Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
kot.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgviru_god.JPG
mikro~23.jpg
sobachki.jpg12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgreceived_2117464351615449.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8246.jpg
HD7_1958.jpg
mikro~16.jpgHD7_6828.jpg3_leo.jpg_77A5201_1mb.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:45 
Старый знакомый

Автор темы

http://vk.com/gruppa_mishki?w=wall-31544752_7991
ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ АКТИВНЫМ ПЕРЕПОСТОМ!

Наташа пытается спасти немолодого овчароидного песу, которого хозяева-алкаши собрались завезти в лес и бросить. Наташа их перехватила по дороге, когда они уже шли на электричку, уговорила оставить до завтра, но верить таким людям нельзя... Наташа дежурит у их дома...
Очень нужна передержка срочно! Чтобы забрать собаку у этих непутевых хозяев! Наташа дежурит у дома, промерзла уже вся. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Территориально - Сосновая поляна (ул. Авангардная)
Изображение
Изображение

Тема о Наташиных подопечных viewtopic.php?f=2&t=69761
Люди, реальный сос! Помогите!

ЯК 41001366986953
Но если есть возможность на СБ, то лучше туда (номер в личку). Кто захочет бросить денежку на Рыжика, отписывайтесь, пожалуйста!

группа в контакте, вступайте, делайте перепост и приглашайте друзей http://vk.com/club47878919

06.01 - собака на загородной передержке. 3000 рублей в месяц. Помогите собрать деньги на оплату.

8-911-753-92-31, Наташа
8-911-923-86-47, Рита
Приход:
Январь-апрель
лаки777-500 руб.на СБ
Марина Царикаева-100 руб. на ЯК
essepercipi-5000 на СБ
Итого: 5600
Апрель:
ирина 77-500
Лисичка-500
Klubnika-440
Natali_fox-600
NAtysya-500
LuLiz-1000
550 из темы: viewtopic.php?f=32&t=97871&p=3943672#p3943672
Итого: 4090
Расход:
Январь:
-5600-переслала Лене Сластёна на оплату проживания Рыжика в приюте до 6 апреля 2013г.
Апрель:
-2000 отослала 2 апреля 2000 за проживание Рыжика
Остаток: 1090
Май:
ирина77-200
ilyna-1000
Natali_fox-500
Olgitza-600
NAtysya-500
annakrect-1000
Лисичка-210
Итого:5100
Расход:
Оплата передержки с 25 мая по 25 июня-5100
Приход за Июнь-Июль:
NAtysya -600
Юлия-1000
Natali_fox-600
Olgitza-500
Сластена-500
iliyna-2000
Лисичка-700
Итого: 5900
Оплата передержки с 25 июня по 25 июля-5100, Остаток-800 руб.
Приход в Июле:
Птичка-8000
Итого: 8800
Расход:
оплата билета Рыжику до Германии-8922-50
Остаток: 0
Текст для пиара:
Друзья, скажите, что он Вам нужен! Ищем дом для пожилого песика, метиса овчарки. Его зовут просто Рыжик. Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. В Рыжике Вы найдете понимание, доброжелательность и преданность. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован. Да, Рыжику уже около 10 лет, но он в хорошей, бодрой форме и в состоянии подарить еще много месяцев любви своему хозяину. Дайте Рыжику уголок в своем доме (ведь много места он не займет!) – и рядом с Вами будет преданный, мудрый и верный Друг! Рыжик очень ждет Вас!
Лена: 8-905-257-90-03, Маргарита: 923-86-47.

Последний раз редактировалось Лисичка 30 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, завтра перешлю.
Свежие фотки. Третья собачка-это Клавдии, подруги Хайди, они рядом живут.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Грызём ухо.
http://youtu.be/nkf4Cn82gxY

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:33 
Старожил

Риточка... я ведь всегда знала, что Вы - настоящая волшебница! а вот сегодня, прочтя про Рыжика-Людвига и Альмушу... только очередной раз в этом своем мнении о Ваших фантастических способностях - утвердилась! Нет слов... :cry: :flower: Спасибище Вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:07 
Старый знакомый

Автор темы

К сожалению, Юля, слишком малому количеству могу помочь, ведь у меня нет "канала", просто озадачиваю своих друзей, а они, в свою очередь, своих. Но это всё очень непросто. Мне бы надо многим помочь... :( С кошками гораздо легче. Их охотнее берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:57 
Участник

Поздравляю! Очень рада за Рыжика! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Пару дней назад получила маленькое письмецо от Лизы, нашей замечательной передержки, захотелось процитировать:
"Маргарита здравствуйте!!!! простите что пропала, на смску не ответила. Я все эти дни отвыкала от Людвига. Всё искала его глазами, не отпустить было..........
Спасибо Вам за него!!!!!!!!!!!! За новый дом для него, и то что он был у меня. Таких псов поискать ещё надо:)))))))))))))))))))"

Хайди тоже пишет:
ludwig geht es sehr gut wir haben ihn geduscht er hat alles was er braucht und ich glaube er ist segr glücklich ich muss nur darauf achten das er nicht immer bellt wenn ich rausgehe aber das bekomme ich auch noch hin ich habe jetzt eine neue bürst für sein fell bestellt damit er das ganze unterfell raus bekommt und er hat ein sehr schönes geschirr bekommen damit ich ihn besser halten kann wenn er die treppe runter geht ich schicke dir dann wieder neue pfotos es muss noch so viel getan werden seine fussnägel müssen unbediengt geschnitten werden er hatte milben in den ohren habe ich tropfen gekauft ist auch schon besser geworden und mit meinen tieren klappt es super also sonnst sind keine probleme ich gehe jeden tag viermal raus jeweils eine stunde manchmal hat er keine lust aber er braucht viel bewegung weil ersonnst den ganzen tag schläft L.G.heidi
Людвиг чувствует себя прекрасно,мы его помыли, у него есть всё, что ему нужно. Я думаю, он очень счастлив, только я должна научить его не лаять, когда я ухожу, но я уверена,что это не проблема. Заказала для него новую щётку,чтобы и нижний ворс вычесать, ещё новую упряжь для него купила, чтобы мне было удобнее поддерживать его, когда он спускается с лестницы. Обязательно пришлю новые фото. Нам ещё много чего надо с ним сделать: подрезать когти, ушного клеща вывести. Против ушного клеща я купила ему капли в уши.С моими другими животными он быстро подружился, никаких проблем. Каждый день мы гуляем по четыре раза, по часу каждый раз, иногда у Людвига нет настроения, но мы выходим всё-равно, ведь ему надо больше двигаться, иначе он будет весь день просто спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:18 
Старый знакомый

Автор темы

Очень красивый у Людвига ковёр...розовый! :D
Изображение
А кот его обожает. Так кругами и ходит около...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:25 
Посетитель

Славный мальчик! Все не могу нарадоваться за него! Хоть на старости лет поживет как барин! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:58 
Старожил

Сластена писал(а):
Славный мальчик! Все не могу нарадоваться за него! Хоть на старости лет поживет как барин! :)

{alc} :great: {ddg} {ddg} {ddg} :cry: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 17:51 
Посетитель

Рит, спасибо от всей души за фотки и рассказ о Людвиге! Он действительно особенный пес, цепляет за самое сердце. Какое счастье, что ему встретился ЕГО человек! Долгих дней благоденствия Людвигу и его семье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:20 
Посетитель

:flower: Девушки, Спасибо всем, даже плачу от радости за Рыжика.
Все-таки много хороших людей на свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:22 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Друзья, что порадовались вместе со мной за Рыжика-Людвига! :)
Вот наконец то выбрала время, чтобы выставить 3 маленьких видео с прогулки. Хайди говорит, что Людвиг понимает, что у него теперь есть семья, и ей доставляет огромную радость наблюдать, как с каждым днём он становится всё радостнее и счастливее (видимо, окончательно осознал, что он теперь-член семьи! :) Правда, говорит, тяжёлая жизнь крепко наложила свой отпечаток, т.к. её 14-летняя собачка, почившая в Бозе, выглядела значительно лучше. У неё и зрение было в порядке, и зубы, и сама живее...Собирается показать Людвига ветеринару.

http://www.youtube.com/watch?v=IE2hq2q2HZ0
http://www.youtube.com/watch?v=qVnaI6gQFwU
http://www.youtube.com/watch?v=QXVGpreFYyw

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Хайди говорит, что Людвиг обожает солнце :) . Ну не зря же он был Рыжиком! И в шубке много оранжевого. Она так и написала: Ludwig ist ein sonnenanbeter (Людвиг-солнцепоклонник)))).
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 00:20 
Участник

Маргарита, спасибо Вам большое за новости о Рыжике. :flower: Очень радостно за него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:12 
Посетитель

Перечитала всю тему Рыжули Людвига еще раз. Скажу сразу, слез было море... Сначала горьких и безнадежных, потом счастливых и радостных. Пусть Людвиг наслаждается солнышком еще долгие годы, поправит здоровье, забудет все горести и тех людей, которые ему эти горести причинили.
Как радостно, что песик встретил неравнодушных людей на пути - Риту, Лену Сластену, Наталью, Варю, и как радостно что в его жизни наконец то настал светлый солнечный период!
Девочки, огромное Вам спасибо, что помогали Людвигу
Риточка, Вам огромное спасибо за новости о песике. Это очень дорого для меня и для многих людей, которые переживали за него

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:42 
Старый знакомый

Автор темы

Ещё раз повторю, Лена, что вдохновителем на пристройство Рыжика были Вы! :) Не взялась бы я за это дело...сидел бы в БК....
Фотки не очень хорошего качества, но всё же можно получить представление и по таким.
Изображение
Изображение
Изображение
Вкусняшку грызёт:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 00:12 
Старый знакомый

Автор темы

Я спросила Хайди, принял ли Людвиг её как свою теперь хозяйку и получила ответ:
"ja er akzeptiert mich tota!"-Да, он полностью меня принял!"
Кстати, о вкусняшках (на фото он грызёт). Хайди пишет, что они вместе ходят в магазин, но дождавшись её с сумками, Людвиг старается побыстрее идти домой, т.к. знает, что в сумках есть вкусняшка для него (и не ошибается), проверяет дома сумки, как ребёнок и конечно же, находит то что ищет! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:59 
Старый знакомый

Автор темы

"У Людвига всё хорошо. Каждый день я за ним ухаживаю. Расчёсываю его и даю столовую ложку масла расторопши, это очень хорошо для шерсти. Он очень привязалася ко мне и ходит по пятам. Очень радуется, когда я с ним разговариваю, верёвку тянуть он любит тоже. Старается отобрать косточку у моей маленькой собачки, но он всегда проигрывает. Та хоть маленькая, но удаленькая. :) Она учит его всему, и он учится у неё тоже в охотку. Я договорилась с Клавдией, что когда буду уходить на работу, то Людвига буду приводить к ней, т.к. он совсем не хочет оставаться один, без меня."
И вот пошла Хайди на работу (она работает 10 дней в месяц), а Людвига привела к Клавдии. Тут же подошёл кот, чтобы познакомиться.
Изображение
А тут они с её пёсом. Клавдия пишет, что оба стараются лечь поближе к входной двери, в комнату почти не заходят, т.к. им важно видеть, что человек мимо них не проскочит. :D Не смотря на всё благополучие этого ротвейлера, у него сохранилась доминанта страха потерять хозяина, т.к. он был потерянным в щенячьем возрасте. Правда, если Клавдия ему объясняет, что мама уйдёт ненадолго, но скоро вернётся, то он успокаивается и ждёт. Клавдия написала мне, что Людвиг за короткое время так сильно привязался к Хайди, что просто жить без неё не может. Когда не видит её, начинает плакать.
Er ist glücklich und liebt Heidi. Ich bin froh das sie ihn genommen hat. Da hat er es wirklich gut.-"Он счастлив и любит Хайди. Я так рада, что она его взяла. Ему у неё действительно хорошо". Когда я поблагодарила Клавдию, она ответила: "Просто он действительно классный!"
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:40 
Посетитель

:cry: от радости и умиления.....Вот как после такой истории,не верить в Чудеса?! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:47 
Старый знакомый

Автор темы

annakrect писал(а):
:cry: от радости и умиления.....Вот как после такой истории,не верить в Чудеса?! :)

Чудес полно, Анна, вот хотя бы про Альмочку или Машу (инвалидов) почитайте...А трёхлапая, жутко всего боящаяся Москва как здорово вытащила наисчастливейший собачий билет?...Не успеваю во всех темах отписаться и фотки выставлять...Ну а про котов вообще нужно отдельную тему...Глядя на их теперешнее житие, можно обзавидоваться и пожалеть, что сам ты не кот и не попал в этот земной рай... :D Клавдия вот разукрасила фотку Людвига с котом. :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:52 
Старожил

Какое же это счастье (даже просто ЧИТАТЬ про Рыжика-Людвига!)! :cry: :flower: А уж какое это НА САМОМ ДЕЛЕ счастье для бездомной, никому в сущности (кроме зоо-спасателей, конечно) собаки - найти СВОЙ ДОМ и СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА! {ddg} :cry: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:05 
Посетитель

Да,Маргарита,я снова верю в чудеса {yee}
Перечитывая про Чарлика,Норочку,Людвика {yee}
Спасибо Вам и Вашим Помошникам :flower:
И желаю Всем Собакам и Котикам быть любимыми и нужными {yee}
Пишите нам такие чудесные новости :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:53 
Старый знакомый

Автор темы

Всем привет от Людвига! :) Правда, он теперь Тайсон. Говорят, не отзывается он на Людвига. Пришлось признаться, что у него было другое имя, но т.к. оно при написании и по произношению для немцев "не очень", то я дала ему более звучное и привычное для немецкого уха. Посмеялись, конечно. Они то думали, что он плохо слышит. Но на Тайсона откликается лучше, может, из-за шипящих. :) Но это уже без разницы, лишь бы любили. А любят даже очень. И Хайди, и Клавдия восхищаются им так, будто я им ценный подарок сделала. :D Очень классный пёс, говорят.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:11 
Участник

Свезло старичку. Чего еще желать, все есть для полного счастья. Какая же Вы молодец, Маргарита :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:33 
Посетитель

Рыжуля!!!!! Господи, на диване - и вид такой довольный!!! Вот что значит ХЭППИ!!!!!
Просто от радости следы градом, простите...................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

Это он не на диване, а на специальном ортопедическом матрасе (противопролежневом :D ), они все почему-то покупают своим собакам такие матрацы (и мне один подарили), а кошкам-дерево в кадке, чтобы лазать по нему. Мои то собаки отродясь на матрасе таком не спали, думаю, будут в восторге через несколько дней. :) Вообще тогда никто работать собакой не захочет. {haa}
Изображение
Изображение
Отдыхает бренное тело Рыжика-Людвига-Тайсона...намучилось оно за свою долгую жизнь. :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Вот эти посимпатичнее фотки получились. Полный релакс... :P Выбирайте, какое фото вам больше нравится. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:26 
Старый знакомый

Автор темы

Всем привет от Рыжика-Людвига-Тайсона!
-Да, вот грызу косточку!
-Что? В Питер? Неет, в Питер не собираюсь, нас и тут неплохо кормят. :)

Изображение
Хотела уже завершить тему про Рыжика, но иногда Хайди как что-нибудь напишет прикольное про него, хочется поделиться с теми, кому он был небезразличен.
К примеру, разве не смешно, что "шуба у Тайсона стала как у волка?" :P "Я чешу его щёткой каждый день, и подстригаю ногти на ногах, и у него всегда чистая постель..."

"er hat ein sehr schönes fell bekommen wie ein wolf ich bürste ihn immer habe ihn die fussnägel geschnitten und er hat immer eine saubere decke".
А разве не смешно, что Тайсон обожает виноград? :D (навитаминивает морду)
"mag sehr gerne weintrauben so bekommt er vitamiene die er auch braucht"
Он стал лучше бегать и выше держать голову, а самое главное...он никогда не упускает Хайди из виду. Для него она такая великая ценность, что он постоянно начеку и стал проявлять отменные сторожевые качества. В дом, например, просто так войти уже никто не может, если только сама Хайди даст команду, чтоб пропустил. А на улице не подпускает к ней ни одного чужого кобеля, становится даже опасен, защищая её, так что Тайсона даже приходится держать на поводке крепко. Лишь приятелю ротвейлеру, собаке Клавдии, разрешено подходить к Хайди. Сама хозяйка считает, что это неплохо, что есть такой защитник, видать раньше её никто не защищал. Вот тебе и старичок, из которого песок сыплется! :)
Вот ещё несколько фоток.
Синхронная тусовка с лучшим другом.

Изображение
Изображение
Правда, есть ещё второй лучший друг, который тоже Тайсона любит. :)
Изображение
Изображение
Изображение
"er zeigt mir jeden tag eine neue seite von sich und so wierd es bei uns nieh langweilig ich habe auf jeden fall den besten hund bekommen ich danke dir sehr und hoffe das tyson noch lange bei mir bleibt jetzt ist er bei mir angekommen l.g. heidi"
"Каждый день я открываю в нём что-то новое, и ему с нами тоже совсем не скучно. Определённо, Тайсон-самая лучшая собака, я очень благодарна тебе за него и надеюсь, что он останется со мной как можно дольше!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:31 
Участник

Спасибо, Маргарита. Не перестаю радоваться, как повезло старичку {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]