да и хватит уже на всякую ересь отвечать.
Спасибо, исправила. А посты Krysunya нормальные? Ну-ну.... Еще раз убедилась, что когда я помогаю на этом форуме - помогаю правильным людям... без проблем в психике и правильном восприятии действительности.
CA_10 Ну никто Вас здесь не просит помогать,раз люди.по Вашему мнению,ненормальные....проходите мимо! Только не нужно сейчас писать,что Вы имеете право писать,где хотите и что хотите,имеете! Но не имеете право оскорблять,раздавать ранги нормальности и ненормальности, судить и т.д.
Ну никто Вас здесь не просит помогать,раз люди.по Вашему мнению,ненормальные....проходите мимо! Только не нужно сейчас писать,что Вы имеете право писать,где хотите и что хотите,имеете! Но не имеете право оскорблять,раздавать ранги нормальности и ненормальности, судить и т.д.
Отвечу на некоторые вопросы: 1) Почему? - А задолбали. Человек устал. Имеет право. Это достаточная причина, хотя, есть и более веские, но это никого не касается. 2) Выгода - От приюта выгоды было лишь то дерьмо, которое собаки производили. А прожрали они за несколько лет и тот самый злополучный котёл, и много чего ещё. 3) Разовый взнос - те, кого брали за разовый взнос, давно пристроены. Практически, все. Осталась пара, которых всучили за разовый взнос, кого Доктор брать не хотела. Так они этот взнос давно проели. 4) Фото и т.д. - Речь идёт ни о пристойстве, ни о пиаре. Речь о ликвидации приюта. Если кто-то захочет собаку-другую забрать, сам пусть и озаботится и фото, и пиарными текстами.5) Помощь - Доктор не просит помощи, вопрос уже решён. Выпускать собак под отстрел или потраву она не будет, гуманнее усыпить. Есть несколько дней для того, чтобы кого-нибудь от этого избавить. Если есть желание - пожалуйста. Иногда наступает предел любому терпению. Достаточно капли, чтобы чаша переполнилась, а тут - ушат. За годы существования приюта у Доктора, кроме помоев на форуме, никакой поддержки от форумчан она не видела. Поэтому и требовать чего-то от неё теперь никто не имеет никакого права. Собак жалко? Да, безусловно. Но пора уже пожалеть себя и заняться решением своих проблем.
Это хорошо, что проблема хоть как-то решается. Т.к. оставлять собак у женщины(!), усыпившей собак без мед.показаний и легко убивающей птиц и кроликов на мясо - опасно. Человек, привыкший убивать легко - не зоозащитник ни разу. А ведь на форуме и голубей и ворон и кроликов спасают!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 янв 2013, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
НичейЁжик писал(а):
Это хорошо, что проблема хоть как-то решается. Т.к. оставлять собак у женщины(!), усыпившей собак без мед.показаний и легко убивающей птиц и кроликов на мясо - опасно. Человек, привыкший убивать легко - не зоозащитник ни разу. А ведь на форуме и голубей и ворон и кроликов спасают!
Да, это же такой ужас - женщина, убивающая птиц и кроликов на мясо! И все крестьяне и фермеры в России, да и на всём белом свете, составляющие, кстати, большинство населения, это гнусные убийцы. (Учитывая, что, не так давно, Россия была аграрной страной, то все наши предки (бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки) - тоже гнусные убийцы). Сегодня такая опасная женщина курицу на мясо убъёт, завтра, разумеется, собак начнёт отстреливать, а там - глядишь, и до Ёжиков дело дойдёт.
Именно в деревнях, где убийство птиц и домашних животных - дело привычное - легко расправляются с собаками и кошками, которые "службу не служат" и кормят помоями. Да и женщины этим редко занимаются. Соседа нанимают. Многие, если дать топор в руки и сказать:"хочешь есть - убей". Репку предпочтут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А я мясоед, это видно совсем уже плохо? ОЙЙЙЙЙ, что твориться! А еще я могу комара прихлорнуть, муху убить газетой, таракана ногой задавить, легко! Как мне жить дальше?? Вроде до весны еще далеко, а обострения уже пошли.
Почему Валентина не может забрать своих собак? речь идет о Валенитине 13? почему она тогда берет собак на платную передержку? viewtopic.php?f=2&t=93399&start=150 или это другая Валентина?
Добавлено: 09 янв 2013, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
НичейЁжик писал(а):
Krysunya
Именно в деревнях, где убийство птиц и домашних животных - дело привычное - легко расправляются с собаками и кошками, которые "службу не служат" и кормят помоями. Да и женщины этим редко занимаются. Соседа нанимают. Многие, если дать топор в руки и сказать:"хочешь есть - убей". Репку предпочтут.
Совершенно верно. Для убоя собак, кошек, свиней и др. животных, не имеющих отношения к кроликам и курицам, нанимают человека. Потому что сами этого сделать не могут. Видимо, есть, всё-таки, разница между забоем курицы и убийством собаки. Не находите? Кстати, хороший хозяин в деревне никогда не будет кормить собаку помоями. И да, хороший хозяин не будет держать бесполезное животное. Это называется здоровый рационализм. И такой хозяин не оставит десяток пригулянных собакой щенков, если они беспородные. И, если бы все хозяева обладали здоровым рационализмом, не было бы такого огромного количества бездомных животных.
Добавлено: 09 янв 2013, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Lyudmila писал(а):
Почему Валентина не может забрать своих собак? речь идет о Валенитине 13? почему она тогда берет собак на платную передержку? viewtopic.php?f=2&t=93399&start=150 или это другая Валентина?
Это другая Валентина. Валентина13- это передержка в Торковичах. Очень,кстати,хорошая передержка, ответственная и качественная.
MARMYSIK Сейчас может и так. Уж простите меня за нескромность, а кому я раньше,года 4 тому назад, немного, но помогала, кто ко мне на работу на Шателена приходил несколько раз на деньгами? Не Ваша ли подруга? Тогда у Вас дела были не очень вроде с работой? Никогда бы на написала это, помогала собакам, но и Вы лучше бы не писали про себя. У кого-то были сложные времена, у кого-то они сейчас. Зарекаться не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1