Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Девушки, нас всех переполняют эмоции, но сейчас надо успокоится и подумать, что можно сделать в сложившейся ситуации. О Светлане теперь уже можно забыть - мавр сделал (не сделал) свое дело...Давайте думать. И еще я хотела попросить объяснить мне - что это за теремок такой? Кем он финансируется, есть ли вышестоящая организация? Если кто-нибудь знает - просветите пожалуйста, можно в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, иначе убьют! милиция уже была! заявка на отлов (безвовратн)
Добавлено: 26 дек 2012, 19:23
Новичок
Извините,девочки,но все эти ваши дебаты.одна говорильня.Никто не хочет взять на себя ответственность и решительные действия. И я тоже не этого сделать,увы,не могу. Пока Вы занимались говорильней,кто-то взял и решил проблему не на словах,а на деле.Пусть даже это и Потеряшка.Собака сейчас,по крайней мере в безопасности. Вы все возмущаетесь,но и только.Куратором быть никто не хочет. Раз такая ситуация,нужно просто постараться помогать собачьей семье в Теремке.Ну не может же там быть хуже,чем на улице?
мне жаль расстраивать тех кто не знает....но МЯ не будет никого пускать в теремок чтоб вы могли контролировать...это и правда почти мемориал...во что превратился форум...куча людей неравнодушных и все боятся что-то сделать...а теперь 90%поздняк...
Галя, все таки 90, не 100. если есть отважные люди - то можно и главное нужно пытаться. но надо понимать что это будет не просто. нам в свое время удалось оттуда собаку вытащить, но там не только настойчивость была но и везуха. но если бы не пытались - не было бы ничего. я с МЯ говорить не смогу, во -первых я в ее черном списке, она меня на своем сайте забанила. во-вторых - уже нет здоровья с ней разговаривать. поэтому нужео очень терпеливый но очень настырный человек. при этом надо еще уметь поддакивать ей и дифирамбы петь, какая она крутая и как вы ей восхищаетесь...
Извините,девочки,но все эти ваши дебаты.одна говорильня.Никто не хочет взять на себя ответственность и решительные действия. И я тоже не этого сделать,увы,не могу. Пока Вы занимались говорильней,кто-то взял и решил проблему не на словах,а на деле.Пусть даже это и Потеряшка.Собака сейчас,по крайней мере в безопасности. Вы все возмущаетесь,но и только.Куратором быть никто не хочет. Раз такая ситуация,нужно просто постараться помогать собачьей семье в Теремке.Ну не может же там быть хуже,чем на улице?
может. еще как может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щенки сдохнут от вирусняка. ласковую собаку могут через месяц там просто не найти, сожрут ее те кто позлее и поголоднее. решить проблему отрубанием головы - это не решить проблему.
Галя, все таки 90, не 100. если есть отважные люди - то можно и главное нужно пытаться. но надо понимать что это будет не просто. нам в свое время удалось оттуда собаку вытащить, но там не только настойчивость была но и везуха. но если бы не пытались - не было бы ничего. я с МЯ говорить не смогу, во -первых я в ее черном списке, она меня на своем сайте забанила. во-вторых - уже нет здоровья с ней разговаривать. поэтому нужео очень терпеливый но очень настырный человек. при этом надо еще уметь поддакивать ей и дифирамбы петь, какая она крутая и как вы ей восхищаетесь...
ЕСТЬ ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ, НО МЕНЯ НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ, КУДА ПОТОМ ВЕЗТИ СОБАКУ И ЩЕНКОВ, ДАЙТЕ НОМЕР МЯ В ЛИЧКУ, ЕСТЬ МАШИНА, ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАДО РЕШИТЬ ЭТО ВСЕ ДО НОЧИ
ЕСТЬ ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ, НО МЕНЯ НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ, КУДА ПОТОМ ВЕЗТИ СОБАКУ И ЩЕНКОВ, ДАЙТЕ НОМЕР МЯ В ЛИЧКУ, ЕСТЬ МАШИНА, ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАДО РЕШИТЬ ЭТО ВСЕ ДО НОЧИ
Фотографии теремка- впечатляют, но может быть это от полной нищеты? НЕчем платить работникам, не на что покупать корм, что в этой ситуации может сделать один человек. Вот мне и интересно - КТО их финансирует, или они существуют исключительно на благотворительные взносы?
Собака не в безопасности, просто там уже никто не увидит как она и щенки умрут. Собака скорее всего у них "сбежит"(как это происходит со многими в Теремке) скоро, ну а щенки погибнут от страшной болезни которую "подхватили в парадной". Как-то так. А забрать их у МЯ и правда практически нереально, был опыт... Были ручки, но собака "убежала" перед приездом куратора.
Тут все ясно, пока распускались слюни и предлагались деньги, МЯ пронаблюдала, увидела. сколько заинтересованных и предлагающих деньги и решила все-таки сьездить, была не была. Ей лишний труп не помеха, а бабла получить не помешало бы. И фраза ее у парадной, после запихивания собаки в машину...
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, иначе убьют! милиция уже была! заявка на отлов (безвовратн)
Добавлено: 26 дек 2012, 19:55
Новичок
Musich писал(а):
Тут все ясно, пока распускались слюни и предлагались деньги, МЯ пронаблюдала, увидела. сколько заинтересованных и предлагающих деньги и решила все-таки сьездить, была не была. Ей лишний труп не помеха, а бабла получить не помешало бы. И фраза ее у парадной, после запихивания собаки в машину...
Добавлено: 26 дек 2012, 19:55
Участник
посмотрите, там выше, написано, не я разговаривала ТИПА согласна на то, чтобы сначала к ней приехала передержка КВАРТИРНАЯ и посмотрела, сможет ли она справиться с собакой, а потом только на КВАРТИРНУЮ передержку. в приют не согласна
Добавлено: 26 дек 2012, 19:57
Новичок
Vishkina писал(а):
посмотрите, там выше, написано, не я разговаривала ТИПА согласна на то, чтобы сначала к ней приехала передержка КВАРТИРНАЯ и посмотрела, сможет ли она справиться с собакой, а потом только на КВАРТИРНУЮ передержку. в приют не согласна
нашли же уже.Есть кто приедет заберет!!! Нужен тот кто поможет им поладить!
Добавлено: 26 дек 2012, 19:57
Частый гость
Vishkina писал(а):
МЯ наверное переживает,что Красное село деньги получит=(
Добавлено: 26 дек 2012, 19:59
Новичок
Musich,Вы точно также,как и все,только давали советы,но ничего же не сделали!? Все надеятся друг на друга,что теперь говорить то?? Вы лучше и все другие помогите и поддержите Tif_fany,единственную,кто РЕАЛЬНО готова действовать! Свою посильную финансовую поддержку я гарантирую.
Последний раз редактировалось IRINAIRINA 26 дек 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
нашли же уже.Есть кто приедет заберет!!! Нужен тот кто поможет им поладить!
Так на той площадке, где собака родила, есть квартира, где живёт женщина, которая отлично ладит с этой собакой и собака ей доверяет. Зачем далеко ходить?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1