Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~2.jpg
sobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpg
12~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
14.jpg44.jpg03.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~18.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgaapap.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саша умер 5 марта. Саши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=33&t=86748

Сашина страница в Контакте http://vk.com/id25954985

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:08 
Старожил

Мирония писал(а):
Без проблем.

спасибо Вам большое! :flower:
Теперь еще важно, чтобы Катя немного подуспокоилась и... была готова к сотрудничеству. Тогда и результат этого взаимодействия не замедлит проявиться, я надеюсь! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:45 
Частый гость

Генеральная доверенность теперь может понадобиться. Их, формы, дают по паспорту с пропиской, так по-моему. Брала их в своё время , но у меня была генеральная доверенность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:02 
Частый гость

На что доверенность??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:02 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Генеральная доверенность теперь может понадобиться. Их, формы, дают по паспорту с пропиской, так по-моему. Брала их в своё время , но у меня была генеральная доверенность.

Его присутствие у нотариуса теперь понадобится, тогда нужно нотариуса вызывать к нему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:03 
Старый знакомый

Пиня писал(а):
На что доверенность??

На совершение всех действий от его лица,для подачи заявления в суд и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:17 
Частый гость

Формы эти просто так, любым желающим,не дают. Либо ты там прописан, либо собственник, либо по доверенности. Совершенно верно, на суд (тому, кто его будет представлять ) тоже нужна доверенность-мне папа давал. Только вот одна генеральная нужна или для суда ещё одна, не знаю. Нотариус на дом вызывается и все делает. Звонить (и зайти, наверное тоже надо будет-копии документов сделать и сдать) надо , записаться и он придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:37 
Частый гость

Кому эта доверенность то нужна? У меня, например есть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:49 
Старожил

Пиня писал(а):
Кому эта доверенность то нужна? У меня, например есть :hmmm:

Ира... я так понимаю, что речь идет о Доверенности для Миронии, если она будет готова написать Иск и с ним идти (или отсылать его - этого я не знаю, к сожалению) - в суд потом! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 14:57 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Ира... я так понимаю, что речь идет о Доверенности для Миронии, если она будет готова написать Иск и с ним идти (или отсылать его - этого я не знаю, к сожалению) - в суд потом! :hmmm:

Просто о том,что у Иры есть доверенность здесь нет ни слова, так что может и одной доверенности хватит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:03 
Частый гость

Как кому? В ЖЭС, или как его там, где формы 6, 9 и т.д. , ну какие там надо...,дают. Ведь брать-то их надо на чужую квартиру. Идете со своим паспортом и доверенностью. Только согласовать надо с тем человеком , кто все писать и подавать будет, т.к. эти формы срок годности имеют, если я чего не путаю. На суде судье надо-это точно совершенно. Ну раз есть , так уже хорошо. Ну формы-то тоже Мирония брать будет? Тогда да. И если она на суд как Сашин представитель пойдет. Вот про иск я тоже не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:05 
Частый гость

И формы у нас есть.. свеженькие.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:32 
Бан

Пиня писал(а):
И формы у нас есть.. свеженькие.. {yee}

А Вы в личку можете написать метраж по комнатам и МОП и список зарегистрированных с родственными связями.
Позиция у той стороны очень сильная. Кто-то здесь писал, что суд дает отсрочку исполнения решения суда в случае выселения. Все правильно, но не в этом случае. Здесь человек и не ВСЕЛЯЛСЯ, если я, конечно, правильно поняла из темы. И 1 группа без способности полного самообслуживания здесь как раз будет минусом для вселения.
Переговорила я с врачами (не Гастелло). Если не будет направления в ОСУ, то машина просто подвезет его к дверям квартиры по месту регистрации, на этаж поднимут, и все. И будет он так сидеть (лежать) на лестнице. Картина не для слабонервных.
Вы знаете, отбить такое заявление мне не сложно, по времени минут 20 от силы. Но перспективы того, что иск будет удовлетворен, ну % 10-20. Скорее всего, этот шаг активизирует сторону отца на подачу встречного заявления. Мне кажется, что удовлетворение через суд иска о снятии с регистрации Саше на пользу, будет легче пробиться в нормальный интернат. Но здесь нужна консультация специалистов по соцработе.
Для отбивания заявления доверенность не нужно. Нужна доверенность на представление в суде. План квартиры можно ходатайствовать запросить суд, так платить не придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:38 
Старый знакомый

Девочки, а зачем план квартиры ?
Его можно в ПИБе заказать по доверенности, только за денежку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:56 
Участник

Мирония писал(а):
....Если не будет направления в ОСУ, то машина просто подвезет его к дверям квартиры по месту регистрации, на этаж поднимут, и все. И будет он так сидеть (лежать) на лестнице

именно так и делают

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:54 
Частый гость

Где взять этого соцработника :wall: ? Может Елена 60 кого знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:40 
Участник

Мирония писал(а):
Ksat, а к чему истерия. ......
Это уже вторя тема, когда с энтузиазмом начали помогать человеку и сделали еще хуже. Но про "доброго дедушку" со щеночком ладно, она на ногах был, а Сашу выдернули из того места, где он был, дали какую-то надежду, и все... Это не собачка с кошечкой. Людям помогать тяжелее. Здесь надо на 100 шагов вперед просчитывать.
В общем ситуация, когда так и хочется сказать - уберите свои руки от тех, кому помочь не можете.

тут человека м.б. даже от смерти спасли, у него была инфекция, температура , а ему антибиотики на Моховой не делали. там вообще лекарства ...дифицит... на реабилитацию в Сестрорецк устроили,

лежал бы тряпочкой в концлагере на Моховой. ел бы там капусту на воде. и пил бы ...чай...извините за выражение.

Мирония писал(а):
Помогу сняться с регистрации в этой квартире, в которой ему ничего не светит, а уже когда паспорт будет чистым - вместе с РАЗУМНЫМИ людьми думать, что для него можно пробить. Но я считаю, что для него подойдет только казенное учреждение.

сняться с регистрации это помощь, для этого специально обученные люди нужны, :D :D :D :D

в интернат, по вашему казенный дом( надеюсь все же Вы не тУрьму имели ввиду) лучше устраиваться с пропиской.

НичейЁжик писал(а):
Если Сашу сделать бомжом, то как пенсия, как соц.пакет? Его просто не будет существовать в природе.

это абсолютно не так. и пенсия и соц. пакет у него остается.

Последний раз редактировалось Ритта 26 июн 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:40 
Участник

вот читаю и не могу понять как ему поможет статус БОМЖа :hmmm: ...... на ул. Предпортовой, д. 4, лит. А находится отделение по работе с лицами БОМЖ – спросите там совета стоит ли его выписывать , хотя выяснить это может и его соц.работник
если он станет БОМЖом его уже специалисты соц.службы будут определять в богодельню....хотя они и сейчас это могут сделать...... в общем не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:00 
Бан

Викки писал(а):
вот читаю и не могу понять как ему поможет статус БОМЖа :hmmm: ...... на ул. Предпортовой, д. 4, лит. А находится отделение по работе с лицами БОМЖ – спросите там совета стоит ли его выписывать , хотя выяснить это может и его соц.работник
если он станет БОМЖом его уже специалисты соц.службы будут определять в богодельню....хотя они и сейчас это могут сделать...... в общем не понимаю

Сейчас он абсолютно социально благополучный. Место жительства с близкими родственниками. Следовательно, социальных показаний для определения хотя бы в богадельню нет. А хотелось бы не просто в богадельню, а что-то лучше. Он не сможет жить в той квартире, и других путей, кроме как определить его в казенное (а это не только тюрьма) заведение, нет.

Цитата:
сняться с регистрации это помощь, для этого специально обученные люди нужны,

Да, если сниматься по уму. Встречать его могут как угодно. Вот только как проявит себя - зависит от него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:16 
Участник

скажите пожалуйста, а что есть места в Богадельнях ?

только все же рано ему туда......

на Предпортовой чего спрашивать ? Там ДНП Московского района. мест нет. скажут тоже не выписывать.

но это без разницы.

если его устраивать в интернат , то конечно не выписывать.

а так, он не один такой, у которого в паспорте есть прописка, а фактически бомж.

и соц. службы и больницы в курсе и колясочников- не алкоголиков не высаживают под дверь, к тому же теперь больницы обратно не возят обычно вообще.

высаживают и выбрасывают алкоголиков и дебоширов, которые не сидят спокойно на койках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:18 
Старый знакомый

Мирония,не нужно никого выписывать! Вы полдня Кате пытались доказать об ее безответственности. Тогда зачем Вам повторять чужие ошибки? Подавайте иски в суд, здесь Вам никто слова не скажет,а вот с выпиской не нужно торопиться. Вы обрубаете ему последние концы. Сколько инвалидов у нас живут на вокзалах, при церквях,а сколько их умирает? Что-то не спешат интернаты всех к себе забрать и прописать...Вот для этого и стоит параллельно обращаться в полицию,еще раз пишу,что статью 330 УК РФ еще никто не отменял. Здесь прямое самоуправство со стороны его родственников. А если Вы думаете,что так легко устроить в интернат.то заблуждаетесь.знаю лично историю очень не бедной женщины.которая пыталась устроить мать в такой интернат (мама.к сожалению была овощем,ее кормили через трубочку).были все основания и показания к устройству,но поставили на очередь,к сожалению мама ее так и не дождалась. Кстати, его выписывают,вот Вам поле для деятельности, идти ему некуда. И как бы было чудно,чтобы до ОСУ или интерната он мог бы вернуться по своему месту регистрации....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:13 
Участник

Ритта писал(а):
колясочников - не алкоголиков не высаживают под дверь, к тому же теперь больницы обратно не возят обычно вообще.
высаживают и выбрасывают алкоголиков и дебоширов, которые не сидят спокойно на койках.

достоверно знаю случай что санитары привезли лежачего мужчину и положили под дверь так как его дочь в квартиру не пустила .... а у него вроде даже ногу ампутировали .... так вот он лежал , а дочь перешагивала через него , а соседи его кормили и перевязывали и обратились в соц.службу ... только вот не помню чем всё закончилось , было несколько лет назад
сейчас может уже по другому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:17 
Участник

natella писал(а):
А если Вы думаете,что так легко устроить в интернат.то заблуждаетесь.знаю лично историю очень не бедной женщины.которая пыталась устроить мать в такой интернат (мама.к сожалению была овощем,ее кормили через трубочку).были все основания и показания к устройству,но поставили на очередь,к сожалению мама ее так и не дождалась.

почему же не смогли устроить в интернат ??
тем более ПНИнтернатов гораздо больше, чем общего типа.....в общего типа дольше очередь гораздо, а в ПНИ , например в приличный вполне, только женский №2 в Стрельне тоже быстро...мест много, для льготников своя очередь, первоочередная....блокадники и ветераны войны туда очень быстро попадают.

Викки писал(а):
достоверно знаю случай что санитары привезли лежачего мужчину и положили под дверь так как его дочь в квартиру не пустила .... а у него вроде даже ногу ампутировали .... так вот он лежал , а дочь перешагивала через него , а соседи его кормили и перевязывали и обратились в соц.службу ... только вот не помню чем всё закончилось , было несколько лет назад. сейчас может уже по другому

И ? например больница Володарского тоже высаживает регулярно, к тому же сейчас тепло, совсем легко это сделать, но все зависит от морального облика больного и фактов . прописка в паспорте еще не место проживания. надо говорить что бомж, что прописка фиктивная. что будет жалоба, жалобы, ...

а так, конечно, больница не интернат, там не живут десятилетиями. у них оплата только 27 дней или еще меньше. но с каждым больным всегда все индивидуально происходит.

Последний раз редактировалось Ритта 19 июн 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:29 
Участник

Мирония писал(а):
Сейчас он абсолютно социально благополучный. Место жительства с близкими родственниками. Следовательно, социальных показаний для определения хотя бы в богадельню нет.

по моему если у инвалида есть желание ,то оформление в интернат не зависит от прописки и родственников , его выпишут потом (вроде как только через пол года)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:31 
Участник

так в интернаты идут по медицинским исключительно показаниям. просто бомжу или пенсионеру туда не попасть. я уже писала.

по медицинским показаниям.

почему через полгода ?
как поступит , пройдет карантинное отделение и сразу на прописку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:36 
Бан

Цитата:
знаю лично историю очень не бедной женщины.которая пыталась устроить мать в такой интернат (мама.к сожалению была овощем,ее кормили через трубочку).были все основания и показания к устройству,но поставили на очередь,к сожалению мама ее так и не дождалась

Про что я и говорю. Эта старушка была социально благополучной, поэтому и не дождалась. А я своими глазами видела, как с Костюшко бабулек, за которыми никто не ухаживал, увозили в ОСУ (вроде бы, как Пушкин, но могу и ошибаться). Был даже день, когда оттуда приезжала машина, и со всей больницы по показаниям забирали. Но человек, у которого есть по паспорту место жительства с родственниками, имеет меньше шансов туда попасть.
И вы упорно не хотите меня услышать. Любые действия по вселению Саши в квартиру вызовут ответную реакцию с той стороны, и он будет снят с регистрации, хочет кто этого или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:40 
Бан

Викки писал(а):

по моему если у инвалида есть желание ,то оформление в интернат не зависит от прописки и родственников , его выпишут потом (вроде как только через пол года)

Не путайте временную регистрацию по месту пребывания. От желания мало, что зависит. Первоочередники - социальные показания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:46 
Участник

не социальные, а медицинские.

для отделения сестринского ухода больниц тоже нужны в первую очередь мед. показания.

больница не собес. сестринский уход не Богадельня.

они могут развернуть без показаний прямо из приемного покоя.

просто идут навстречу.

к тому же в справках для поступления всегда медпоказания, а не социальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:49 

Мирония писал(а):
Не путайте временную регистрацию по месту пребывания.

Почему "временную"? Часто приватизируют квартиру на кого-то одного. Но это не значит, что остальных членов семьи, просто зарегистрированных, можно из квартиры выгнать вникуда.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:54 
Участник

не имеют льгот по очереди социальные больные. ни на ОСУ, ни в интернат.

только по письму Комитета, Администраций , личным просьбам...

Последний раз редактировалось Ритта 19 июн 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист. В больнице на Гастелло - увезли по СкоройСообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 01:05 
Участник

вот наткнулась,может здесь что-то ещё посоветуют http://www.9111.ru/answers/titles/%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D0%B2_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3232 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]